Вход на сайт
Развод
NEW 22.11.14 20:29
Не дезинформируйте ТС!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))
Для воссоединения с ребенком-немцем сдавать язык НЕ НУЖНО
Учите матчасть- то бишь, закон ( подскажу параграфы:28 и 30). И не пишите неправду
Ну так, значит, у мужа гражданства немецкого не было
в ответ Ирина_10 22.11.14 20:23
В ответ на:
А1 надо будет сдавать однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что даже если 3 раза беременная будете.
А1 надо будет сдавать однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что даже если 3 раза беременная будете.
Не дезинформируйте ТС!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))
Для воссоединения с ребенком-немцем сдавать язык НЕ НУЖНО
В ответ на:
Учите и сдавайте ехамен.
Учите и сдавайте ехамен.
Учите матчасть- то бишь, закон ( подскажу параграфы:28 и 30). И не пишите неправду
В ответ на:
Другая знакомая моя по выше описаннои схемщ к мужу приехала. У них както очен быстро бебик в пузе появилса, Мужчина оказалса порядочным,,,и женилса на ней в России. Визу дали быстро именно изза срока родов, но ехамен она сдавала и даже перед получением визи проходила два раза личное собеседование с послом!!!!!
Другая знакомая моя по выше описаннои схемщ к мужу приехала. У них както очен быстро бебик в пузе появилса, Мужчина оказалса порядочным,,,и женилса на ней в России. Визу дали быстро именно изза срока родов, но ехамен она сдавала и даже перед получением визи проходила два раза личное собеседование с послом!!!!!
Ну так, значит, у мужа гражданства немецкого не было
NEW 22.11.14 20:30
Если у вас будет ребенок с немецким гражданством, то не нужно экзамен по языку сдавать
И даже замуж не обязательно выходить
Приедете по воссоединению с ребенком-немцем
в ответ солнышко2014 22.11.14 20:06
В ответ на:
солнышко2014
(прохожий)
В ответ солнышко2014 22/11/14 20:02
Ответить
а экзамен мне же нужно все равно сдавать???
солнышко2014
(прохожий)
В ответ солнышко2014 22/11/14 20:02
Ответить
а экзамен мне же нужно все равно сдавать???
Если у вас будет ребенок с немецким гражданством, то не нужно экзамен по языку сдавать
И даже замуж не обязательно выходить
Приедете по воссоединению с ребенком-немцем
NEW 22.11.14 20:32
в ответ Sokol-67 22.11.14 20:25
Мне кажетса тут просто девушка еще не совсем уверена в своем молодом человеке.....вдруг не разведут и прочее....а годы опять-таки поджимают....от етого еще тяжелее. Хотите совет?....живите сегодняшним днем там где вы есть! Развивайтесь, наслаждайтесь, знакомьтесь, и распакуйте же чемодани, по крайней мере до весны. я вас уверяю....чем качественнее вы проживете ето время ожидания....тем легче вам будет жить здесь в далнейшем. Не все так слазочно как кажетса!....ПОверте....я знаю о чем говорю. Не парьтес! Расслабьтесь и живите сегодня!
NEW 22.11.14 20:37
в ответ Ирина_10 22.11.14 20:23
Читаем параграф 28
Запоминаем, что нам нужен Абзац 1 номер 3(!!!!!!) :-))
И понимаем, что § 30 Abs.1 Satz1 Nr.1 und 2, Satz3 und Abs.2 Satz1 ( а это параграф, в котором написано, что нужны знания языка) применяется для номера 1 ( для супругов немцев)
Для детей немцев ( номер два) и родителей несовершеннолетних немцев ( номер три) этого требования НЕТ
( параграф 30 цитировать не буду. Сами найдете?)
Запоминаем, что нам нужен Абзац 1 номер 3(!!!!!!) :-))
В ответ на:
§ 28 Familiennachzug zu Deutschen
(1) Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1.
Ehegatten eines Deutschen,
2.
minderjährigen ledigen Kind eines Deutschen,
3.
Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen zur Ausübung der Personensorge
zu erteilen, wenn der Deutsche seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Bundesgebiet hat.
Sie ist abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 2 und 3 zu erteilen.
Sie soll in der Regel abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 erteilt werden.
Sie kann abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 dem nicht personensorgeberechtigten Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen erteilt werden, wenn die familiäre Gemeinschaft schon im Bundesgebiet gelebt wird.
§ 30 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 und 2, Satz 3 und Abs. 2 Satz 1 ist in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 entsprechend anzuwenden.
§ 28 Familiennachzug zu Deutschen
(1) Die Aufenthaltserlaubnis ist dem ausländischen
1.
Ehegatten eines Deutschen,
2.
minderjährigen ledigen Kind eines Deutschen,
3.
Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen zur Ausübung der Personensorge
zu erteilen, wenn der Deutsche seinen gewöhnlichen Aufenthalt im Bundesgebiet hat.
Sie ist abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 2 und 3 zu erteilen.
Sie soll in der Regel abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 erteilt werden.
Sie kann abweichend von § 5 Abs. 1 Nr. 1 dem nicht personensorgeberechtigten Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen erteilt werden, wenn die familiäre Gemeinschaft schon im Bundesgebiet gelebt wird.
