Login
у ребенка 2 гражданства,муж грозится отсудить ее у меня
NEW 14.12.14 16:35
in Antwort gendy 14.12.14 15:13
14.12.14 20:49
В самое ближайшее время сходите в ФМС и сделайте Запрет на вывоз ребенка из РФ - так вы обезопасите себя от похищения ребенка отцом и вывоз его с территории России.
in Antwort Анжела_2 13.12.14 08:33
В ответ на:
Доброго времени суток!!!ситуация такая-мы ПРКА ещё женаты с мужем(он немец,я русская),имеется общий ребенок.,рожденный в России,соответственно у ребёнка два гражданства!жили мы там 3 месяца,но не сложилось жизнь семейная я уехала в Россию и осталась тут.теперь муж грозиться подать в суд якобы что я украла у него ребёнка,и ещё отказывается выплачивать алименты,ни по каким законам!на развод подавать собираюсь в ближе время.ребёнку 1,8 .подскажите советом как быть!!!естественно я пока работать не могу,ребёнок маленький.а он отказывается помогать всячески!
Доброго времени суток!!!ситуация такая-мы ПРКА ещё женаты с мужем(он немец,я русская),имеется общий ребенок.,рожденный в России,соответственно у ребёнка два гражданства!жили мы там 3 месяца,но не сложилось жизнь семейная я уехала в Россию и осталась тут.теперь муж грозиться подать в суд якобы что я украла у него ребёнка,и ещё отказывается выплачивать алименты,ни по каким законам!на развод подавать собираюсь в ближе время.ребёнку 1,8 .подскажите советом как быть!!!естественно я пока работать не могу,ребёнок маленький.а он отказывается помогать всячески!
В самое ближайшее время сходите в ФМС и сделайте Запрет на вывоз ребенка из РФ - так вы обезопасите себя от похищения ребенка отцом и вывоз его с территории России.
NEW 15.12.14 00:16
Анжела_2
Два не скромных вопроса?
Первый. Вы сначала потребовали от Отца ребенка Алименты (по Российским или Немецким законам),
А ПОТОМ он он стал грозиться что он подаст на вас в суд, что вы «похитили» ребенка?
И второе, вы в состояние САМИ обеспечить вашего ребенка в материальном плане, и насколько этот уровень будет лучше уровня предложенный отцом ребенка?
П.С. Для успокоения форумных Масс, Скажем так, отец *Русский* свалил с ребенком в России без согласия матери, и теперь Мать *Немка* грозиться подать на отца в суд за похищение. А также Отец *Русский* требует от матери *Немки* Алименты или денги на содержание ребенка. (Правовой форум!)
in Antwort Анжела_2 13.12.14 08:33, Zuletzt geändert 15.12.14 00:34 (Alex 5001)
В ответ на:
.теперь муж грозиться подать в суд якобы что я украла у него ребёнка,и ещё отказывается выплачивать алименты,ни по каким законам!на развод подавать собираюсь в ближе время.ребёнку
.теперь муж грозиться подать в суд якобы что я украла у него ребёнка,и ещё отказывается выплачивать алименты,ни по каким законам!на развод подавать собираюсь в ближе время.ребёнку
Анжела_2
Два не скромных вопроса?
Первый. Вы сначала потребовали от Отца ребенка Алименты (по Российским или Немецким законам),
А ПОТОМ он он стал грозиться что он подаст на вас в суд, что вы «похитили» ребенка?
И второе, вы в состояние САМИ обеспечить вашего ребенка в материальном плане, и насколько этот уровень будет лучше уровня предложенный отцом ребенка?
П.С. Для успокоения форумных Масс, Скажем так, отец *Русский* свалил с ребенком в России без согласия матери, и теперь Мать *Немка* грозиться подать на отца в суд за похищение. А также Отец *Русский* требует от матери *Немки* Алименты или денги на содержание ребенка. (Правовой форум!)
NEW 15.12.14 08:21
in Antwort Alex 5001 15.12.14 00:16
материальный аспект к похищению отношения сильно не имеет.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.12.14 10:57
in Antwort Petrovich 15.12.14 08:21
Ойли.
Значит Вы, Petrovich, не отрицаете, что это ПОХИЩЕНИЕ!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D...
Похище́ние челове́ка, или кидне́ппинг (от англ. kidnap «похищать») — противоправные умышленные действия*, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием помимо его воли в другом месте.
Большей частью совершается из корыстных побуждений и имеет целью получение выкупа от родственников или близких к похищенному лиц, а также принуждение этих лиц к выполнению необходимых для похитителей действий.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D...
Похище́ние челове́ка, или кидне́ппинг (от англ. kidnap «похищать») — противоправные умышленные действия*, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием помимо его воли в другом месте.
