Вход на сайт
Von Obdachlosigkeit bedroht - куда обращатся за помощью и как быть?
NEW 05.01.15 15:04
Каким образом? Кто сдаст квартиру человеку без работы и без подтврждения JC, что обязуются эту квартиру за этого человека оплачивать? JC же этого "нового" города с ним общаться не будет, т.к. он к ним отношения не имеет (нет местной прописки), - т.е. никакого поручительства не даст -> никто ему квартиру не сдаст -> прописки не будет -> привязки к JC не будет -> круг замкнулся. Ему надо решать со своим JC вопрос ,инаце вообще бомжом станет. Может быть можно "через" отель - не знаю.
А еще лучше, ему надо было, еще до того как уволили (перед окончанием контракта) найти квартиру в зехлаемм городе, переехать, прописаться и там уже идти в АА и JC.
в ответ dieter72 05.01.15 14:38
В ответ на:
Переезжайте, куда хотите, ищите там крышу над головой
Переезжайте, куда хотите, ищите там крышу над головой
Каким образом? Кто сдаст квартиру человеку без работы и без подтврждения JC, что обязуются эту квартиру за этого человека оплачивать? JC же этого "нового" города с ним общаться не будет, т.к. он к ним отношения не имеет (нет местной прописки), - т.е. никакого поручительства не даст -> никто ему квартиру не сдаст -> прописки не будет -> привязки к JC не будет -> круг замкнулся. Ему надо решать со своим JC вопрос ,инаце вообще бомжом станет. Может быть можно "через" отель - не знаю.
А еще лучше, ему надо было, еще до того как уволили (перед окончанием контракта) найти квартиру в зехлаемм городе, переехать, прописаться и там уже идти в АА и JC.
NEW 05.01.15 15:37
в ответ STARLEJ 05.01.15 14:50
JC, конечно, г-но-структура, но в вашем положении не ходить на термины или "собачиться" с JC - это значит подписывать себе "смертный приговор". Нафига вы в "позу становитесь", когда уже сейчас почти бездомный. Неужели вы думаете, что чем больше будете на них "бочку катить", тем они к вам доброжелательнее будут? Пересмотрите своё поведение, имхо. А то вообще ничего не добьётесь, а пока будете судиться, станете реально бездомным и без работы. Оно вам надо?
NEW 05.01.15 15:40
Ну, я не имел в виду квартиру на длительный срок. Можно попытаться для начала найти "крышу над головой" хоть где-то, а потом разбираться. Не на улице же ночевать, когда в конц января из теперешней квартиры попросят.
Для этой цели и скинул ТС пару ссылок, чтобы прозондировать почву с временным жильём, пока всё "устаканится".
в ответ риана 05.01.15 15:04
В ответ на:
Каким образом? Кто сдаст квартиру человеку без работы
Каким образом? Кто сдаст квартиру человеку без работы
Ну, я не имел в виду квартиру на длительный срок. Можно попытаться для начала найти "крышу над головой" хоть где-то, а потом разбираться. Не на улице же ночевать, когда в конц января из теперешней квартиры попросят.
Для этой цели и скинул ТС пару ссылок, чтобы прозондировать почву с временным жильём, пока всё "устаканится".
NEW 05.01.15 15:44 
в ответ dieter72 05.01.15 15:37
В ответ на:
JC, конечно, г-но-структура, но в вашем положении не ходить на термины или "собачиться" с JC - это значит подписывать себе "смертный приговор". Нафига вы в "позу становитесь", когда уже сейчас почти бездомный.
У меня такое впечатление что автор или не понимает или намеренно вводит себя в трудное положение чтобы испытать все прелести лишений.Проблемный товарищ.JC, конечно, г-но-структура, но в вашем положении не ходить на термины или "собачиться" с JC - это значит подписывать себе "смертный приговор". Нафига вы в "позу становитесь", когда уже сейчас почти бездомный.
NEW 05.01.15 18:11
в ответ Lunakot 05.01.15 15:45
так а чем JC мне на термине реально может помочь заставят подписывать айнсклавунгсферайнбарунг да и все и буду я не просто бомжом бомжесклавом - оно мне надо?
