Вход на сайт
у ребенка 2 гражданства,муж грозится отсудить ее у меня
14.12.14 20:49
В самое ближайшее время сходите в ФМС и сделайте Запрет на вывоз ребенка из РФ - так вы обезопасите себя от похищения ребенка отцом и вывоз его с территории России.
в ответ Анжела_2 13.12.14 08:33
В ответ на:
Доброго времени суток!!!ситуация такая-мы ПРКА ещё женаты с мужем(он немец,я русская),имеется общий ребенок.,рожденный в России,соответственно у ребёнка два гражданства!жили мы там 3 месяца,но не сложилось жизнь семейная я уехала в Россию и осталась тут.теперь муж грозиться подать в суд якобы что я украла у него ребёнка,и ещё отказывается выплачивать алименты,ни по каким законам!на развод подавать собираюсь в ближе время.ребёнку 1,8 .подскажите советом как быть!!!естественно я пока работать не могу,ребёнок маленький.а он отказывается помогать всячески!
Доброго времени суток!!!ситуация такая-мы ПРКА ещё женаты с мужем(он немец,я русская),имеется общий ребенок.,рожденный в России,соответственно у ребёнка два гражданства!жили мы там 3 месяца,но не сложилось жизнь семейная я уехала в Россию и осталась тут.теперь муж грозиться подать в суд якобы что я украла у него ребёнка,и ещё отказывается выплачивать алименты,ни по каким законам!на развод подавать собираюсь в ближе время.ребёнку 1,8 .подскажите советом как быть!!!естественно я пока работать не могу,ребёнок маленький.а он отказывается помогать всячески!
В самое ближайшее время сходите в ФМС и сделайте Запрет на вывоз ребенка из РФ - так вы обезопасите себя от похищения ребенка отцом и вывоз его с территории России.
NEW 15.12.14 00:16
Анжела_2
Два не скромных вопроса?
Первый. Вы сначала потребовали от Отца ребенка Алименты (по Российским или Немецким законам),
А ПОТОМ он он стал грозиться что он подаст на вас в суд, что вы «похитили» ребенка?
И второе, вы в состояние САМИ обеспечить вашего ребенка в материальном плане, и насколько этот уровень будет лучше уровня предложенный отцом ребенка?
П.С. Для успокоения форумных Масс, Скажем так, отец *Русский* свалил с ребенком в России без согласия матери, и теперь Мать *Немка* грозиться подать на отца в суд за похищение. А также Отец *Русский* требует от матери *Немки* Алименты или денги на содержание ребенка. (Правовой форум!)
В ответ на:
.теперь муж грозиться подать в суд якобы что я украла у него ребёнка,и ещё отказывается выплачивать алименты,ни по каким законам!на развод подавать собираюсь в ближе время.ребёнку
.теперь муж грозиться подать в суд якобы что я украла у него ребёнка,и ещё отказывается выплачивать алименты,ни по каким законам!на развод подавать собираюсь в ближе время.ребёнку
Анжела_2
Два не скромных вопроса?
Первый. Вы сначала потребовали от Отца ребенка Алименты (по Российским или Немецким законам),
А ПОТОМ он он стал грозиться что он подаст на вас в суд, что вы «похитили» ребенка?
И второе, вы в состояние САМИ обеспечить вашего ребенка в материальном плане, и насколько этот уровень будет лучше уровня предложенный отцом ребенка?
П.С. Для успокоения форумных Масс, Скажем так, отец *Русский* свалил с ребенком в России без согласия матери, и теперь Мать *Немка* грозиться подать на отца в суд за похищение. А также Отец *Русский* требует от матери *Немки* Алименты или денги на содержание ребенка. (Правовой форум!)
NEW 15.12.14 10:57
в ответ Petrovich 15.12.14 08:21
Ойли.
Значит Вы, Petrovich, не отрицаете, что это ПОХИЩЕНИЕ!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D...
Похище́ние челове́ка, или кидне́ппинг (от англ. kidnap «похищать») — противоправные умышленные действия*, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием помимо его воли в другом месте.
