Вход на сайт
Счёт за пребывание в больнице.
NEW 26.12.14 20:25
Добрый день.
Получила счёт из больниц за 2 с половиной дня 1970 евро.При чём кроме капельницы и таблетки морфина ничего мне не дали.Я застрахована.работаю.Куда идти и кому жаловаться??
Получила счёт из больниц за 2 с половиной дня 1970 евро.При чём кроме капельницы и таблетки морфина ничего мне не дали.Я застрахована.работаю.Куда идти и кому жаловаться??
NEW 26.12.14 21:26
в ответ Saschulia 26.12.14 20:25
В ответ на:
Вы этот счёт просто по почте отошлите в Вашу страховку - и забудьте о нём.Получила счёт из больниц за 2 с половиной дня 1970 евро.При чём кроме капельницы и таблетки морфина ничего мне не дали.Я застрахована.работаю.Куда идти и кому жаловаться??
NEW 26.12.14 21:45
А вы посмотрите, какие позиции в счете? Может, на ваш адрес ошибочно чужой счет прислали - за чужое лечение.
Если там не капельница и таблетки, а какая-то операция или обследование, то точно ошибка.
Могли посмотреть не в ту строчку, и списать ваши данные ( ваш адрес)
в ответ Saschulia 26.12.14 20:25
В ответ на:
Добрый день.
Добрый день.
А вы посмотрите, какие позиции в счете? Может, на ваш адрес ошибочно чужой счет прислали - за чужое лечение.
Если там не капельница и таблетки, а какая-то операция или обследование, то точно ошибка.
Могли посмотреть не в ту строчку, и списать ваши данные ( ваш адрес)
NEW 26.12.14 22:17
в ответ Marusja-Klimova 26.12.14 21:45
там написанно такими сокращениями что вообще ничего не понятно.но имя и адрес мой.
26.12.14 22:22 
в ответ Saschulia 26.12.14 22:20
В ответ на:
а Rechtsschutzversicherungs оплотит мне адвоката? Чую я без него не обойтись.
Вы с Вашей страховкой уже связались? Что она Вам ответила? Без этого никто Вам конечно адвоката не оплатит - если Вы сами ничего делать не хотите. Адвокат должен за Вас с Вашей страховкой проблемы решать? а Rechtsschutzversicherungs оплотит мне адвоката? Чую я без него не обойтись.
NEW 26.12.14 22:30
В ответ на:
страховка такое оплачивает ?всякие больничные дела.
А для чего ещё нужна медстраховка?страховка такое оплачивает ?всякие больничные дела.
В ответ на:
Вы бы тоже самое делали я думаю
Нет. Мне как-то прислали счёт за кранкенваген - я отослал его в страховку и больше ничего об этом безобразии не слышал. Вы бы тоже самое делали я думаю
NEW 26.12.14 22:40
в ответ Saschulia 26.12.14 22:29
все правильно написано и расчитано, за больше, чем один день в терапии для 65 лет. - со сложными и тяжелыми сопутствующими забол. („mit äußerst schweren CC, Komorbiditäten und Komplikationen (CC)
вы или этот 65-летний человек НЕ застрахованы?
вы или этот 65-летний человек НЕ застрахованы?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.12.14 22:42
вы усложняете, сначало нужно разобраться:
а) в какой кранкенкассе вы застрахованы
б) есть ли у вас приватная "zusatzversicherung" для статионара
с) подписывали ли в кранкенхаусе что-либо для "Chef-Artz-Behandlung"
И если у вас в наличии только государственная страховка и вы не подписывали "Chef-Artz-Behandlung", то позвонить в больницу и рекламировать как ошибочку
Если же что-то подписали, то обьясните, что были в шоковом состоянии и не могли знать о последствиях.
в ответ Saschulia 26.12.14 22:29
В ответ на:
вы усложняете, сначало нужно разобраться:
а) в какой кранкенкассе вы застрахованы
б) есть ли у вас приватная "zusatzversicherung" для статионара
с) подписывали ли в кранкенхаусе что-либо для "Chef-Artz-Behandlung"
И если у вас в наличии только государственная страховка и вы не подписывали "Chef-Artz-Behandlung", то позвонить в больницу и рекламировать как ошибочку
Если же что-то подписали, то обьясните, что были в шоковом состоянии и не могли знать о последствиях.
Gore lukovoe...