Вход на сайт
Обвиняют,в том,что не делала.
15.11.14 14:08
Сижу,трясусь.
Сегодня бегала в парке.Останавливает полицейский и говорит,что на меня подан иск в суд о нанесение телесных повреждений,применение спрея с перцем и есть свидетели,они меня опознали.Я понятия не имею об этой ситуации.Все внутри колотиться,что делать,куда бежать?Люди добрые подскажите?
Сегодня бегала в парке.Останавливает полицейский и говорит,что на меня подан иск в суд о нанесение телесных повреждений,применение спрея с перцем и есть свидетели,они меня опознали.Я понятия не имею об этой ситуации.Все внутри колотиться,что делать,куда бежать?Люди добрые подскажите?
NEW 15.11.14 14:38
Об этом не сообщают в парке на пробежке
Об этом сообщают письмом, называют дату происшествия и приглашают на разговор
Тем более, не рассказывают в подробностях о свидетелях и т.д.
Полицейский вам представился? У вас документы спросил? Сказал, какое отношение он сам имеет к данному делу?
Он его ведет? Фамилию его запомнили?
Все более, чем странно
Может, это не полицейский
Или, если полицейский, то не имеющий отношения к делу ( может, и дела нет никакого)
У вас есть знакомые, которые могут над вами зло пошутить?
в ответ Анятат 15.11.14 14:08
В ответ на:
Сижу,трясусь.
Сижу,трясусь.
Об этом не сообщают в парке на пробежке
Об этом сообщают письмом, называют дату происшествия и приглашают на разговор
Тем более, не рассказывают в подробностях о свидетелях и т.д.
Полицейский вам представился? У вас документы спросил? