Login
Непристегнутые дети в машине
NEW 14.02.15 16:18
Пристёгивание и есть зихерунг.
Хоть на книжках сиди, но ремень должен быть застёгнут.
65 Евро за одного ребёнка штраф. За двоих - не знаю, может там прогрессивная таблица.
Попал муж.
Кстати, нашла. 70 тугриков за это заплатите. И один пункт.
http://www.schadenfixblog.de/bussgeldkatalog_2014.php?extlink=&kanzleiid=&beschr...
in Antwort Lyavka 14.02.15 12:20
В ответ на:
Ведь Sicherung была, просто они не были пристегнуты?
Ведь Sicherung была, просто они не были пристегнуты?
Пристёгивание и есть зихерунг.

Хоть на книжках сиди, но ремень должен быть застёгнут.
65 Евро за одного ребёнка штраф. За двоих - не знаю, может там прогрессивная таблица.
В ответ на:
По идее, это более легкое преступление?
По идее, это более легкое преступление?
Попал муж.
Кстати, нашла. 70 тугриков за это заплатите. И один пункт.
http://www.schadenfixblog.de/bussgeldkatalog_2014.php?extlink=&kanzleiid=&beschr...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.02.15 16:35
В полицию обратиться . Как он приедет детей забирать, так звоните и говорите, что должны отдать 3летнего ребенка мужу, но он его возит без киндерзитц. И вы боитесь скандала, если не дадите ему ребенка. Пусть подъедут к вашему дому и вы в их присутствии откажитесь отдавать ребенка отцу.
Потом это в суде и ЮА будет аргументом: такого-то числа не отдала ребенка мужу, потому что приехал без киндерзитц. Свидетели Х und Y, Polizeibeamter.
in Antwort w_olja 14.02.15 15:11, Zuletzt geändert 14.02.15 16:39 (Marusja-Klimova)
В ответ на:
А мой бывший муж возит 3-х летнего ребенка на переднем седении БЕЗ детского сидения!!! И никого это не интересует, ни суд ,ни Югендамт!!!! Все мои жалобы игнорируются!!!! На уговоры муж не идет!!! Хот бы раз его споймали. У меня сердце каждий раз разрывается. Муж немец и ездит,как сумашедший!!! Может подскажете ,что можно сделат?
А мой бывший муж возит 3-х летнего ребенка на переднем седении БЕЗ детского сидения!!! И никого это не интересует, ни суд ,ни Югендамт!!!! Все мои жалобы игнорируются!!!! На уговоры муж не идет!!! Хот бы раз его споймали. У меня сердце каждий раз разрывается. Муж немец и ездит,как сумашедший!!! Может подскажете ,что можно сделат?
В полицию обратиться . Как он приедет детей забирать, так звоните и говорите, что должны отдать 3летнего ребенка мужу, но он его возит без киндерзитц. И вы боитесь скандала, если не дадите ему ребенка. Пусть подъедут к вашему дому и вы в их присутствии откажитесь отдавать ребенка отцу.
Потом это в суде и ЮА будет аргументом: такого-то числа не отдала ребенка мужу, потому что приехал без киндерзитц. Свидетели Х und Y, Polizeibeamter.
NEW 14.02.15 16:41
in Antwort Irma_ 14.02.15 16:18
плюс еще verwaltungsgebühr и еще какая-то фигня, какие-то Auslagen. Всего 103,50. Перевела уже, не стала бодаться.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 14.02.15 17:08

in Antwort Мадемуазель Коко 14.02.15 12:28
В ответ на:
С какого перепуга? Не пристёгнуты-нет безопасности. Всё верно влепили.
Вы его ещё и защищаете вместо того чтобы башку дурную свернуть?
С какого перепуга? Не пристёгнуты-нет безопасности. Всё верно влепили.
Вы его ещё и защищаете вместо того чтобы башку дурную свернуть?

NEW 14.02.15 17:47
Лена, Вы себя слышите?! Речь разве о деньгах?
Богатые тоже плачут (ц) не приведи господь..
in Antwort Lyavka 14.02.15 13:53
В ответ на:
мужу пофигу. Он хорошо зарабатывает, ему 100 евро не указ, блин
Лена, Вы себя слышите?! Речь разве о деньгах?