§ 30 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 und 2, Satz 3 und Abs. 2 Satz 1 ist in den Fällen des Satzes 1 Nr. 1 entsprechend anzuwenden.
И понимаем, что § 30 Abs.1 Satz1 Nr.1 und 2, Satz3 und Abs.2 Satz1 ( а это параграф, в котором написано, что нужны знания языка) применяется для номера 1 ( для супругов немцев)
Для детей немцев ( номер два) и родителей несовершеннолетних немцев ( номер три) этого требования НЕТ
( параграф 30 цитировать не буду. Сами найдете?)
NEW 22.11.14 20:42
в ответ Ирина_10 22.11.14 20:36
Тем более....зачем девушке рисковать с беременностиу даже не будучи невестои? Както все притянуто за уши получаетса. А где гарантия что он женитса на ней когда она сюда приедет рожат? а как жить ее семье с тем, что самая любимая их девочка и вот такие испытания....как говоритса....и не девка и не баба....да ужас......Ну вообщем можете в меня бросить тапком.....а мое мнение, надо учит язик, сдават ехамен и качать пресс. А любимий к весне на белом коне прискачет! всех вам благ!!!!
NEW 22.11.14 20:42
Если они не додумались до того, чтобы жена воссоединялась с ребенком и она воссоединялась с мужем, то они сами себе злобные буратины
Могли и на форуме спросить
p.s.
у вас восклицательный знак западает?
Я меня ведь тоже может такое приключиться
Вы уверены, что хотите это видеть?
в ответ Ирина_10 22.11.14 20:36
В ответ на:
Гражданство как раз немецкое!!!!!!!!....и он разведен был на их момент знакомства. Может я с параграфами и не знакома, но знакома с людьми которые имели проблеми изза А1.
Гражданство как раз немецкое!!!!!!!!....и он разведен был на их момент знакомства. Может я с параграфами и не знакома, но знакома с людьми которые имели проблеми изза А1.
Если они не додумались до того, чтобы жена воссоединялась с ребенком и она воссоединялась с мужем, то они сами себе злобные буратины
Могли и на форуме спросить
p.s.
у вас восклицательный знак западает?
Я меня ведь тоже может такое приключиться
Вы уверены, что хотите это видеть?
NEW 22.11.14 20:48
Ну, а если и не женится, в чем трагедия?
Папой он ребенку все равно будет
От развода никто тоже не застрахован. Так что риск остаться одной с ребенком у женщины есть всегда
А что, семья ТС какие-то староверы из прошлых веков?
Да и ТС считает, что по возрасту она давно не девочка и нужно рожать, пока поезд еще не ушел
А мое мнение, чем жить с любимым человеком в разных странах несколько лет ( потому что никто не может гарантировать, что к весне они воссоединяться), лучше родить ребенка, жить вместе в Германии и здесь развода ждать.
в ответ Ирина_10 22.11.14 20:42
В ответ на:
Тем более....зачем девушке рисковать с беременностиу даже не будучи невестои? Както все притянуто за уши получаетса. А где гарантия что он женитса на ней когда она сюда приедет рожат?
Тем более....зачем девушке рисковать с беременностиу даже не будучи невестои? Както все притянуто за уши получаетса. А где гарантия что он женитса на ней когда она сюда приедет рожат?
Ну, а если и не женится, в чем трагедия?
Папой он ребенку все равно будет
От развода никто тоже не застрахован. Так что риск остаться одной с ребенком у женщины есть всегда
В ответ на:
а как жить ее семье с тем, что самая любимая их девочка и вот такие испытания....как говоритса....и не девка и не баба....да ужас......
а как жить ее семье с тем, что самая любимая их девочка и вот такие испытания....как говоритса....и не девка и не баба....да ужас......
А что, семья ТС какие-то староверы из прошлых веков?
Да и ТС считает, что по возрасту она давно не девочка и нужно рожать, пока поезд еще не ушел
В ответ на:
Ну вообщем можете в меня бросить тапком.....а мое мнение, надо учит язик, сдават ехамен и качать пресс. А любимий к весне на белом коне прискачет! всех вам благ!!!!
Ну вообщем можете в меня бросить тапком.....а мое мнение, надо учит язик, сдават ехамен и качать пресс. А любимий к весне на белом коне прискачет! всех вам благ!!!!
А мое мнение, чем жить с любимым человеком в разных странах несколько лет ( потому что никто не может гарантировать, что к весне они воссоединяться), лучше родить ребенка, жить вместе в Германии и здесь развода ждать.
NEW 22.11.14 20:57
в ответ Marusja-Klimova 22.11.14 20:48
....согласна....но только давайте не будем автору ветки делать еще головную боль про то как забеременеть...и сразу. Ктото быстро....а ктото и не быстро....а годами. У нее депрессия изза его долгого развода...так еще поиметь головную боль как ей быстро забеременеть.?..а если не получилось с первого-второго---третьего свидания.....вообще комплексы и болячки заиметь?.....нееееее.......я думаю эта девушка созрела для создания семьи и реально хочет свое тепло отдавать любимому....но никак не ищет любои повод приехать в Германию и не дай Бог остатьса брошенкои....с плохим немецким ходить пороги околачиват. Хорошо если и ее парень...Порядочний....а если нет?...