Login
случай в школе
NEW 15.02.15 12:36
in Antwort marina))) 15.02.15 12:09
Пишите заявление, че тут думать? Хотите что бы угрозы в жизнь воплотил?
NEW 15.02.15 12:39
in Antwort marina))) 15.02.15 10:38
Идите завтра к врачу и берите больничный , это доказательство получения стресса . А потом в полицию.
NEW 15.02.15 12:45
А вот это, по-моему, хорошая идея!
in Antwort derros 15.02.15 10:48
В ответ на:
я бы пошла на больничный с нервным срывом
я бы пошла на больничный с нервным срывом
А вот это, по-моему, хорошая идея!
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 15.02.15 12:45
in Antwort Perekatypole 15.02.15 12:45
... а тему всё-таки в одну сведите, попросите модераторов
NEW 15.02.15 12:49
Но у меня вопрос: могу ли я обратитсь к врачу (какому? хаусарцт? Психотерапвет?) за помощью (таблетки? капли успокоительные?) и сделать так, чтобы счет переняла семья мальчика??
вообще очень странный вопрос...в чем собственно ваша проблема в ситуации?
вообще очень странный вопрос...в чем собственно ваша проблема в ситуации?
NEW 15.02.15 13:41
Самой заботится о том чтобы семья урода попала на бабки это ты нервов еще кучу угробишь, тем более если он в школе останется.
Лучше имхо не переводить это на бодание с дебилом, а воспринять все как бетрибсунфаль. Идешь к доктору, просишь кур на восстановление нервов. Когда у директора школы появляется осознание того столько унтеррихтсштунден выпало из за многомесячной болезни учителя, дни ассоциального говнючка в школе будут сочтены. Ну и бабки если вешать на урода тоже пусть школа занимается.
В ответ на:
Мне будет достаточно, если его суспендируют. Но у меня вопрос: могу ли я обратитсь к врачу (какому? хаусарцт? Психотерапвет?) за помощью (таблетки? капли успокоительные?) и сделать так, чтобы счет переняла семья мальчика??
Мне будет достаточно, если его суспендируют. Но у меня вопрос: могу ли я обратитсь к врачу (какому? хаусарцт? Психотерапвет?) за помощью (таблетки? капли успокоительные?) и сделать так, чтобы счет переняла семья мальчика??
Самой заботится о том чтобы семья урода попала на бабки это ты нервов еще кучу угробишь, тем более если он в школе останется.
Лучше имхо не переводить это на бодание с дебилом, а воспринять все как бетрибсунфаль. Идешь к доктору, просишь кур на восстановление нервов. Когда у директора школы появляется осознание того столько унтеррихтсштунден выпало из за многомесячной болезни учителя, дни ассоциального говнючка в школе будут сочтены. Ну и бабки если вешать на урода тоже пусть школа занимается.
NEW 15.02.15 13:46
И что? Это оправдывает его поведение?
У других может, тоже сестра или брат болеет - они же на людей с ножницами не кидаются?
in Antwort marina))) 15.02.15 11:41
В ответ на:
они- боснийцы. Сестра действительно болеет.
они- боснийцы. Сестра действительно болеет.
И что? Это оправдывает его поведение?
У других может, тоже сестра или брат болеет - они же на людей с ножницами не кидаются?
NEW 15.02.15 14:05
in Antwort pal04 15.02.15 13:46, Zuletzt geändert 15.02.15 14:08 (сеньор Антонио)
Это не оправдывает поведение, это должно вызвать сострадание по отношению к бедным родителям, на которых ТС собирается повесить бабаки, и у которых кроме как пополнять этот мир моральными уродами и больными ничего в этой жизни не получается.
NEW 15.02.15 14:59
in Antwort сеньор Антонио 15.02.15 14:05
н.п.:
Протокол я составила, коллега подписала. В понеделник отдам директриссе. надеюс, что она вообще придет в понеделник.
Классной руководителнице этого класса около 60 лет. На свой класс она в учителской не жалуется, потому что им осталос немного и они выпустятся, так она сама говорит. О том, что там за дети и конкретно этот малчик, она прекрасно осведомлена. Когда в ее классе замещают другие коллеги, они, естественно, обсуждают его поведение в учителской, тогда она тоже учавствует в разговоре, нас поддерживает и поддакивает. Но от нее самой жалобы не ишодят, Хотя, все прекрасно знают, что некоторые малчики и конкретно этот также и ее оскорбляют и выходки совершают. Но она все заметает за ковер.
Малчик уже был отстранен на 2 недели в ноябре. Югендамт прекрасно о нем осведомлен. Директор тоже в курсе его выходок.