Богатые тоже плачут (ц) не приведи господь..
NEW 14.02.15 18:02
Я бы ещё копию протокола взяла бы.
Прекрасный совет!
in Antwort Marusja-Klimova 14.02.15 16:35
В ответ на:
Как он приедет детей забирать, так звоните и говорите, что должны отдать 3летнего ребенка мужу, но он его возит без киндерзитц. И вы боитесь скандала, если не дадите ему ребенка. Пусть подъедут к вашему дому и вы в их присутствии откажитесь отдавать ребенка отцу.
Как он приедет детей забирать, так звоните и говорите, что должны отдать 3летнего ребенка мужу, но он его возит без киндерзитц. И вы боитесь скандала, если не дадите ему ребенка. Пусть подъедут к вашему дому и вы в их присутствии откажитесь отдавать ребенка отцу.
Я бы ещё копию протокола взяла бы.
Прекрасный совет!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.02.15 18:29
in Antwort Maybe_you 14.02.15 17:47
Во-первых, на моей памяти мы были на "ты", а во-вторых, я его не защищаю, с чего ты это взяла? Наоборот, высказала все, что по этому поводу думаю.
Перевела уже штраф, муж сегодня клялся и божился, что детей пристегивал. Дети подтверждают.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Перевела уже штраф, муж сегодня клялся и божился, что детей пристегивал. Дети подтверждают.

NEW 14.02.15 18:39
Может и правда. некоторые паршивцы отстёгиваются втихаря. У нас так было
in Antwort Lyavka 14.02.15 18:29
В ответ на:
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.02.15 19:22
Ничего себе критерий, когда речь идёт о безопасности детей!!
У таких вообще права забирать надо, если они считают, что раз могут себе позволить платить большие штрафы, то тогда и на правила дорожного движения плевать.
in Antwort Lyavka 14.02.15 13:53
В ответ на:
мужу пофигу. Он хорошо зарабатывает
мужу пофигу. Он хорошо зарабатывает
Ничего себе критерий, когда речь идёт о безопасности детей!!
У таких вообще права забирать надо, если они считают, что раз могут себе позволить платить большие штрафы, то тогда и на правила дорожного движения плевать.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.02.15 19:28
Значит, у вас неправильное сиденье было. Я наш Kindersitz и тот замок, что в нём, сама не могу отстегнуть, мужа прошу, а уж ребёнок точно бы не справился.
Кстати, коллега как-то жаловался, что его трёхлетний сын научился отключать не дверце Kindersicherung, подсмотрел у папы.. Так что об этом тоже надо думать, какие кнопки в присутствии детей нажимать.
in Antwort andrei1960 14.02.15 18:39
В ответ на:
Значит, у вас неправильное сиденье было. Я наш Kindersitz и тот замок, что в нём, сама не могу отстегнуть, мужа прошу, а уж ребёнок точно бы не справился.
Кстати, коллега как-то жаловался, что его трёхлетний сын научился отключать не дверце Kindersicherung, подсмотрел у папы.. Так что об этом тоже надо думать, какие кнопки в присутствии детей нажимать.
NEW 14.02.15 20:51
in Antwort Катрин 14.02.15 19:28, Zuletzt geändert 14.02.15 20:51 (Lyavka)
ой, как Вы скоренько всех осудили уже. То, что Ваши дети этого не делают, не значит, что это невозможно или ошибка родителей. Детские сиденья зачем-то всегда очень сложно застегиваются, а отстегиваются одной кнопкой. У нас было 4 разных сиденья 4х разных хороших фирм (Maxi Cosi, Römer, STochennest и т.п.) и все они отстегивались одним нажатием кнопки. Оно, кстати, очень важно, чтобы в случае ттт аварии быстро и легко можно было отстегнуться.
А насчет критериев - это уж и прямо проекция какая-то Ваших собственных каких-то идей. Стоит задуматься?
Rhein-Neckar-Kreis
А насчет критериев - это уж и прямо проекция какая-то Ваших собственных каких-то идей. Стоит задуматься?

