Login
Право дорожного движения
NEW 11.12.14 18:04
in Antwort milla33 11.12.14 13:58
Да, Вы правы люди нарушают и будут нарушать, но нас поразил тот факт, что он развернулся и поехал за нами, чтобы разобраться, хотя ведь не прав был. Он кричал, почему это мы ему сигналили, какое мы имеем право ой много он там наговорил нецензурных слов.
NEW 11.12.14 18:08
in Antwort Petrovich 11.12.14 17:15
Я бы тоже хотела обратиться в полицию, за факт преследования, оскорбления после нарушения ПДД. Но большинство отговаривают. Говорят, что ничего не докажешь и дело в итоге закроют.
NEW 11.12.14 18:26
in Antwort Irinkasw 11.12.14 18:08
NEW 11.12.14 18:33
in Antwort Irinkasw 11.12.14 18:08
Тогда идите на поводу у большинства.
Каждый человек сам себе злобный Буратино.
Каждый человек сам себе злобный Буратино.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 11.12.14 21:34
in Antwort Irinkasw 11.12.14 11:35
а что муж не в состояний постоять за себя и жену ... интересно еслиб вас носиловал бы турок тогда он тоже ушел бы и вы писали бы что вам делать
NEW 11.12.14 21:49
in Antwort Irinkasw 11.12.14 11:35, Zuletzt geändert 11.12.14 21:50 (Pervoj)
Следующий раз снимать это всё на мобилу надо. успокаивает тоже быстро. Даже если сложно, можно сделать вид, что снимаете.
Мужа отдайте в спортклуб и на фитнес.
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
Мужа отдайте в спортклуб и на фитнес.
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
NEW 11.12.14 22:06
Стычки хоть и редкость, но они могут быть.
Случай из водительской практики.
Ври многополосном повороте ( как и у ТС турок) не попал в нужный ряд, решил найти виновного в этом промахе.
Повернув, движение остановилось перед светофором, где обиженный и решил выплеснуть своё негодование.
Подбежал, растопырил пальцы, обливаясь слюной начал танцевать танец обиженного.
Хрюкал до включения зелёного, потом двинулись по своим направлениям.
На следующем перекрёстке к нам подошёл сзади едущий водитель и предложил свою услугу в свидетельствовании поведения турка, даже номер успел записать.
мы поблагодарили за отзывчивость и солидарность. Претензии к больному на голову, да ещё мало понимающему в дорожных правилах, потеря время.
А водителю свидетелю конечно спасибо, дурень мог и пнуть машину, а там без свидетелей уже морока.
Для ТС. В каждом подобном случае, самое верное, заручится свидетельским показанием. Как это сделать решать Вам.
in Antwort Irinkasw 11.12.14 13:42
В ответ на:
Он даже замахнулся, сделал движение рукой , но было много людей, рискованно для него.
Он даже замахнулся, сделал движение рукой , но было много людей, рискованно для него.
Стычки хоть и редкость, но они могут быть.
Случай из водительской практики.
Ври многополосном повороте ( как и у ТС турок) не попал в нужный ряд, решил найти виновного в этом промахе.
Повернув, движение остановилось перед светофором, где обиженный и решил выплеснуть своё негодование.
Подбежал, растопырил пальцы, обливаясь слюной начал танцевать танец обиженного.
Хрюкал до включения зелёного, потом двинулись по своим направлениям.
На следующем перекрёстке к нам подошёл сзади едущий водитель и предложил свою услугу в свидетельствовании поведения турка, даже номер успел записать.
мы поблагодарили за отзывчивость и солидарность. Претензии к больному на голову, да ещё мало понимающему в дорожных правилах, потеря время.
А водителю свидетелю конечно спасибо, дурень мог и пнуть машину, а там без свидетелей уже морока.
Для ТС. В каждом подобном случае, самое верное, заручится свидетельским показанием. Как это сделать решать Вам.