Большей частью совершается из корыстных побуждений и имеет целью получение выкупа от родственников или близких к похищенному лиц, а также принуждение этих лиц к выполнению необходимых для похитителей действий.
NEW 15.12.14 11:39 
что конкретно вы хотите мне сказать или у меня спросить?
если один из родителей увёз ребенка жить в другую страну, а другой с этим не согласен, то для меня это достаточный индикатор для подозрения в похищении.
независимо от пола родителя и требования выкупа.
in Antwort Alex 5001 15.12.14 10:57
В ответ на:
не знаю, что именно вы имеете в виду под "это", но на всякий случай не отрицаю. Значит Вы, Petrovich, не отрицаете, что это ПОХИЩЕНИЕ!
что конкретно вы хотите мне сказать или у меня спросить?
если один из родителей увёз ребенка жить в другую страну, а другой с этим не согласен, то для меня это достаточный индикатор для подозрения в похищении.
независимо от пола родителя и требования выкупа.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.12.14 12:30
in Antwort Petrovich 15.12.14 11:39
Как бы это сказать политкорректно.
Даже если ТС, и будет оставаться все время в России, немецкая сторона будет строить защиту (от Алиментов) на основание похищения ребенка. Следовательно по всей вероятности по закону в этом случае не получится
Просто скажем так, я немного вперед забежал по проблеме (главной проблеме Ал.....в))ТС.
Надеюсь у Вас, Petrovich, на этот счет нет иллюзий, и даже после развода Алименты не срубить,потому что Ребенок ПОХИЩЕН!
Даже если ТС, и будет оставаться все время в России, немецкая сторона будет строить защиту (
В ответ на:
,и ещё отказывается выплачивать алименты,ни по каким законам!на развод подавать собираюсь в ближе время.ребёнку 1,8 .подскажите советом как быть!!!естественно я пока работать не могу,ребёнок маленький.а он отказывается помогать всячески!
,и ещё отказывается выплачивать алименты,ни по каким законам!на развод подавать собираюсь в ближе время.ребёнку 1,8 .подскажите советом как быть!!!естественно я пока работать не могу,ребёнок маленький.а он отказывается помогать всячески!
Просто скажем так, я немного вперед забежал по проблеме (главной проблеме Ал.....в))ТС.
Надеюсь у Вас, Petrovich, на этот счет нет иллюзий, и даже после развода Алименты не срубить,потому что Ребенок ПОХИЩЕН!
NEW 15.12.14 13:10
если это - главная проблема, то она легко решается в Германии.
Тогда отец платит, и намного больше, чем при его обязанности платить в Россию.
с одной стороны, для меня логично, что папаша алиментов платить не будет.
с другой - это же его собственный ребенок.
in Antwort Alex 5001 15.12.14 12:30
В ответ на:
Как бы это сказать политкорректно.
я вообще не понимаю, куда вы клоните.Как бы это сказать политкорректно.
В ответ на:
если это - главная проблема, то она легко решается в Германии.
Тогда отец платит, и намного больше, чем при его обязанности платить в Россию.
В ответ на:
свою рекомендацию ТС я высказал выше.Надеюсь у Вас, Petrovich, на этот счет нет иллюзий, и даже после развода Алименты не срубить,потому что Ребенок ПОХИЩЕН!
с одной стороны, для меня логично, что папаша алиментов платить не будет.
с другой - это же его собственный ребенок.
NEW 15.12.14 13:23
in Antwort Petrovich 15.12.14 13:10
С вашим мнением на 95% согласен,

но в той ситуации что описала ТС, ей скорее всего обломиться насчет Аликов и опять же если отец ребенка высудит равное участие в воспитание ребенка на территории Германии (одна неделя с мамой, одна неделя с папой), то Алики тоже накроются медным тазом!
И главное, что думает ТС сама по этому вопросу!?
В ответ на:
Возвращайтесь в Германию, но НЕ к отцу.
Тогда все проблемы решаемы.
Возвращайтесь в Германию, но НЕ к отцу.
Тогда все проблемы решаемы.
но в той ситуации что описала ТС, ей скорее всего обломиться насчет Аликов и опять же если отец ребенка высудит равное участие в воспитание ребенка на территории Германии (одна неделя с мамой, одна неделя с папой), то Алики тоже накроются медным тазом!
И главное, что думает ТС сама по этому вопросу!?
NEW 15.12.14 13:31
деньги не есть всё в жизни.
то, что сделала ТС на данный момент не есть хорошо.
это нужно исправить, а не ухудшать ситуацию.