NEW 14.02.15 20:58
Сломаный? Опасно такими пользоваться. А вдруг не будет мужа рядом, а из машины нужно срочно вылезать?
in Antwort Катрин 14.02.15 19:28
В ответ на:
Я наш Kindersitz и тот замок, что в нём, сама не могу отстегнуть, мужа прошу,
Я наш Kindersitz и тот замок, что в нём, сама не могу отстегнуть, мужа прошу,
Сломаный? Опасно такими пользоваться. А вдруг не будет мужа рядом, а из машины нужно срочно вылезать?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 14.02.15 21:22
Да никого я не осуждала. Может, это как раз у нас было бракованное сиденье, но я-то думала, что так и надо, и хорошо, что ребёнок не может сам отстегнуть.
Других сидений не было, сравнить не с чем было. Конечно, я его и без мужа отстёгивала, только с большим трудом.
in Antwort Lyavka 14.02.15 20:51
В ответ на:
ой, как Вы скоренько всех осудили уже.
ой, как Вы скоренько всех осудили уже.
Да никого я не осуждала. Может, это как раз у нас было бракованное сиденье, но я-то думала, что так и надо, и хорошо, что ребёнок не может сам отстегнуть.
Других сидений не было, сравнить не с чем было. Конечно, я его и без мужа отстёгивала, только с большим трудом.
NEW 14.02.15 21:26
in Antwort Lyavka 14.02.15 20:51
Мужу на ваши чувства и детей наплевать...дети также не слушаются...
Мало того, что детей вмешиваете, потверждать папины слова, что они были пристёгнуты. Ещё за мужа штрафы его переводите...
в который раз он клялся и божился??? в любом случаей не последний.. так как смотри выше.
Мало того, что детей вмешиваете, потверждать папины слова, что они были пристёгнуты. Ещё за мужа штрафы его переводите...
в который раз он клялся и божился??? в любом случаей не последний.. так как смотри выше.

NEW 14.02.15 21:28
Вы себя слышите или нет?
in Antwort Lyavka 14.02.15 12:20
В ответ на:
Ну пусть тогда заработает на новых детей!!!мужу пофигу. Он хорошо зарабатывает, ему 100 евро не указ, блин

NEW 14.02.15 22:49
если
Ну, тогда подайте на полицаев.
За то что они неправильно штрафанули.
in Antwort Lyavka 14.02.15 18:29
В ответ на:
Во-первых, на моей памяти мы были на "ты", а во-вторых, я его не защищаю, с чего ты это взяла? Наоборот, высказала все, что по этому поводу думаю.
Перевела уже штраф
И зачем плотили, могли бы widerspruch накатать., Во-первых, на моей памяти мы были на "ты", а во-вторых, я его не защищаю, с чего ты это взяла? Наоборот, высказала все, что по этому поводу думаю.
Перевела уже штраф
если
В ответ на:
муж сегодня клялся и божился, что детей пристегивал. Дети подтверждают.
муж сегодня клялся и божился, что детей пристегивал. Дети подтверждают.
Ну, тогда подайте на полицаев.
За то что они неправильно штрафанули.
NEW 15.02.15 08:24
in Antwort Nereida 14.02.15 21:26
Фсссе!!! Пойду, разведусь. Форум решил за меня, так мужу и скажу! По форуму-то виднее, какой он черствый человек и поганый отец. Детей явно запер в гараже и кажный день бьет резиновым шлангом. А я при нем прислугою.... моя задача деньги переводить и в тряпочку молчать, все равно он, злыдень, меня не послушается...
Да чего там разводиться.... пойду, убьюсь ап стену от безысходности
Rhein-Neckar-Kreis
Да чего там разводиться.... пойду, убьюсь ап стену от безысходности

NEW 15.02.15 08:30
in Antwort Lyavka 15.02.15 08:24
Н.п. уж сколько лет на форуме, а прикалывает меня, как каждый что-то свое читает и, отвечая, частичку себя открывает.
муж вчера с детьми ездил и их при этом пристегивал. Дети это тоже сказали. инцидент с полицией исчерпан. Муж обещался исправиться, я разницу поняла, деньги переведены.
Все остальное от лукавого.
Rhein-Neckar-Kreis
муж вчера с детьми ездил и их при этом пристегивал. Дети это тоже сказали. инцидент с полицией исчерпан. Муж обещался исправиться, я разницу поняла, деньги переведены.
Все остальное от лукавого.

NEW 15.02.15 08:46
in Antwort СуперМитя 15.02.15 08:39
Windmühlstraße weidenstr. Можешь съездить, полюбоваться.
Rhein-Neckar-Kreis