Я пока не беамтин, у меня второй Dienstjahr в этой школе.
В ответ на:
надеюсь коллега не откажется подтвердить?
тогда докладную ректору и заявление в полицай.
надеюсь коллега не откажется подтвердить?
тогда докладную ректору и заявление в полицай.
Протокол я составила, коллега подписала. В понеделник отдам директриссе. надеюс, что она вообще придет в понеделник.
В ответ на:
А что классный руководитель говорит? Ему/ей должно быть известно, что за программу мальчик проходит. Прежде чем обратиться в полицию, я бы поставила в известность школьное руководство.
А что классный руководитель говорит? Ему/ей должно быть известно, что за программу мальчик проходит. Прежде чем обратиться в полицию, я бы поставила в известность школьное руководство.
Классной руководителнице этого класса около 60 лет. На свой класс она в учителской не жалуется, потому что им осталос немного и они выпустятся, так она сама говорит. О том, что там за дети и конкретно этот малчик, она прекрасно осведомлена. Когда в ее классе замещают другие коллеги, они, естественно, обсуждают его поведение в учителской, тогда она тоже учавствует в разговоре, нас поддерживает и поддакивает. Но от нее самой жалобы не ишодят, Хотя, все прекрасно знают, что некоторые малчики и конкретно этот также и ее оскорбляют и выходки совершают. Но она все заметает за ковер.
Малчик уже был отстранен на 2 недели в ноябре. Югендамт прекрасно о нем осведомлен. Директор тоже в курсе его выходок.
NEW 15.02.15 15:00
in Antwort marina))) 15.02.15 14:59
как вообще делается анцайге? я должна позвонит в полицию? откуда? из школы завтра? Или уже сегодня?
NEW 15.02.15 15:02
in Antwort marina))) 15.02.15 15:00
сейчас нашла в интернете статю, правда, все случилос в Австрии. Согласно ее анцайге делала школа, посколку все случилос в школе.
http://kaernten.orf.at/news/stories/2693730/
http://kaernten.orf.at/news/stories/2693730/
NEW 15.02.15 15:08
Я вам этот вопрос как раз на ДиС задавала. К врачу идите по описанной мною схеме на ДиС, чтобы избежать небольших сложностей в будущем. От мальчика оплаты больничного итп. не будет и не стоит даже тратить на это свои нервы. Пару дней стоит дома отдохнуть, в сауну сходить итп, как выше вам посоветовали.
Директора сначала осведомите и потом лишь в полицию!
В ответ на:
Я вам этот вопрос как раз на ДиС задавала. К врачу идите по описанной мною схеме на ДиС, чтобы избежать небольших сложностей в будущем. От мальчика оплаты больничного итп. не будет и не стоит даже тратить на это свои нервы. Пару дней стоит дома отдохнуть, в сауну сходить итп, как выше вам посоветовали.
Директора сначала осведомите и потом лишь в полицию!
NEW 15.02.15 15:27
Ну и у тебя все в школе случилось, так что самодеятельность ни к чему тут, обращайся к директору пусть через школу делают анцайге.
in Antwort marina))) 15.02.15 15:02
В ответ на:
посколку все случилос в школе
посколку все случилос в школе
Ну и у тебя все в школе случилось, так что самодеятельность ни к чему тут, обращайся к директору пусть через школу делают анцайге.
NEW 15.02.15 16:02
in Antwort сеньор Антонио 15.02.15 15:27
Н.П.
Я бы ОЧЕНЬ СТРОГО поговорила бы со своим мальчиком, если бы в связи с моей болезнью он взялся бы срывать уроки в школе.
А с учеником ТС я бы взялась разговаривать при отсутствии угрозы убийством, а в нынешних обстоятельствах, когда угрозы сбываются, я предоставила бы дело специалистам не из простой сферы регулярного образования.
В ответ на:
вы знаете, недавно попала в больницу и предстояла плановая маленькая операция, о которой все в семье как бы знали, в обшем оп прошла успешно, лежу я в палате и вдруг звонок со школы-звонит классная сына и спрашивает что произошло сегодня с ребенком- он странний, нервний невминяемый и т.д., мол что случилось? Я ей обьяснила ситуазию, извенилась за сына и т.д., мы друг друга поняли..... а вы знаете, я и не подозревала что он так будет переживать и среагирует на мою ОП.... моему 11 лет. Может поговорить попробовать с мальчиком-обсудить ситуазию с сестрой.... успокоить его.... может у него такая зашитная реакция.....
