Вход на сайт
Заставить отца встречаться с ребенком
NEW 30.01.15 10:03
Где-то была уже подобная тема, к сожалению, найти не смогла.
Может кто-то ссылку даст,плиз?
По закону ведь нельзя принудить отца встречаться с ребенком или есть все таки закон,где прописано,что либо встречаешься с ребенком, либо платишь штраф?
Может кто-то ссылку даст,плиз?
По закону ведь нельзя принудить отца встречаться с ребенком или есть все таки закон,где прописано,что либо встречаешься с ребенком, либо платишь штраф?
NEW 30.01.15 10:42
Нет такого закона и никогда не было.
Наоборот, нельзя принудить родителя(родительницу) к визитам. По поводу такого решения суда, когда мать пыталась через суд заставить отца приходить к ребёнку, уже много раз дискутировали на форуме.
www.stern.de/panorama/verfassungsgericht-vater-muss-sohn-nicht-besuchen-6...
в ответ Eis-Tee 30.01.15 10:03
В ответ на:
есть все таки закон,где прописано,что либо встречаешься с ребенком, либо платишь штраф?
есть все таки закон,где прописано,что либо встречаешься с ребенком, либо платишь штраф?
Нет такого закона и никогда не было.
Наоборот, нельзя принудить родителя(родительницу) к визитам. По поводу такого решения суда, когда мать пыталась через суд заставить отца приходить к ребёнку, уже много раз дискутировали на форуме.
В ответ на:
Nach einem Urteil des Bundesverfassungsgerichts kann ein Elternteil normalerweise nicht zum Umgang mit seinem Kind gezwungen werden.
Nach einem Urteil des Bundesverfassungsgerichts kann ein Elternteil normalerweise nicht zum Umgang mit seinem Kind gezwungen werden.
www.stern.de/panorama/verfassungsgericht-vater-muss-sohn-nicht-besuchen-6...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.01.15 11:11
т.е. какие то все таки методы давления на отцов существуют в определенных землях?
наш не хочет с ребенком встречаться,но судья его принуждает.
я вот тоже думала,что не могут, а вот могут!
теперъ через не хочу ему приходится на встречи идти.
можно как то оштрафоватъ может отца,поэтому он трясется?
в ответ Lioness 30.01.15 10:42
В ответ на:
т.е. какие то все таки методы давления на отцов существуют в определенных землях?
наш не хочет с ребенком встречаться,но судья его принуждает.
я вот тоже думала,что не могут, а вот могут!
теперъ через не хочу ему приходится на встречи идти.
можно как то оштрафоватъ может отца,поэтому он трясется?
NEW 30.01.15 11:14
в ответ Eis-Tee 30.01.15 11:11
может подскажите как мне правильно поступить, я вообще-то не из тех,кто за отцом для встреч гоняются, уж ребенку все нервы повымотал,не говоря обо мне
может нам как бы к согласию с ним придти и антраг он может из суда отозватъ то, что он на умганг 2 года назад ставил?
как по закону выглядит,может он антраг отозвать?
или шансов нет,заставит судъя далъше с ребенком встречатъся?
может нам как бы к согласию с ним придти и антраг он может из суда отозватъ то, что он на умганг 2 года назад ставил?
как по закону выглядит,может он антраг отозвать?
или шансов нет,заставит судъя далъше с ребенком встречатъся?
30.01.15 11:52
в ответ Eis-Tee 30.01.15 11:38
А это "muss" точно к нему относится, а не к тебе?
Ведь это он попросил у суда заставить тебя дать ему встречаться с ребёнком.
И как конкретно его заставляют?
В ответ на:
И как конкретно его заставляют?
NEW 30.01.15 11:56
ко мне естесно тоже!
я должна на встречи дите водитъ,толъко встречи под присмотром проходят, т.к. два года назад ребенок после заскоков отца имел счастье удачно выжить.
отец заявил в суде что больше НЕ хочет ребенка видеть.
В ответ на:
ко мне естесно тоже!
я должна на встречи дите водитъ,толъко встречи под присмотром проходят, т.к. два года назад ребенок после заскоков отца имел счастье удачно выжить.
отец заявил в суде что больше НЕ хочет ребенка видеть.