Вход на сайт
прав ли AOK
774
NEW 10.12.14 01:53
Дело обстояло так , во время болезни меня уволили с работы и дальше мне платило AOK , через какое то время они мне прислали письмо , что они говорили с врачом и с такого то числа я здоров ,и остаюсь без страховки, по скольку я был болен я продолжал брать больничные ещё одим месяц, в Арбайтзамте мельдовать меня тоже не могли ,пока я не выздоровлю, теперь я встал на учёт АА , и АОК предлагает мне за тот период , что я был без страховки ,заплатить им за приватную страховку ,говорят что если я не заплачу , придётся платить врачам по которым я ходил без страховки со своего кармана
все кранкмельдунги у меня есть и последний аусцальшайн , который они мне отправили обратно , мотивируя тем , что хаусарст им сказал что я могу выполнять лёгкую работу.
Должен ли я платить им или как лучше поступить?
все кранкмельдунги у меня есть и последний аусцальшайн , который они мне отправили обратно , мотивируя тем , что хаусарст им сказал что я могу выполнять лёгкую работу.
NEW 10.12.14 08:28
могут, соблюдая Kündigungsfrist
имет на это права
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 10.12.14 08:08
В ответ на:
и вообщето во время болезни уволить не могут
и вообщето во время болезни уволить не могут
могут, соблюдая Kündigungsfrist
имет на это права
NEW 10.12.14 08:32
очень странный врач, сам ведь дал больничный
вот пусть врач теперь и платит, вы на его мнение положились
в ответ katso 10.12.14 01:53
В ответ на:
очень странный врач, сам ведь дал больничный
В ответ на:
вот пусть врач теперь и платит, вы на его мнение положились
10.12.14 08:44
в ответ katso 10.12.14 01:53
у меня пробецайт был по этому меня и уволили, в арбайтзамт встал тока после того как перестал болеть,я с врачом говорил ,он сказал что они сами(аок) ему звонили и говорили что я могу выполнять лёгкую работу, он согласился ,но не говорил им что я здоров,также по его словам они ему сказали чтоб больше не выписывал мне аусцальшайн , по этому последний аусцальшайн был от другово врача, который они(аок) приняли(имеется копия с их штампом) , а потом выслали мне по почте обратно,и отказались оплачивать