Вход на сайт
На новый год получил кюндигун
05.01.15 13:45
Последний раз изменено 05.01.15 15:22 (Herzog)
Всем привет . На новый год получил кюндигун на фирме 8 лет. кюндиgунг обоснование много болел, Жена подарила подарок 4 года стараний биремина. вопрос что делать уходить или остаться. здесь вроде привык . что делать не знаю . жду совета заранее спасибо
NEW 05.01.15 13:57
Что это такое биремина? Стоит ли из за этого подарка уходить от жены или остаться можно обсудить если раскажете что это такое.
в ответ redischen 05.01.15 13:45
В ответ на:
Жена подарила подарок 4 года стараний биремина. вопрос что делать уходить или остаться
Жена подарила подарок 4 года стараний биремина. вопрос что делать уходить или остаться
Что это такое биремина? Стоит ли из за этого подарка уходить от жены или остаться можно обсудить если раскажете что это такое.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 05.01.15 14:14
в ответ redischen 05.01.15 14:08
если вы судились, боролись за это место то и идите до конца, вы же для чего-то это делали.
и откуда нам тут знать. что вам делать?раз беременная жена рядом,она знает все тонкости вашго дела с ней бы и надо решать, как быть дальше.
если есть куда уйти, то зачем оставаться? все равно найдут за что уволить,если уже пошла у вас война с шефом
и откуда нам тут знать. что вам делать?раз беременная жена рядом,она знает все тонкости вашго дела с ней бы и надо решать, как быть дальше.
если есть куда уйти, то зачем оставаться? все равно найдут за что уволить,если уже пошла у вас война с шефом
NEW 05.01.15 14:17
поняла только эту часть.
Совет вам сходите ка адвокату на консультацию. У вас 3 недели сроку (если я не ошибаюсь) оспорить вашу увольнительную в суду. Поэтому к адвокату на консультацию насколько высоки шансы получить абфиндунг и потом в суд увольнительную опротестовать (это можно и без адвоката сделать)
В ответ на:
Всем привет . На новый год получил кюндигун на фирме 8 лет. кюндиgунг обоснование много болел,
Всем привет . На новый год получил кюндигун на фирме 8 лет. кюндиgунг обоснование много болел,
поняла только эту часть.
Совет вам сходите ка адвокату на консультацию. У вас 3 недели сроку (если я не ошибаюсь) оспорить вашу увольнительную в суду. Поэтому к адвокату на консультацию насколько высоки шансы получить абфиндунг и потом в суд увольнительную опротестовать (это можно и без адвоката сделать)
NEW 05.01.15 15:44
не надо порожать вопрос и форумчан
Попробуйте чётко сформулировать свой вопрос. Можно и на немецком, если у вас проблемы с русским
в ответ redischen 05.01.15 15:38
В ответ на:
я порожаюь вопрос что делать сколко можно получить с фирмы ...
я порожаюь вопрос что делать сколко можно получить с фирмы ...
не надо порожать вопрос и форумчан
Попробуйте чётко сформулировать свой вопрос. Можно и на немецком, если у вас проблемы с русским
NEW 05.01.15 15:52
Странное обоснование. . За это не увольняют, если бы вас застукали где-то в общественных местах, когда вы были на больничном, тогда понятно.. такое правило есть, болеешь, сиди дома. Посылают часто даже работников проверить. Я тем более вы festvertrag.. имхо. Вы не договариваете..
NEW 05.01.15 16:25
Увольняют.
www.hensche.de/Rechtsanwalt_Arbeitsrecht_Handbuch_Kuendigung_Krankheitsbe...
в ответ lesenjka 05.01.15 15:52
В ответ на:
Странное обоснование. . За это не увольняют
Странное обоснование. . За это не увольняют
Увольняют.
www.hensche.de/Rechtsanwalt_Arbeitsrecht_Handbuch_Kuendigung_Krankheitsbe...
NEW 05.01.15 17:46
За "много болел" не увольняют. Хотят о вас избавиться, что на больничном долго и часто бываете и ищут предлог для увольнения, это понятно.
Плюс ко всему вы подарили жене подарок и она беременна?
Уходить с работы? А есть куда? Если нет, оставайтесь и ищите. Найдёте, уходите.
Плюс ко всему вы подарили жене подарок и она беременна?
Уходить с работы? А есть куда? Если нет, оставайтесь и ищите. Найдёте, уходите.
NEW 05.01.15 18:34
Те времена прошли. Теперь и за это увольняют, и могут даже как причину указать и ничего им за это не будет,
особенно если фирма маленькая и из-за болезни даже одного сотрудника терпит убытки.
