Login
Развод
NEW 25.11.14 11:27
ну это единственный реалистический вариант.
зы. вариант забеременеть от незнакомого человека я не рассматриваю.
почему отказали?
in Antwort Andrei1982M 25.11.14 11:22
В ответ на:
Проблема за малым - визу получить на эти курсы
Проблема за малым - визу получить на эти курсы
ну это единственный реалистический вариант.
зы. вариант забеременеть от незнакомого человека я не рассматриваю.
В ответ на:
особенно после отказа по шенгену.
особенно после отказа по шенгену.
почему отказали?
NEW 25.11.14 11:29
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 11:27, Zuletzt geändert 25.11.14 11:30 (Andrei1982M)
Если не ошибаюсь, ТС писала, что был в октябре отказ по Шенгену.
Языковые визы так просто не дают. С тем же успехом можно посоветовать §18c или blaue Karte
Более реалистичный вариант - греческий Шенген.
Языковые визы так просто не дают. С тем же успехом можно посоветовать §18c или blaue Karte
Более реалистичный вариант - греческий Шенген.
NEW 25.11.14 11:32
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 11:27
наверно за сомневались что не уеду....как впрочем здесь многие так пишут
что отказ в визе тем кто не замужем и без дитей
NEW 25.11.14 11:38
но отказывают немногим.
надо было писать ремонстрацию.
а вашему другу звонить в консульство, они такие вещи любят.
in Antwort солнышко2014 25.11.14 11:32
В ответ на:
но отказывают немногим.
В ответ на:
надо было писать ремонстрацию.
а вашему другу звонить в консульство, они такие вещи любят.
NEW 25.11.14 11:42
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 11:38
Немецкие консульства отказывают очень даже многим. Критерий - "ненадёжные" страны и отустствие в стране надёжной работы, детей, имущества.
В ответ на:
надо было писать ремонстрацию. а вашему другу звонить в консульство, они такие вещи любят.
Чтобы изменил звонок в посольство ? Вы уверены, что ремонстрация помогла бы -- знаете много таких историй или это умозаключения ?надо было писать ремонстрацию. а вашему другу звонить в консульство, они такие вещи любят.
NEW 25.11.14 11:44
лично нам помогала.
5-ти % что-ли процентам заявителей отказывают в визе.
in Antwort Andrei1982M 25.11.14 11:42
В ответ на:
Чтобы изменил звонок в посольство ? Вы уверены, что ремонстрация помогла бы -- знаете много таких историй или это умозаключения ?
Чтобы изменил звонок в посольство ? Вы уверены, что ремонстрация помогла бы -- знаете много таких историй или это умозаключения ?
лично нам помогала.
В ответ на:
Немецкие консульства отказывают очень даже многим. Критерий - "ненадёжные" страны и отустствие в стране надёжной работы, детей, имущества.
5-ти % что-ли процентам заявителей отказывают в визе.
NEW 25.11.14 11:50
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 11:44, Zuletzt geändert 25.11.14 12:22 (Andrei1982M)
Ну и что, что 5% или 50%, если ТС в этот процент попала (консульство рулетку не крутит и Теория Вероятности здесь не поможет
).
Чтобы получить немецкий Шенген ей нужно показать, что у неё изменились условия, обеспечивающие её возврат (или консульство ошибочно не учло их): она устроилась надолго на хорошую работу, обзавелась имуществом, мужем, детьми.
Иначе, моё мнение, большой риск нового отказа.
Второй момент, это обеспечение пребывания ТС, приехавшей по Шенгену (дорого, не у всех так много средств), и совсем другое дело, это её проживание здесь как жены или матери общего ребёнка.
Чтобы получить немецкий Шенген ей нужно показать, что у неё изменились условия, обеспечивающие её возврат (или консульство ошибочно не учло их): она устроилась надолго на хорошую работу, обзавелась имуществом, мужем, детьми.
Иначе, моё мнение, большой риск нового отказа.
Второй момент, это обеспечение пребывания ТС, приехавшей по Шенгену (дорого, не у всех так много средств), и совсем другое дело, это её проживание здесь как жены или матери общего ребёнка.
NEW 25.11.14 12:29
и в первый и во второй приезд ребёнку были отказы.
у нас всё решилось беседой.
я конечно, понимаю, что для русского фраза: заверяю своим честным словом вызывает только смех, но, тем не менее, немцы придают этому большое значение.
in Antwort Andrei1982M 25.11.14 11:50, Zuletzt geändert 25.11.14 12:30 (aschnurrbart)
В ответ на:
и в первый и во второй приезд ребёнку были отказы.
у нас всё решилось беседой.
я конечно, понимаю, что для русского фраза: заверяю своим честным словом вызывает только смех, но, тем не менее, немцы придают этому большое значение.
NEW 25.11.14 12:31
разница только в налогах.