NEW 11.12.14 22:15
in Antwort Deni12 11.12.14 21:34
Вы не знаете, не пишите! Мой муж с ним разговаривал, после я вышла из машины! И мужа увела в итоге! И мой муж всегда постоит за себя и за всю семью! Наверное вы быдло и сразу лезите в драку?!? Идиотский пример про насилование, Вы в своем уме такое писать? Смешно))))
NEW 11.12.14 22:18
in Antwort Pervoj 11.12.14 21:49
Какой ужс)) все уже мужа моего посчитали хиляком))) он ответил ему конечно и не стоял просто так, я его увела!если что то мой муж играет профессионально в хоккей! Он спортсмен, и этого турка он бы повалил, но мы ж не быдло) Думала тут нормальные адекватные ответы получу!
NEW 11.12.14 22:22
in Antwort Irinkasw 11.12.14 22:15
Тема закрыта, заявление подано. Спасибо за адекватные ответы! Всем добра)
NEW 11.12.14 22:26
in Antwort Irinkasw 11.12.14 22:22
молодцы! 
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
11.12.14 22:36
in Antwort Petrovich 11.12.14 22:26
я , кстати, иду как свидетель
Нам даже сказали, что с камеры посмотрят, ( на вокзале с въезда есть камеры!) как он ехал за нами, вышел из машины, затем вышел муж и подошел к нему, через минуты две я вышла. Все это можно просмотреть! Так что всё на нашей стороне)
NEW 11.12.14 22:56
in Antwort Irinkasw 11.12.14 22:36
держите в курсе! 

NEW 12.12.14 10:24
in Antwort Irinkasw 11.12.14 22:22
Вы,конечно, все правильно сделали. Но к сожалению это ничего не даст. Вам придет анкета, которую Вы заполните и отошлете, а через какое-то время письмо, что дело не представляет общественного интереса и закрыто. А Вы приватно можете подать на него в суд за оскорбление. Единственное, что турок переживет пару наприятных минут, когда получит письмо из полиции. Все-таки лучше, чем ничего 
NEW 12.12.14 15:32
in Antwort Irinkasw 11.12.14 22:36
я тоже считаю, что вы правильно сделали. У самой бывают такие сложные ситуации,когда с другого ряда переходит на мой и снова на другой и снова на мой.Ругаюсь молча. Всегда стараюсь ехать с немного большим расстоянием до следующего авто из-за таких лихачей. Обычно это мерсы чёрного цвета.
NEW 12.12.14 15:36
если бы он не сигналил, то тоже очень даже может быть, что у него было бы часть вины.
надо и тормозить, и сигналить.
in Antwort Hui Buh 11.12.14 16:08
В ответ на:
в одном из последних журналов АЦЕ была описана подобная ситуация: один нарушил правила, а другой ему сигналил, там правда произошла авария и был суд. Сигналивший был признан частично виновным, т.к. он видел нарушевшего, но вместо того, что бы тормозить - сигналил
в одном из последних журналов АЦЕ была описана подобная ситуация: один нарушил правила, а другой ему сигналил, там правда произошла авария и был суд. Сигналивший был признан частично виновным, т.к. он видел нарушевшего, но вместо того, что бы тормозить - сигналил
если бы он не сигналил, то тоже очень даже может быть, что у него было бы часть вины.
надо и тормозить, и сигналить.
NEW 17.12.14 09:23
in Antwort Irinkasw 11.12.14 11:35
Советую купить в машину видео-регистратор (это видеокамера для машины), а лучше два - один спереди, другой сзади установите. В случае продолжения конфликта вне машины, записывайте видео на сотовый телефон.
NEW 17.12.14 10:06
и себе с мужем минимум по одному на голову, чтоб наверняка!
in Antwort Kout 17.12.14 09:23
В ответ на:
Советую купить в машину видео-регистратор (это видеокамера для машины), а лучше два - один спереди, другой сзади установите.
а ещё лучше в машину 4, на стороны тоже.Советую купить в машину видео-регистратор (это видеокамера для машины), а лучше два - один спереди, другой сзади установите.
и себе с мужем минимум по одному на голову, чтоб наверняка!