Вход на сайт
Развод
NEW 22.11.14 21:04
в ответ солнышко2014 22.11.14 20:32
У меня вопрос, а почему будучи знакомы со своим женихом полтора года, вы только сейчас языком озадачились, причем у вас, как я понимаю, планы строились изначально на совместное будущее?
Я понимаю, что вы по русски общаетесь, но надо серьезней подходить к таким вопросам. Что делать то там будете без языка? Он же не будет всегда вас за ручку водить, да и вообще общение элементарное нужно.
Я понимаю, что вы по русски общаетесь, но надо серьезней подходить к таким вопросам. Что делать то там будете без языка? Он же не будет всегда вас за ручку водить, да и вообще общение элементарное нужно.
NEW 22.11.14 21:47
Гуманные-согласна.Вопрос по теме-а если беремнность -липовая,куплена просто справка,и родов не будет,что у гуманных на этот счет законодательно не знаете случаем?
А то так все придумают беременность,купят справку-благо счас в Украине и тд купить можно, что угодно и ..Германия ведь не вынесет всех хитропопых... липовых беременных.
А то так все придумают беременность,купят справку-благо счас в Украине и тд купить можно, что угодно и ..Германия ведь не вынесет всех хитропопых... липовых беременных.
NEW 22.11.14 23:29
А срок при получении визы всегда уже такой, что "незаметно" переменность не прервется
Думаю, что если вскроется, что виза получена предъявлением ложных сведений, то аннулируют визу ( внж ) и вышлют
в ответ Sokol-67 22.11.14 21:47
В ответ на:
Гуманные-согласна.Вопрос по теме-а если беремнность -липовая,куплена просто справка,и родов не будет,что у гуманных на этот счет законодательно не знаете случаем?
Липовость беременности вскроется при переезде в Германию- родов не последует жеГуманные-согласна.Вопрос по теме-а если беремнность -липовая,куплена просто справка,и родов не будет,что у гуманных на этот счет законодательно не знаете случаем?
А срок при получении визы всегда уже такой, что "незаметно" переменность не прервется
Думаю, что если вскроется, что виза получена предъявлением ложных сведений, то аннулируют визу ( внж ) и вышлют
NEW 23.11.14 20:40
в ответ солнышко2014 23.11.14 09:16
Там не конкретно желаемая вами беременность имелась ввиду.А в общем-как пример.Вот ,например ,выяснилось-если невеста без детей и жених тоже не против иметь детей и они получатся-то тогда это самый краткий путь попасть в Германию и создать семью.А если невеста имеет ребенка от первого брака,то такая беременность ей вьехать поможет,а ее ребенку имеющемуся в наличии-навредит,если жених имеет недостаточный доход..Тогда ведь нужноичто б доход был достаточным уже для 4 -х персон.Значит будет сидеть с беременностью там,где и старший ребенок,или оставит ребенка на попечительство в стране исхода,пока тут создаст сама с новым мужем необходимый доход для 4_х..Но тут появляется большой риск в отказе выдачи ребенку от первого брака визы-мог ребенок жить так долго там,пусть там и живет дальше..
Но у вас все просто-желание и здоровье-две справки и вы семья.
Но у вас все просто-желание и здоровье-две справки и вы семья.