зы. вариант с беременностью от незнакомого мужчины я вообще не рассматриваю.
in Antwort Andrei1982M 25.11.14 11:50
В ответ на:
зы. вариант с беременностью от незнакомого мужчины я вообще не рассматриваю.
NEW 25.11.14 12:35
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 12:31
NEW 25.11.14 12:37
а это разве не вы писали?
in Antwort солнышко2014 25.11.14 12:35
В ответ на:
Почему вы решили так что мужчина незнакомый?
Почему вы решили так что мужчина незнакомый?
а это разве не вы писали?
В ответ на:
А как если я в России живу а он в Германии .... и так уже длится 1.6 месяцев!!!!
А как если я в России живу а он в Германии .... и так уже длится 1.6 месяцев!!!!
NEW 25.11.14 12:38
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 12:37
ну и что.... я знаю этого человека лучше чем вы можете себе представить!
NEW 25.11.14 13:21
in Antwort aschnurrbart 25.11.14 12:31
В ответ на:
А медицинское и социальное обеспечение, или соц. помощь от государства, если супруг малообеспечен ? Возможность посещения интеграционных курсов и работы? Не говоря о том, что по Шенгену через три месяца -- домой.разница только в налогах.
NEW 25.11.14 13:25
ну какое медицинское и социальное обеспечение у молодой и здоровой девушки???
меня терзают смутные сомнения, вы точно мужчина?

in Antwort Andrei1982M 25.11.14 13:21
В ответ на:
А медицинское и социальное обеспечение, или соц. помощь от государства, если супруг малообеспечен
А медицинское и социальное обеспечение, или соц. помощь от государства, если супруг малообеспечен
ну какое медицинское и социальное обеспечение у молодой и здоровой девушки???
В ответ на:
Возможность посещения интеграционных курсов и работы?
Возможность посещения интеграционных курсов и работы?
меня терзают смутные сомнения, вы точно мужчина?
NEW 25.11.14 13:26
а он об этом знает?
согласен?
in Antwort солнышко2014 25.11.14 12:38
В ответ на:
а он об этом знает?
согласен?
NEW 25.11.14 13:36
Если его развод не за горами, то лучше всего ехать по визе невесты/жены. Если можете себе позволить, то на время ожидания попробуйте открыть Шенген другой страны (Греция, Польша, Финляндия ...) для поездок к нему. Активно учите немецкий.
Если нет медицинских показаний забеременеть в ближайшее время, то, как Вам советовали, надо сто раз подумать, один раз ...
При хорошем раскладе беременность и ребенок затруднят интеграцию в Германии (посещение курсов итд итп). Да и лучше вместе пожить хотя бы пару лет (у женщин с высшим образованием в Германии средний по роддому возраст первых родов -- 35 лет и здесь 30-летних не называют старородящими).
in Antwort солнышко2014 25.11.14 12:30, Zuletzt geändert 25.11.14 13:44 (Andrei1982M)
В ответ на:
ну, и что вы мне советуете?
ну, и что вы мне советуете?
Если его развод не за горами, то лучше всего ехать по визе невесты/жены. Если можете себе позволить, то на время ожидания попробуйте открыть Шенген другой страны (Греция, Польша, Финляндия ...) для поездок к нему. Активно учите немецкий.
Если нет медицинских показаний забеременеть в ближайшее время, то, как Вам советовали, надо сто раз подумать, один раз ...
При хорошем раскладе беременность и ребенок затруднят интеграцию в Германии (посещение курсов итд итп). Да и лучше вместе пожить хотя бы пару лет (у женщин с высшим образованием в Германии средний по роддому возраст первых родов -- 35 лет и здесь 30-летних не называют старородящими).
NEW 25.11.14 14:04
in Antwort Andrei1982M 25.11.14 13:36
Шенген другой страны опасен Тут были темы.Эксиха может слить -из мести-и попадет тс с левой визой сначала во времнный изолятор,а потом депортирование и фиг получит немецкую визу,хотя может и пронести-забеременеть ведь приехать придется..Интеграцию затруднит-вы правы тут на все 100.Речь изначально шла и идет о том,что тс устала ждать ...и этот как один из быстрых путей предложен.
NEW 25.11.14 14:07
in Antwort TomaT31 24.11.14 07:28
Вы бы озадачились привезти ребенка-но у тс нет вроде ребенка.
NEW 25.11.14 14:12
in Antwort солнышко2014 25.11.14 09:07
Не обращайте внимание на негатив-только вы знаете ситуацию,вам нужны не эмоции ,осуждения и моральные оценки,а всего лишь информация-вы ее там получили-ссылки на сайт Посольства,законы и параграфы.Риск есть всегда,во всяком деле.Донесите информацию до жениха.И потом решите.Ваш возраст позволяет воспользоваться к счастью и другими способами ,более для вас надежными-языковые курсы и вуз,если это есть в ваших целях ...