Login
Соседи с низу жалуются на детский топот
24.11.14 09:35
Приветствую,
Наши соседи с низу уже больше года жалуются на топот 2х летнего ребенка. При этом они не говорят что топчет ребенок. Якобы шумим мы все везде в доме. Вызывают полицию. Объеденились с другими соседями и пишут письма в хаусфервальтунг что от нас страдает весь дом. Пишут что мы украли обувь и мусорное ведро из подъезда и прочую чушь. Хаусфервальтунг угрожает кюндигунгом. Дом типично немецкий, я думаю проблема в ауслендерхасс.
Можно что нибудь сделать чтобы прекратить этот террор? Просто их игнорировать уже не получается. Полиция говорит что причин для запрета им нас грузить нет.
Спасибо
Наши соседи с низу уже больше года жалуются на топот 2х летнего ребенка. При этом они не говорят что топчет ребенок. Якобы шумим мы все везде в доме. Вызывают полицию. Объеденились с другими соседями и пишут письма в хаусфервальтунг что от нас страдает весь дом. Пишут что мы украли обувь и мусорное ведро из подъезда и прочую чушь. Хаусфервальтунг угрожает кюндигунгом. Дом типично немецкий, я думаю проблема в ауслендерхасс.
Можно что нибудь сделать чтобы прекратить этот террор? Просто их игнорировать уже не получается. Полиция говорит что причин для запрета им нас грузить нет.
Спасибо
NEW 24.11.14 10:01
да. переехать.
in Antwort Samolot 24.11.14 09:35
В ответ на:
Можно что нибудь сделать чтобы прекратить этот террор?
Можно что нибудь сделать чтобы прекратить этот террор?
да. переехать.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.11.14 10:06
Переезд на данный момент к сожалению не возможен.
NEW 24.11.14 10:08 
in Antwort Samolot 24.11.14 10:06
В ответ на:
Переезд на данный момент к сожалению не возможен.
тогда прекращение террора видится мне маловероятным. Переезд на данный момент к сожалению не возможен.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.11.14 10:23
а хотя бы ковры постелить? у меня та же проблема-ребёнок наверху,к счастью не живёт постоянно,а приходит в гости- и 2 часа бегает как полоумный,стучит пятками,орёт чего-то,поёт..в общем мне внизу не сладко всё это слушать...
от него шума больше чем от 4-х собак,которые живут в подъезде...
NEW 24.11.14 11:06
встречный вопрос:
а есть какие-то основания для жалоб соседей? ребёнок действительно топает громко? вы действительно что-то делали с обувью и мусорным ведром?
у нас рядом таке соседи - я тут целую ветку пр них открывала. слава Богу сейчас хоть потише стало, как минимум всё катающееся у детей забрали, а так тоже: топот, грохот, вопли, рёв - ужас.
а есть какие-то основания для жалоб соседей? ребёнок действительно топает громко? вы действительно что-то делали с обувью и мусорным ведром?
у нас рядом таке соседи - я тут целую ветку пр них открывала. слава Богу сейчас хоть потише стало, как минимум всё катающееся у детей забрали, а так тоже: топот, грохот, вопли, рёв - ужас.
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
NEW 24.11.14 11:28
in Antwort Samolot 24.11.14 10:06
Поставьте себя на место соседей, постарайтесь смягчить ситуацию, по возможности иначе организовать жизнь ребенка.
Я бы с ума сошла от топота и плача детского. :), сама бы переехала.
Я бы с ума сошла от топота и плача детского. :), сама бы переехала.
NEW 24.11.14 11:36
Neues Gesetz: Nachbarn müssen Kinderlärm akzeptieren
Kinderlärm ist in Zukunft kein Grund mehr für Klagen und Beschwerden von Nachbarn. Der Bundestag hat einen entsprechenden Gesetzentwurf einstimmig verabschiedet.
www.haufe.de/recht/weitere-rechtsgebiete/miet-immobilienrecht/neues-geset...
Kinderlärm ist in Zukunft kein Grund mehr für Klagen und Beschwerden von Nachbarn. Der Bundestag hat einen entsprechenden Gesetzentwurf einstimmig verabschiedet.
www.haufe.de/recht/weitere-rechtsgebiete/miet-immobilienrecht/neues-geset...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.11.14 11:44
in Antwort Мадемуазель Коко 24.11.14 11:36, Zuletzt geändert 24.11.14 11:45 (Samolot)
проблема в том что соседи ни в какую не признаются что жалуются на шум от ребёнка (Очень хитрые) Топота на самом деле очень мало. Ребёнок почти всё время у бабушки где никто не жалуется. Соседи пишут что мы шумим специально чтобы им насадить. Я думаю что тут имеет место ауслендерхасс потому что в доме живёт куча подростков и дургих детей которые орут и скачут как лошади а топчет почему то только мой которому 2 года всего. Никакие мусорники и башмаки в поъезде я естественно не трогал.
NEW 24.11.14 11:45
in Antwort Мадемуазель Коко 24.11.14 11:36, Zuletzt geändert 24.11.14 11:57 (Alles Käse)
http://www.juraforum.de/lexikon/kinderlaerm
NEW 24.11.14 11:47
in Antwort Alles Käse 24.11.14 11:45
повторяюсь, очень хитрые соседи: ни в какую не признаются что жалуются на шум от ребёнка, когда вызывают полицию тоже не говорят, что это дети шумят.
NEW 24.11.14 11:48
Топот двухлетнего ребёнка это не тема вашей ненужной простыни.
NEW 24.11.14 11:48
не читал, но осуждаю но не понимаю, как данные простыни помогут ТС.
как и ссылка на "новый" закон от 2011 года от другого оппонента.
как и ссылка на "новый" закон от 2011 года от другого оппонента.
NEW 24.11.14 11:49
in Antwort Samolot 24.11.14 11:47
Обратитесь к адвокату.
NEW 24.11.14 11:54
ну тогда перестаньте сами шуметь!
in Antwort Samolot 24.11.14 11:47
В ответ на:
повторяюсь, очень хитрые соседи: ни в какую не признаются что жалуются на шум от ребёнка, когда вызывают полицию тоже не говорят, что это дети шумят.
ну тогда перестаньте сами шуметь!
NEW 24.11.14 12:02
in Antwort Мадемуазель Коко 24.11.14 11:36
всё что я хотела донести - существует разница понятия Kinderlärm и очень странно прикрываться ребёнком и фразой "детям можно всё", что следует из Вашей ссылки.
NEW 24.11.14 12:13
in Antwort Alles Käse 24.11.14 12:02
Из моей ссылки этого абсолютно не следует. Не фантазируйте.
NEW 24.11.14 12:14
in Antwort spaceX 24.11.14 11:54
мне кажется что в этом доме шумят все кроме нас. Приходим в 21 и 22 все уже спят. На выходных вообще никого.
NEW 24.11.14 12:17
как там у Жванецкого?
Может, что-то в консерватории подправить?

in Antwort Samolot 24.11.14 12:14
В ответ на:
мне кажется что в этом доме шумят все кроме нас.
как там у Жванецкого?
Может, что-то в консерватории подправить?
NEW 24.11.14 12:21
Ну тогда начинайте сами жаловаться на всех.
in Antwort Samolot 24.11.14 12:14
В ответ на:
Ну тогда начинайте сами жаловаться на всех.