тем более бератер мне за час до термина по телефону сказал что ничем помоч не может мол они не Wohnungsvermitlung да и я на больничном + ни копейки от JC пока не получаю.. я только антраг взял на всякий пожарный и даже пока не здавал его...
тем более бератер мне за час до термина по телефону сказал что ничем помоч не может мол они не Wohnungsvermitlung да и я на больничном + ни копейки от JC пока не получаю.. я только антраг взял на всякий пожарный и даже пока не здавал его...
05.01.15 18:15
у моего пахана есть келлер я щас туда стаскиваю мебель из этой хаты... буду на крайняк там ночевать все лутше чем ночлежка для бомжей... я там даже компьютерный стол оборудовал чтобы писать видершпрухи рас в неделю на JCентровские яйнлядунги
а бератеру седня в телефон сказал что если я не перееду от сюда то он до сваей ренты будет мне яйнлядунги писать, а я в ответ видершпрюхи
работы в этой дыре небыло для меня нету и не будет а на маснамах пусть недавноприбывшие вхлебашивают, а в ляйках пахать я филь гу клюг - lasse mich nicht bei jedem schritt verarschen
а бератеру седня в телефон сказал что если я не перееду от сюда то он до сваей ренты будет мне яйнлядунги писать, а я в ответ видершпрюхи
работы в этой дыре небыло для меня нету и не будет а на маснамах пусть недавноприбывшие вхлебашивают, а в ляйках пахать я филь гу клюг - lasse mich nicht bei jedem schritt verarschen
NEW 05.01.15 18:44
ну если без учета то и янладевать никто не будет , так жить скучно , я обезательно мельдуюсь в дц обещаю ,так что никаких вам нелегалов все в ажури
вабще хачу в Ansbach перебиратся там и работа была раньше и мухатня джопнокресельная не кусала
вабще хачу в Ansbach перебиратся там и работа была раньше и мухатня джопнокресельная не кусала
NEW 05.01.15 19:06
Вы самый потрясающий пользователь Германки. Каждая ваша тема - шедевр!

Пожалуйста, информируйте нас о дальнейшем развитии событий.
в ответ STARLEJ 05.01.15 18:15
В ответ на:
у моего пахана есть келлер я щас туда стаскиваю мебель из этой хаты... буду на крайняк там ночевать все лутше чем ночлежка для бомжей... я там даже компьютерный стол оборудовал чтобы писать видершпрухи рас в неделю на JCентровские яйнлядунги
Вы самый потрясающий пользователь Германки. Каждая ваша тема - шедевр!
Пожалуйста, информируйте нас о дальнейшем развитии событий.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.01.15 19:13
в ответ STARLEJ 05.01.15 18:11
Проблема не в том, чем JC поможет или не поможет. А в том, что оказавшись по вашему пониманию "свободным" вы "выпадете из системы" и вернуться снова в эту систему труднее, чем из нее выпасть. Т.е. это дорога в бомжи.
JC с работой-то может и не поможет, но будучи замельдованным в JC вы "социально защищены", - т.е. "в системе" (к тому же мед. страховка, и т.д. и т.п.).
JC квартиры не находит - это ваша забота, но если вы подходящий вариант найдете, они напишут фермитеру бумагу-гарантию оплчивать эту квартиру. Без этого никакой фермитер (даже социального жилья) вам квартиру не сдаст.
Келлер то хорошо, но вы же там не пропишетесь и т.п., а значит кроме как под мост и без средств к существованию из этого келлера вам идти будет некуда.
В принципе, взрослый человек это должен понимать.
JC с работой-то может и не поможет, но будучи замельдованным в JC вы "социально защищены", - т.е. "в системе" (к тому же мед. страховка, и т.д. и т.п.).
JC квартиры не находит - это ваша забота, но если вы подходящий вариант найдете, они напишут фермитеру бумагу-гарантию оплчивать эту квартиру. Без этого никакой фермитер (даже социального жилья) вам квартиру не сдаст.
Келлер то хорошо, но вы же там не пропишетесь и т.п., а значит кроме как под мост и без средств к существованию из этого келлера вам идти будет некуда.
В принципе, взрослый человек это должен понимать.