Вход на сайт
у ребенка 2 гражданства,муж грозится отсудить ее у меня
NEW 16.12.14 09:34
печальная картина получается
из России ни ногой и про алименты забыть

в ответ Nataliek007 15.12.14 20:10
В ответ на:
Жить в России, из России ни ногой, в России заниматься разводом, отвечать отцу "я-я" и ни ногой. ни мыслью из России.
А с алиментами , все равно, в этом случае "вилами на воде"...
Забыть и все
Жить в России, из России ни ногой, в России заниматься разводом, отвечать отцу "я-я" и ни ногой. ни мыслью из России.
А с алиментами , все равно, в этом случае "вилами на воде"...
Забыть и все
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.12.14 19:46
Ребенок имеет гражданство Российской Федерации. Вместе с матерью, гражданкой РФ, он проживает в Российской Федерации. Они находятся под юрисдикцией России. О каком насильственном возвращении гражданина РФ в Германию может быть речь?
Еще раз советую автору темы сделать официальный Запрет на вывоз ребенка из РФ.
в ответ Ursuula 15.12.14 19:36
В ответ на:
По телевизору показывали передачу про фирмы, которые именно на этом специализируются, что находят и возвращают в Германию таких детей, которых родитель-иностранец вывез за границу. Где-то законными, где-то менее законными способами. Налаживают контакты с местными органами, которые официально или неофициально содействуют.
По телевизору показывали передачу про фирмы, которые именно на этом специализируются, что находят и возвращают в Германию таких детей, которых родитель-иностранец вывез за границу. Где-то законными, где-то менее законными способами. Налаживают контакты с местными органами, которые официально или неофициально содействуют.
Ребенок имеет гражданство Российской Федерации. Вместе с матерью, гражданкой РФ, он проживает в Российской Федерации. Они находятся под юрисдикцией России. О каком насильственном возвращении гражданина РФ в Германию может быть речь?
16.12.14 19:56
Вы не поверите, но не все мечтают стать эммигрантами. К тому же, автор темы не нарушала никаких визовых правил и может путешествовать где захочет, а ребенок после 18 лет сможет свободно приехать в Германию и посмотреть в глаза папаше.
в ответ andrei1960 16.12.14 09:34
В ответ на:
Вы не поверите, но не все мечтают стать эммигрантами. К тому же, автор темы не нарушала никаких визовых правил и может путешествовать где захочет, а ребенок после 18 лет сможет свободно приехать в Германию и посмотреть в глаза папаше.
NEW 17.12.14 10:19
Вы не поверите, но не все мечтают стать невыездными из России.
А так как автор темы нарушила законы, то путешествовать где захочет не сможет. Повяжут где нибудь по запросу Интерпола и буваля....
Так что по России ей придётся путешествовать
ага, и вернувшись к маме посмотрить в глаза мамаше. И возможно что то даже скажет ей ласковое
В ответ на:
Вы не поверите, но не все мечтают стать эммигрантами. К тому же, автор темы не нарушала никаких визовых правил и может путешествовать где захочет
Вы не поверите, но не все мечтают стать эммигрантами. К тому же, автор темы не нарушала никаких визовых правил и может путешествовать где захочет
Вы не поверите, но не все мечтают стать невыездными из России.
А так как автор темы нарушила законы, то путешествовать где захочет не сможет. Повяжут где нибудь по запросу Интерпола и буваля....
Так что по России ей придётся путешествовать
В ответ на:
а ребенок после 18 лет сможет свободно приехать в Германию и посмотреть в глаза папаше.
а ребенок после 18 лет сможет свободно приехать в Германию и посмотреть в глаза папаше.
ага, и вернувшись к маме посмотрить в глаза мамаше. И возможно что то даже скажет ей ласковое
NEW 17.12.14 10:22 
в ответ andrei1960 17.12.14 10:19
В ответ на:
wo kein Kläger ist auch kein Richter. А так как автор темы нарушила законы, то путешествовать где захочет не сможет. Повяжут где нибудь по запросу Интерпола и буваля....
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 17.12.14 10:37
до первого пограничника с той стороны границы, а там наручники.
она не визовые правила нарушила а уголовку сделала
в ответ маленькая птичка 16.12.14 19:56
В ответ на:
К тому же, автор темы не нарушала никаких визовых правил и может путешествовать где захочет,
К тому же, автор темы не нарушала никаких визовых правил и может путешествовать где захочет,
до первого пограничника с той стороны границы, а там наручники.
она не визовые правила нарушила а уголовку сделала
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.12.14 11:07
в ответ andrei1960 17.12.14 11:03
срок давности начинается после окончания преступления.
т.е. пока ребёнок не возвращён, срок давности даже не начнётся.