вы знаете, недавно попала в больницу и предстояла плановая маленькая операция, о которой все в семье как бы знали, в обшем оп прошла успешно, лежу я в палате и вдруг звонок со школы-звонит классная сына и спрашивает что произошло сегодня с ребенком- он странний, нервний невминяемый и т.д., мол что случилось? Я ей обьяснила ситуазию, извенилась за сына и т.д., мы друг друга поняли..... а вы знаете, я и не подозревала что он так будет переживать и среагирует на мою ОП.... моему 11 лет. Может поговорить попробовать с мальчиком-обсудить ситуазию с сестрой.... успокоить его.... может у него такая зашитная реакция.....
Я бы ОЧЕНЬ СТРОГО поговорила бы со своим мальчиком, если бы в связи с моей болезнью он взялся бы срывать уроки в школе.
А с учеником ТС я бы взялась разговаривать при отсутствии угрозы убийством, а в нынешних обстоятельствах, когда угрозы сбываются, я предоставила бы дело специалистам не из простой сферы регулярного образования.
NEW 15.02.15 16:30
не надо таких жалать, Вам в полицию идти надо...из таких "мальчишек" вырастают вот такие уголовники (это у нас недавно было)
www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/hannover_weser-leinegebiet/Tumulte-n...
их "закрывать" вовремя надо...
www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/hannover_weser-leinegebiet/Tumulte-n...
их "закрывать" вовремя надо...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.02.15 16:58
in Antwort inno4ka25 15.02.15 16:30
NEW 15.02.15 17:44
про бабки вы просто подумали.
и больше ни о чём.
Чтобы даже с СОСТОЯТЕЛьНОГО родителя придурка стребовать деньги- это нужно сначала всё доказать и пройти через многое.
А вы даже заявление в полицию писать не хотите. Только о деньгах и думаете.
А завтра он на вашу дочь/матъ с ножницами пойдёт или на одноклассницу
in Antwort marina))) 15.02.15 11:43
В ответ на:
ок.Я просто подумала про возмещение вреда
ок.Я просто подумала про возмещение вреда
про бабки вы просто подумали.
и больше ни о чём.
Чтобы даже с СОСТОЯТЕЛьНОГО родителя придурка стребовать деньги- это нужно сначала всё доказать и пройти через многое.
А вы даже заявление в полицию писать не хотите. Только о деньгах и думаете.
А завтра он на вашу дочь/матъ с ножницами пойдёт или на одноклассницу
GB
NEW 15.02.15 19:41
in Antwort lsp 15.02.15 17:44
н.п. передать протокол в югендамт. Они ещё раз проведут беседу, может увидят что из-за сестры ещё какая-то помощь семье нужна.
то что уже югендамт подключён - это ничего не значит, возможно они тогда провели беседу и всё на этом закончилось.
У нас в школе когда ученик вот так угрожал учителю, вызвали скорую и доставили подростка в психиатрию, там разговаривали психиатры с ним и выяснили насколько он опасен.
то что уже югендамт подключён - это ничего не значит, возможно они тогда провели беседу и всё на этом закончилось.
У нас в школе когда ученик вот так угрожал учителю, вызвали скорую и доставили подростка в психиатрию, там разговаривали психиатры с ним и выяснили насколько он опасен.
NEW 15.02.15 19:45
По закону никак в данной ситуации нельзя "стребовать деньги" с родителя, потому что все произошло в школе.
И Aufsichtspflicht был в этот момент не у родителей, а у школы.
Родители согласно законодательству ни при чем. И чем состоятельнее родитель, тем он с большей долей вероятности осведомлен о своих правах.
in Antwort lsp 15.02.15 17:44
В ответ на:
По закону никак в данной ситуации нельзя "стребовать деньги" с родителя, потому что все произошло в школе.
И Aufsichtspflicht был в этот момент не у родителей, а у школы.
Родители согласно законодательству ни при чем. И чем состоятельнее родитель, тем он с большей долей вероятности осведомлен о своих правах.
NEW 15.02.15 19:48
Директор обязан сообщить о случае в ЮА.
И если директор нормальный, то добиться обследования у психиатора ( лучше в больнице).
Случай достаточный для того, чтобы под предлогом "угрозы для жизни окружающих ( учителей и детей) его там на недельку-другую закрыть.
В ответ на:
Директор обязан сообщить о случае в ЮА.
И если директор нормальный, то добиться обследования у психиатора ( лучше в больнице).
Случай достаточный для того, чтобы под предлогом "угрозы для жизни окружающих ( учителей и детей) его там на недельку-другую закрыть.