Вход на сайт
Соседи с низу жалуются на детский топот
NEW 01.12.14 12:22
спасибо 40 лет жил и не знал что неправильно хожу. Всё таки псих больница. Как это ни странно я могу спать под любой грохот. Я считаю что если вас раздражают соседи а не вы их то вам и нужно переехать а не заставлять чужих вам взрослых людей заново учится ходить.
NEW 01.12.14 13:38
Сочувствую!!! А написать письмо в хаусфервальтунг не вариант, мол соседи терроризируют? Моя сестра судилась с соседями этажом ниже, там жила парочка голубых. Их не устраивало, что она с детьми по-русски разговаривает. Вызывали полицию из-за топота, потом делали пакости разные.. В итоге дело они (семья сестры) проиграли, еще и адвокат содрал денег. Но это думаю из-за того, что они огрызались с ними. Нельзя с такими недолюдьми даже разговаривать, только здороваться (я не о гомо, я о соседях). Потом они переехали, нашли квартиру в том же районе но с нормальными соседями где и живут уже лет 10
Мы вот живем в простом районе, дом асоциальный: почти все иностранцы и еще бомжеватые немцы. Да, шумно, но я зато знаю, что нас травить никто не будет!
Мы вот живем в простом районе, дом асоциальный: почти все иностранцы и еще бомжеватые немцы. Да, шумно, но я зато знаю, что нас травить никто не будет!
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 01.12.14 15:14
в ответ Samolot 24.11.14 09:35
А как они могут доказать что вы шумите?? Вот этого я не понимаю. Если они не могут представить доказательств, то никто вам сделать ничего не может, или я не правильно понимаю?
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)