ну или пока ребёнку не исполнится 18 лет, а там уже неинтересно
т.е. пока ребёнок не возвращён, срок давности даже не начнётся.
ну или пока ребёнку не исполнится 18 лет, а там уже неинтересно
Фашизм будет разбит
NEW 17.12.14 11:30
Очень дельный совет! Для этого нужно пойти в ФМС по месту жительства в РФ и написать заявление с просьбой о запрете на вывоз ребенка за пределы страны с описанием своих опасений, что реб. может быть похищен папой...Мой бывший муж в России такое на моего сына писал, когда узнал, что я встречаюсь с иностранцем
После этого заявления никто и не под каким предлогом ребенка вывезти из РФ не сможет, другой вопрос - нужно ли это автору и скажет ли реб. ей за это спасибо...
В ответ на:
Очень дельный совет! Для этого нужно пойти в ФМС по месту жительства в РФ и написать заявление с просьбой о запрете на вывоз ребенка за пределы страны с описанием своих опасений, что реб. может быть похищен папой...Мой бывший муж в России такое на моего сына писал, когда узнал, что я встречаюсь с иностранцем
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 17.12.14 11:40
в ответ andrei1960 17.12.14 11:19
в смысле срок даности начнётся только после совершеннолетия ребёнка, т.к. только к этому времени преступление закончится.
а там насколько я помню ещё 5 лет , т.к. максимальние наказание 5 лет
Фашизм будет разбит
NEW 17.12.14 11:56 
в ответ gendy 17.12.14 11:40
В ответ на:
в смысле срок даности начнётся только после совершеннолетия ребёнка, т.к. только к этому времени преступление закончится.
Ну это пустяки! Значит лет через 20-25 ТС снова может без страха поехать за границы РФ! в смысле срок даности начнётся только после совершеннолетия ребёнка, т.к. только к этому времени преступление закончится.
NEW 17.12.14 15:13
в ответ gendy 17.12.14 11:41
Я не знаю подробностей про детей, имеющих 2 гражданства, автору надо самой подробнее погуглить. Но я знаю, что этот запрет очень серьезная вещь, ребенок вносится на его основании в базы невыездных и я сильно сомневаюсь, что погранцы будут обращать внимание на другие паспорта и гражданства ребенка...Реб в РФ, значит действуют законы РФ. А по законам РФ ребенка с таким запретом вывезти нельзя. В общем, я тоже склоняюсь к тому, что автору надо сидеть в РФ и не рыпаться, на реб оформлять запрет на вывоз, при этом об алиментах забыть. Хотя этот вариант конечно жесткий...
Поскольку вариант вернуться в Германию автор не рассматривает, то может попробывать с эксом как-то по-хорошему договориться и подписать какое-то всех устраивающее соглашение? Русские нотары составляют соглашения по уплате алиментов и установлению порядка проживания и общения ребенка с родителями. Имхо, этот вариант самый безболезненный при разводах, но это вариант не проходит у тех, кто живет по принципу "хочу алименты по максимуму, но бывшему мужу с реб общаться не дам", такое соглашение удается заключить только тем, кто умеет идти на компромиссы...
Поскольку вариант вернуться в Германию автор не рассматривает, то может попробывать с эксом как-то по-хорошему договориться и подписать какое-то всех устраивающее соглашение? Русские нотары составляют соглашения по уплате алиментов и установлению порядка проживания и общения ребенка с родителями. Имхо, этот вариант самый безболезненный при разводах, но это вариант не проходит у тех, кто живет по принципу "хочу алименты по максимуму, но бывшему мужу с реб общаться не дам", такое соглашение удается заключить только тем, кто умеет идти на компромиссы...
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 17.12.14 15:21
и никого конечно не заинтересует а что это немецкий гражданин Peter Hals делал в Росии без визы и вида на жительство?
в ответ gendy 17.12.14 15:18
В ответ на:
в том то и дело что выезд запрещён российскому гражданину Петру Иванову, а поедет немецкий гражданин Peter Hals.
в том то и дело что выезд запрещён российскому гражданину Петру Иванову, а поедет немецкий гражданин Peter Hals.
и никого конечно не заинтересует а что это немецкий гражданин Peter Hals делал в Росии без визы и вида на жительство?
NEW 17.12.14 15:44 
или сядут на поезд, едущий в Калининград(Россия-Россия), а выйдут в Литве.
было бы желание.
в ответ andrei1960 17.12.14 15:41
В ответ на:
Как его вывезут?
в багажнике автомобиля посольского работника. Как его вывезут?
или сядут на поезд, едущий в Калининград(Россия-Россия), а выйдут в Литве.
было бы желание.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.