Большей частью совершается из корыстных побуждений и имеет целью получение выкупа от родственников или близких к похищенному лиц, а также принуждение этих лиц к выполнению необходимых для похитителей действий.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D...
Похище́ние челове́ка, или кидне́ппинг (от англ. kidnap «похищать») — противоправные умышленные действия*, направленные на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием помимо его воли в другом месте.
Большей частью совершается из корыстных побуждений и имеет целью получение выкупа от родственников или близких к похищенному лиц, а также принуждение этих лиц к выполнению необходимых для похитителей действий.
NEW 15.12.14 11:39 
что конкретно вы хотите мне сказать или у меня спросить?
если один из родителей увёз ребенка жить в другую страну, а другой с этим не согласен, то для меня это достаточный индикатор для подозрения в похищении.
независимо от пола родителя и требования выкупа.
в ответ Alex 5001 15.12.14 10:57
В ответ на:
не знаю, что именно вы имеете в виду под "это", но на всякий случай не отрицаю. Значит Вы, Petrovich, не отрицаете, что это ПОХИЩЕНИЕ!
что конкретно вы хотите мне сказать или у меня спросить?
если один из родителей увёз ребенка жить в другую страну, а другой с этим не согласен, то для меня это достаточный индикатор для подозрения в похищении.
независимо от пола родителя и требования выкупа.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.12.14 12:30
в ответ Petrovich 15.12.14 11:39
Как бы это сказать политкорректно.
Даже если ТС, и будет оставаться все время в России, немецкая сторона будет строить защиту (от Алиментов) на основание похищения ребенка. Следовательно по всей вероятности по закону в этом случае не получится
Просто скажем так, я немного вперед забежал по проблеме (главной проблеме Ал.....в))ТС.
Надеюсь у Вас, Petrovich, на этот счет нет иллюзий, и даже после развода Алименты не срубить,потому что Ребенок ПОХИЩЕН!
Даже если ТС, и будет оставаться все время в России, немецкая сторона будет строить защиту (
В ответ на:
,и ещё отказывается выплачивать алименты,ни по каким законам!на развод подавать собираюсь в ближе время.ребёнку 1,8 .подскажите советом как быть!!!естественно я пока работать не могу,ребёнок маленький.а он отказывается помогать всячески!
,и ещё отказывается выплачивать алименты,ни по каким законам!на развод подавать собираюсь в ближе время.ребёнку 1,8 .подскажите советом как быть!!!естественно я пока работать не могу,ребёнок маленький.а он отказывается помогать всячески!
Просто скажем так, я немного вперед забежал по проблеме (главной проблеме Ал.....в))ТС.
Надеюсь у Вас, Petrovich, на этот счет нет иллюзий, и даже после развода Алименты не срубить,потому что Ребенок ПОХИЩЕН!
NEW 15.12.14 13:10
если это - главная проблема, то она легко решается в Германии.
Тогда отец платит, и намного больше, чем при его обязанности платить в Россию.
с одной стороны, для меня логично, что папаша алиментов платить не будет.
с другой - это же его собственный ребенок.
в ответ Alex 5001 15.12.14 12:30
В ответ на:
Как бы это сказать политкорректно.
я вообще не понимаю, куда вы клоните.Как бы это сказать политкорректно.
В ответ на:
если это - главная проблема, то она легко решается в Германии.
Тогда отец платит, и намного больше, чем при его обязанности платить в Россию.
В ответ на:
свою рекомендацию ТС я высказал выше.Надеюсь у Вас, Petrovich, на этот счет нет иллюзий, и даже после развода Алименты не срубить,потому что Ребенок ПОХИЩЕН!
с одной стороны, для меня логично, что папаша алиментов платить не будет.
с другой - это же его собственный ребенок.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.12.14 13:23
в ответ Petrovich 15.12.14 13:10
С вашим мнением на 95% согласен,

но в той ситуации что описала ТС, ей скорее всего обломиться насчет Аликов и опять же если отец ребенка высудит равное участие в воспитание ребенка на территории Германии (одна неделя с мамой, одна неделя с папой), то Алики тоже накроются медным тазом!
И главное, что думает ТС сама по этому вопросу!?