иначе они обе надолго останутся невыездными в Мордоре.
in Antwort Alex 5001 15.12.14 13:23
В ответ на:
не стоит так заморачиваться алиментами.но в той ситуации что описала ТС, ей скорее всего обломиться насчет Аликов и опять же если отец ребенка высудит равное участие в воспитание ребенка на территории Германии (одна неделя с мамой, одна неделя с папой), то Алики тоже накроются медным тазом!
деньги не есть всё в жизни.
иначе они обе надолго останутся невыездными
NEW 15.12.14 13:40
невыездными и без вожделенных алиментов!
Если это то о чём мечтала ТС уезжая в РФ, то тогда флаг РФ ей в руки
in Antwort Petrovich 15.12.14 13:31
В ответ на:
невыездными и без вожделенных алиментов!
Если это то о чём мечтала ТС уезжая в РФ, то тогда флаг РФ ей в руки
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.12.14 13:45
in Antwort andrei1960 15.12.14 13:40
печально, что страдает невинный ребенок.
и морально, и материально.
NEW 15.12.14 14:01
да уж, но зато крымнаш мама сделала по своему
in Antwort Petrovich 15.12.14 13:45
В ответ на:
да уж, но зато
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.12.14 14:27 
in Antwort andrei1960 15.12.14 14:01
В ответ на:
да уж, но зато крымнаш
кстати да, аналогия просматривается. да уж, но зато крымнаш
NEW 15.12.14 16:54
in Antwort Petrovich 15.12.14 14:27
Вообще зашли все куда ну ооочень далеко и глубоко,я б сказала!!!начнём с того,что разговор был с отцом ребёнка на счёт развода и не было претензий на ребёнка!а сейчас видимо г..о закипела вот и начал пугать!возвращаться в Германию никто не собирается,при любом раскладе.брак зарегистрирован в России и развестись не составит труда!а на счёт алиментов,скажу так Бог ему судья,не захочет платить,не нужно!ну все равно всем спс за ответы,к сожалению не у всех это корректно получалось,но все учла!
NEW 15.12.14 17:03
in Antwort Анжела_2 15.12.14 16:54
я не поддерживаю ваше решение.
Выбить с него алименты при таком раскладе у вас врядли получится.
Можете себе только хуже сделать.
Выбить с него алименты при таком раскладе у вас врядли получится.
Можете себе только хуже сделать.
NEW 15.12.14 17:13
Рзговор был насчёт того, что вы ребёнка жить в РФ увозите?
in Antwort Анжела_2 15.12.14 16:54
В ответ на:
разговор был с отцом ребёнка на счёт развода и не было претензий на ребёнка!
разговор был с отцом ребёнка на счёт развода и не было претензий на ребёнка!
Рзговор был насчёт того, что вы ребёнка жить в РФ увозите?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 15.12.14 17:46
in Antwort Коко=Koko 15.12.14 17:13
какая разница, разгоцор к делу не пришьёшь.
вот когда будет санкция полиции на запись, если конечно будет другое дело.
вот когда будет санкция полиции на запись, если конечно будет другое дело.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.12.14 19:36
in Antwort gendy 15.12.14 17:46
нп.
По телевизору показывали передачу про фирмы, которые именно на этом специализируются, что находят и возвращают в Германию таких детей, которых родитель-иностранец вывез за границу. Где-то законными, где-то менее законными способами. Налаживают контакты с местными органами, которые официально или неофициально содействуют.
По телевизору показывали передачу про фирмы, которые именно на этом специализируются, что находят и возвращают в Германию таких детей, которых родитель-иностранец вывез за границу. Где-то законными, где-то менее законными способами. Налаживают контакты с местными органами, которые официально или неофициально содействуют.
NEW 15.12.14 20:10
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Жить в России, из России ни ногой, в России заниматься разводом, отвечать отцу "я-я" и ни ногой. ни мыслью из России.
А с алиментами , все равно, в этом случае "вилами на воде"...
Забыть и все
Пугалки о "фирмах, возвращающих отцам-немцев детей из России"... да-да .. бывают и другие сказания.
in Antwort Irma_ 14.12.14 16:34, Zuletzt geändert 15.12.14 20:14 (Nataliek007)
In Antwort auf:
Или же вернуться в Дойчланд и судится о месте жительства ребёнка.
Или же вернуться в Дойчланд и судится о месте жительства ребёнка.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Жить в России, из России ни ногой, в России заниматься разводом, отвечать отцу "я-я" и ни ногой. ни мыслью из России.
А с алиментами , все равно, в этом случае "вилами на воде"...
Забыть и все
Пугалки о "фирмах, возвращающих отцам-немцев детей из России"... да-да .. бывают и другие сказания.