Вход на сайт
Von Obdachlosigkeit bedroht - куда обращатся за помощью и как быть?
NEW 05.01.15 19:33
Ну так все же так работу ищут. Вы как вчера родились. Немцы ищут работу по всей Германии, когда находят, тогда только и переезжают. А как можно заранее переехать, если не знаеш еще где работу найдешь? Подписывают контракт, потом до начала работы ищут какое-нибудь хотя бы временное жилье, а потом уже работая там и живя, находят неспеша более комфортное. Все это вполне реально. Люди и из других стран на работу приезжают и ничего страшного, вопросы эти решают.
05.01.15 20:01
в ответ риана 05.01.15 19:33
ну я же не немец.. я так немагу
в обед стулья - вечером деньги
1 в маем случае если найти работу без квартиры то это первое время мне предется жить 2 - 3 месяца на улице да еще при этом работая
2 Понятие работа в моем случае - это 8,5 от склявенхендлера = 900 евро на руки... пока я хату найду они меня 2 раза успеют уволить и обратно принять
в обед стулья - вечером деньги
1 в маем случае если найти работу без квартиры то это первое время мне предется жить 2 - 3 месяца на улице да еще при этом работая
2 Понятие работа в моем случае - это 8,5 от склявенхендлера = 900 евро на руки... пока я хату найду они меня 2 раза успеют уволить и обратно принять
NEW 05.01.15 20:09
в ответ spaceX 05.01.15 20:01
ну я же не виновать что в отличие от основной массы людей пашуших в цайках я в состоянии понять налепывают меня или нет... поэтому никогда дольше 4 недель в одной шляйке не задерживаюсь, я уже наверно 25 ляек сменил в лебенслауфе уже места нет... просто пишу с такого то года по такойто mehrere курцфристиге Einsatze bei verschiedenen Zeitarbeitsfirmen im Bereich бла бла бла..
даже не пишу название этих сутенерских контор
даже не пишу название этих сутенерских контор
NEW 05.01.15 22:32
хочешь покажу в Ансбахе где мосты (можно бомжевать)или бомжатники ?могу старым матрацем подогреть,будут тебя местные алики-нарики под копчик дряхать.а чо?
в ответ STARLEJ 05.01.15 21:04
В ответ на:
ну вот я и бросил работать... потому что не люблю когда меня германские звиздорасты с их гонором под копчик дряхают
ну вот я и бросил работать... потому что не люблю когда меня германские звиздорасты с их гонором под копчик дряхают
хочешь покажу в Ансбахе где мосты (можно бомжевать)или бомжатники ?могу старым матрацем подогреть,будут тебя местные алики-нарики под копчик дряхать.а чо?
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 06.01.15 07:18
в ответ STARLEJ 05.01.15 22:45
Что автор человек не простой мы все это уже поняли.А теперь немного по теме.
А почему ты не хочешь временно пожить и прописаться у отца?
Прописываешся у отца,идешь в дц получаеш деньги.
Находиш ляйку в Ансбахе, кстати можно временно на стройке поработать там и жильем обеспечат.........не надо будет миту из зарплаты платить.
За летние месяцы можно неплохие деньги заработать и накопить, для приобретения квартиры и новой мебели.
И самое главное поменять свое отношение к миру, и понять что никто ничего тебе не должен.
Я понимаю что 900 от ляйки это мало.....но надо к чемуто стремиться.....у нас на фирме люди по первому штоеру 2100 получают чистыми.(водители)
А почему ты не хочешь временно пожить и прописаться у отца?
Прописываешся у отца,идешь в дц получаеш деньги.
Находиш ляйку в Ансбахе, кстати можно временно на стройке поработать там и жильем обеспечат.........не надо будет миту из зарплаты платить.
За летние месяцы можно неплохие деньги заработать и накопить, для приобретения квартиры и новой мебели.
И самое главное поменять свое отношение к миру, и понять что никто ничего тебе не должен.
Я понимаю что 900 от ляйки это мало.....но надо к чемуто стремиться.....у нас на фирме люди по первому штоеру 2100 получают чистыми.(водители)