В ответ на:
Возвращайтесь в Германию, но НЕ к отцу.
Тогда все проблемы решаемы.
Возвращайтесь в Германию, но НЕ к отцу.
Тогда все проблемы решаемы.
но в той ситуации что описала ТС, ей скорее всего обломиться насчет Аликов и опять же если отец ребенка высудит равное участие в воспитание ребенка на территории Германии (одна неделя с мамой, одна неделя с папой), то Алики тоже накроются медным тазом!
И главное, что думает ТС сама по этому вопросу!?
NEW 15.12.14 13:31
деньги не есть всё в жизни.
то, что сделала ТС на данный момент не есть хорошо.
это нужно исправить, а не ухудшать ситуацию.
иначе они обе надолго останутся невыездными в Мордоре.
в ответ Alex 5001 15.12.14 13:23
В ответ на:
не стоит так заморачиваться алиментами.но в той ситуации что описала ТС, ей скорее всего обломиться насчет Аликов и опять же если отец ребенка высудит равное участие в воспитание ребенка на территории Германии (одна неделя с мамой, одна неделя с папой), то Алики тоже накроются медным тазом!
деньги не есть всё в жизни.
иначе они обе надолго останутся невыездными
NEW 15.12.14 13:40
невыездными и без вожделенных алиментов!
Если это то о чём мечтала ТС уезжая в РФ, то тогда флаг РФ ей в руки
в ответ Petrovich 15.12.14 13:31
В ответ на:
невыездными и без вожделенных алиментов!
Если это то о чём мечтала ТС уезжая в РФ, то тогда флаг РФ ей в руки
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.12.14 16:54
в ответ Petrovich 15.12.14 14:27
Вообще зашли все куда ну ооочень далеко и глубоко,я б сказала!!!начнём с того,что разговор был с отцом ребёнка на счёт развода и не было претензий на ребёнка!а сейчас видимо г..о закипела вот и начал пугать!возвращаться в Германию никто не собирается,при любом раскладе.брак зарегистрирован в России и развестись не составит труда!а на счёт алиментов,скажу так Бог ему судья,не захочет платить,не нужно!ну все равно всем спс за ответы,к сожалению не у всех это корректно получалось,но все учла!
NEW 15.12.14 17:13
Рзговор был насчёт того, что вы ребёнка жить в РФ увозите?
в ответ Анжела_2 15.12.14 16:54
В ответ на:
разговор был с отцом ребёнка на счёт развода и не было претензий на ребёнка!
разговор был с отцом ребёнка на счёт развода и не было претензий на ребёнка!
Рзговор был насчёт того, что вы ребёнка жить в РФ увозите?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 15.12.14 19:36
в ответ gendy 15.12.14 17:46
нп.
По телевизору показывали передачу про фирмы, которые именно на этом специализируются, что находят и возвращают в Германию таких детей, которых родитель-иностранец вывез за границу. Где-то законными, где-то менее законными способами. Налаживают контакты с местными органами, которые официально или неофициально содействуют.
По телевизору показывали передачу про фирмы, которые именно на этом специализируются, что находят и возвращают в Германию таких детей, которых родитель-иностранец вывез за границу. Где-то законными, где-то менее законными способами. Налаживают контакты с местными органами, которые официально или неофициально содействуют.
NEW 15.12.14 20:10
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Жить в России, из России ни ногой, в России заниматься разводом, отвечать отцу "я-я" и ни ногой. ни мыслью из России.
А с алиментами , все равно, в этом случае "вилами на воде"...
Забыть и все
Пугалки о "фирмах, возвращающих отцам-немцев детей из России"... да-да .. бывают и другие сказания.
In Antwort auf:
Или же вернуться в Дойчланд и судится о месте жительства ребёнка.
Или же вернуться в Дойчланд и судится о месте жительства ребёнка.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Жить в России, из России ни ногой, в России заниматься разводом, отвечать отцу "я-я" и ни ногой. ни мыслью из России.
А с алиментами , все равно, в этом случае "вилами на воде"...
Забыть и все
Пугалки о "фирмах, возвращающих отцам-немцев детей из России"... да-да .. бывают и другие сказания.