Вход на сайт
Как сделать АОК или arbeitslose.
832
06.02.15 10:01
всем доброе.вопрос назрел как лучше сделать .когда увольняют как быть остаться на больничном в АОК или идти на arbeitslose.исходя из новой зарплаты слезы будут примерно 700 ну макс 800.кто может дать дельный совет подскажите пожалуйста.
NEW 06.02.15 10:48
Вы думаете, что если останетесь на больничном, Вас не уволят?
в ответ iurok 06.02.15 10:01
В ответ на:
всем доброе.вопрос назрел как лучше сделать .когда увольняют как быть остаться на больничном в АОК или идти на arbeitslose.исходя из новой зарплаты слезы будут примерно 700 ну макс 800.кто может дать дельный совет подскажите пожалуйста.
Вы думаете, что если останетесь на больничном, Вас не уволят?
NEW 06.02.15 22:25
в ответ iurok 06.02.15 10:01
если вы на больничном и нетрудоспособны при увольнении, то выбудете получать кранкенгельд от АОК, а не от арбайтзамта, т.к вы нетрудоспособны. ALG1 60%, если нет детей.
Das Krankengeld beträgt
70 % des Arbeitsentgelts (sogenanntes Bruttoentgelt),
maximal aber 90 % des Nettoarbeitsentgelts.
Das Krankengeld beträgt höchstens 96,25 € pro Tag.
Das Krankengeld beträgt
70 % des Arbeitsentgelts (sogenanntes Bruttoentgelt),
maximal aber 90 % des Nettoarbeitsentgelts.
Das Krankengeld beträgt höchstens 96,25 € pro Tag.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 07.02.15 11:37
попробуй, АОК просто так болеть не даст
в ответ iurok 06.02.15 12:16
В ответ на:
я спрашивал где остаться на больничном в АОК и дальше болеть от АОК
я спрашивал где остаться на больничном в АОК и дальше болеть от АОК
попробуй, АОК просто так болеть не даст
NEW 07.02.15 22:17
в ответ Lunakot 07.02.15 07:26
если он будет получать кранкенгельд от АОК, то с какой стати он потеряет медстраховку? Каким образом АОК ему откажет?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.