в ответ zanzara2 05.01.15 17:46
В ответ на:
За "много болел" не увольняют
За "много болел" не увольняют
Те времена прошли. Теперь и за это увольняют, и могут даже как причину указать и ничего им за это не будет,
особенно если фирма маленькая и из-за болезни даже одного сотрудника терпит убытки.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 05.01.15 19:29
То есть вам жена дарит наконец то долгожданного ребенка? А вы думаете оставаться ли на работе или нет? А кому вы в другой ветке хотите сообщать о беременности жены? Какому работодателю?
И ищете машину на 8 мест, до 20 тысяч евро, будучи уже почти уволенным? Вы издеваетесь над нами?
И ищете машину на 8 мест, до 20 тысяч евро, будучи уже почти уволенным? Вы издеваетесь над нами?
NEW 05.01.15 20:04
Ты, видать, после праздничков ещё не совсем отошёл.
"Ухоиить" с фирмы можно только в том случае, если есть уверенность, что сможешь найти примерно равноценную работу. Если есть сомнения, то лучше взять себя в руки и пообещать шефу, что примешь все меры, чтобы поменьше болеть в будущем. Возраст у тебя пока не критический, но уже и не настолько молодой, чтобы легко найти новую работу.
Никак не могу понять, как связано то, что жена беременна, с уходом или не уходом с фирмы?
в ответ redischen 05.01.15 15:58
В ответ на:
ухоиить сфирмы или нет вот вопрос
[цитата]ухоиить сфирмы или нет вот вопрос
Ты, видать, после праздничков ещё не совсем отошёл.
"Ухоиить" с фирмы можно только в том случае, если есть уверенность, что сможешь найти примерно равноценную работу. Если есть сомнения, то лучше взять себя в руки и пообещать шефу, что примешь все меры, чтобы поменьше болеть в будущем. Возраст у тебя пока не критический, но уже и не настолько молодой, чтобы легко найти новую работу.
Никак не могу понять, как связано то, что жена беременна, с уходом или не уходом с фирмы?
NEW 05.01.15 20:12
Зачем давать придурушные советы и по любым поводом-- ходить к адвокатам ?
Надо сразу брать все документы и подавать в суд.
Суд по рабочим трениям происходит бесплатно.
Как правило все сомнения в этом суде трактуются в пользу "рабочего".
Не давайте больше бредовых советов с адвокатами , не унижайте людей ,
"сходить к адвокату " и так все догадываются.
в ответ spaceX 05.01.15 14:17
В ответ на:
Совет вам сходите ка адвокату на консультацию
Совет вам сходите ка адвокату на консультацию
Зачем давать придурушные советы и по любым поводом-- ходить к адвокатам ?
Надо сразу брать все документы и подавать в суд.
Суд по рабочим трениям происходит бесплатно.
Как правило все сомнения в этом суде трактуются в пользу "рабочего".
Не давайте больше бредовых советов с адвокатами , не унижайте людей ,
"сходить к адвокату " и так все догадываются.
NEW 06.01.15 03:24
Автор, я Вам сочувствую, но пишите на немецком, ей-Богу. На русском у Вас совсем не получается. Я тут можно сказать почти привыкла к безграмотности на форуме, но "жина биремина" это просто что-то. Нет, это попа жеж! (с)
NEW 06.01.15 08:21
в ответ spaceX 06.01.15 07:22
Там не надо ничего объяснять , всё по документам видно .
Ещё раз вам "умным".
Каждый человек знает "что можно пойти к адвокату ".
И не надо давать такой идиотский совет, как во сути, так и в целом.
ПС
Толковый адвокат срубит денег с него , а потом ещё и работодателя , чтобы угробить дело.
Если будет суд, то ВСЕГДА лучше взять с собой переводчика .
Немецкий суд судит по-делу, а не "по адвокату ".
Ещё раз вам "умным".
Каждый человек знает "что можно пойти к адвокату ".
И не надо давать такой идиотский совет, как во сути, так и в целом.
ПС
Толковый адвокат срубит денег с него , а потом ещё и работодателя , чтобы угробить дело.
Если будет суд, то ВСЕГДА лучше взять с собой переводчика .
Немецкий суд судит по-делу, а не "по адвокату ".
NEW 06.01.15 10:12
я думаю что русский ему не родной. Наверное здесь уже вырос и ему трудно на русском формулировать свои мысли и писать.
в ответ spaceX 06.01.15 07:22
В ответ на:
человек то по русски толком не может обьяснить, что он хочет, вы думаете он на немецком в суде сможет обьяснится?
человек то по русски толком не может обьяснить, что он хочет, вы думаете он на немецком в суде сможет обьяснится?
я думаю что русский ему не родной. Наверное здесь уже вырос и ему трудно на русском формулировать свои мысли и писать.