Вход на сайт
Соседи
1209
26.01.15 11:15
Подскажите пожалуйста, куда обращаться?? Сосед сверху по-ночам какие-то пакеты выносит из дома, бутылками вчера гремел 2 часа!!!! Спать не возможно просто!!!! Куда можно в таких случаях обращаться. Второй сосед говорит, что он с ним не общается, потому что тот придурошный! А мы язык плохо знаем, чтоб пойти и самим с тем соседом поговорить.
Ложь не считается ложью при ответе на вопрос, который спрашивающий не должен был задавать.
NEW 26.01.15 11:21
в ответ Катерина1991 26.01.15 11:15
сначала нужно все равно сказать соседу, попросить, зачем ругаться, не можете сами попросите кого то написать вам и положите ему в почтой ящик
нет реакции, обращаются к фермитеру, но с другой стороны надо доказать, что он вам мешает. полицию здесь неуместно на мой взгляд вызывать. хочет и ходит, он у себя в квартире
вот если бы он музыку громко включал всю ночь
ИМХО, нужно поговорить с соседом. иначе никак
нет реакции, обращаются к фермитеру, но с другой стороны надо доказать, что он вам мешает. полицию здесь неуместно на мой взгляд вызывать. хочет и ходит, он у себя в квартире
вот если бы он музыку громко включал всю ночь
ИМХО, нужно поговорить с соседом. иначе никак
NEW 26.01.15 12:50
дом социальный, значит подрабатывает сбором бутылок, потом сдаёт.
в ответ Катерина1991 26.01.15 11:37
В ответ на:
Так он ходит не в квартире своей, а в подъезде. Уж не знаю, что он там этими бутылками делает. Но это не первый раз.
Так он ходит не в квартире своей, а в подъезде. Уж не знаю, что он там этими бутылками делает. Но это не первый раз.
дом социальный, значит подрабатывает сбором бутылок, потом сдаёт.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 26.01.15 12:55
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, куда обращаться??
В полицию и в орднунгсамт.Подскажите пожалуйста, куда обращаться??
В ответ на:
А мы язык плохо знаем, чтоб пойти и самим с тем соседом поговорить.
Всё-таки сходите. Со свидетелем. Если сосед ляпнет при свидетеле что-то вроде "опять эти шайсиностранцы", Ваши шансы на победу у чиновников резко возрастут.А мы язык плохо знаем, чтоб пойти и самим с тем соседом поговорить.
pecunia non olet
NEW 26.01.15 14:07
в ответ Kassler 26.01.15 12:55
А вот мне в своё время наш Хаусмастер( бывший полицейский кстати)говорил( когда однажды мой ,сейчас уже бывший, муж пошёл поговорить с соседями,,а они подняли такой хай-гам): никогда не ходите сами на разговоры по душам к соседям.Если есть проблемы-сообщайте мне.Будем вместе разбираться.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.01.15 16:51
Как вариант: проверьте свою входную дверь. Может, просто заставить фермитера поменять дверь, если она пропускает все звуки с подъезда? У нас так было.
все звуки проходящих мимо нашей квартиры были слышны, вплоть до подробностей разговора, если двое идут и просто разговаривают.
Поменяли дверь. Дла интереса взвесили обе двери. Старай весила всего 9 кг, вообще фанера. Новай, хоть мы и не самую дорогую получили, 35 кг.
Сразу стало тише.
в ответ Катерина1991 26.01.15 11:37
В ответ на:
Так он ходит не в квартире своей, а в подъезде
Так он ходит не в квартире своей, а в подъезде
Как вариант: проверьте свою входную дверь. Может, просто заставить фермитера поменять дверь, если она пропускает все звуки с подъезда? У нас так было.
все звуки проходящих мимо нашей квартиры были слышны, вплоть до подробностей разговора, если двое идут и просто разговаривают.
Поменяли дверь. Дла интереса взвесили обе двери. Старай весила всего 9 кг, вообще фанера. Новай, хоть мы и не самую дорогую получили, 35 кг.
Сразу стало тише.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 26.01.15 17:23
глупее не придумаешь.
Кому дом принадлежит? Вот к тому и обращайтесь. Только письменно. С точным указанием даты, времени, длительности грохотания.
В ответ на:
самим с тем соседом поговорить.
самим с тем соседом поговорить.
глупее не придумаешь.
Кому дом принадлежит? Вот к тому и обращайтесь. Только письменно. С точным указанием даты, времени, длительности грохотания.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)