Login
Конфликт на работе. Требуют извинений или грозят фристлос "raus schmeißen".
NEW 06.02.15 16:17
in Antwort Alex__xx 05.02.15 16:22
Добрый день Алекс,
было мне 19-20 лет, компания набрала студентов, что бы людей из нас сделать. Организовала отдел и все такое.
Был у меня конфликт с коллегой, после чего запуляли друг в друга стульями. Вся эта история дошла до начальника департамента. Вызвал он меня и его на ковер, ругать не стал, но сказал золотые слова "Мы вынуждены работать друг с другом". С тех пор я проработал во многих компаниях, коллеги и начальство были разными, были такие, которые вообще не здоровались, хотя сидели мы в одной комнате.
И вот еще что, мы работаем с 9-и до 6-и часов, 4 часа бодрствуем а дальше сон и опять работа, в принципе большую часть жизни мы проводим с коллегами на работе. Т.е. если на работе человек не счастлив, он не счастлив вообще.
Поэтому мой тебе совет, подумай над своим поведением и помирись с начальством и коллегами или меняй работу.
Насчет намеков со стороны начальства, сделай с ними one2one митинг, обговори, что они от тебя ожидают, договориться можно всегда и со всеми.
было мне 19-20 лет, компания набрала студентов, что бы людей из нас сделать. Организовала отдел и все такое.
Был у меня конфликт с коллегой, после чего запуляли друг в друга стульями. Вся эта история дошла до начальника департамента. Вызвал он меня и его на ковер, ругать не стал, но сказал золотые слова "Мы вынуждены работать друг с другом". С тех пор я проработал во многих компаниях, коллеги и начальство были разными, были такие, которые вообще не здоровались, хотя сидели мы в одной комнате.
И вот еще что, мы работаем с 9-и до 6-и часов, 4 часа бодрствуем а дальше сон и опять работа, в принципе большую часть жизни мы проводим с коллегами на работе. Т.е. если на работе человек не счастлив, он не счастлив вообще.
Поэтому мой тебе совет, подумай над своим поведением и помирись с начальством и коллегами или меняй работу.
Насчет намеков со стороны начальства, сделай с ними one2one митинг, обговори, что они от тебя ожидают, договориться можно всегда и со всеми.
NEW 06.02.15 17:59
in Antwort Sergej3303 06.02.15 13:55
да. это единственный пока способ ударить фирму по карману.
NEW 06.02.15 18:02
Извините, я не по теме.
Но почему вы не ответили на безобидный вопрос? Чтото в духе : гут
И всё.... Я так всегда делаю.
Вы же сами обостряйте в данной ситуации. Или я не права
В ответ на:
Говорю 'Не хочу отвечать на приватные вопросы'
Говорю 'Не хочу отвечать на приватные вопросы'
Извините, я не по теме.
Но почему вы не ответили на безобидный вопрос? Чтото в духе : гут
И всё.... Я так всегда делаю.
Вы же сами обостряйте в данной ситуации. Или я не права
NEW 06.02.15 18:48
сначала ты ищешь справедливости, а потом , другую работу. это факт
надо учиться себя сдерживать
В ответ на:
Вот опять повторилась старая песня (
После отпуска пришел. Шеф спрашивает 'Как был отпуск?'
Говорю 'Не хочу отвечать на приватные вопросы' (Ранее было уговорено что не будем обсуждать ничего кроме работы).
Начал повышать тон. Я на него. Тот дотронулся до моей руки. Я заорал 'Finger weq!'
10 лет на рабочем месте, абмануунгов нет. Контракт унбефристет.
Требуют извинений или грозят фристлос "raus schmeißen".
Вот опять повторилась старая песня (
После отпуска пришел. Шеф спрашивает 'Как был отпуск?'
Говорю 'Не хочу отвечать на приватные вопросы' (Ранее было уговорено что не будем обсуждать ничего кроме работы).
Начал повышать тон. Я на него. Тот дотронулся до моей руки. Я заорал 'Finger weq!'
10 лет на рабочем месте, абмануунгов нет. Контракт унбефристет.
Требуют извинений или грозят фристлос "raus schmeißen".
сначала ты ищешь справедливости, а потом , другую работу. это факт
надо учиться себя сдерживать
07.02.15 02:28
in Antwort miss_ka 06.02.15 18:48
У него моббиннг(человека не подготовленного выводят из душевного равновесия ПРОФЕССИОНАЛЬНО) на работе.Который сложно доказать.Бесят люди ,которые с этим не сталкивались.Адвоката найти очень сложно,мало кто берётся ,но если докажут,то в суде такса 7500 E. Шеф тогда очень на долго заткнётся.
NEW 07.02.15 20:08
он давно уже вывел себя сам из этого равновесия а теперь перешел на своих коллег и я думаю и на домашних тоже, если кто из них рядом еще остался..
Жизнь хороша ,главное правильно подобрать антидеприсанты..
in Antwort Sergej3303 07.02.15 02:28
In Antwort auf:
человека не подготовленного выводят из душевного равновесия ПРОФЕССИОНАЛЬНО
человека не подготовленного выводят из душевного равновесия ПРОФЕССИОНАЛЬНО
он давно уже вывел себя сам из этого равновесия а теперь перешел на своих коллег и я думаю и на домашних тоже, если кто из них рядом еще остался..
Жизнь хороша ,главное правильно подобрать антидеприсанты..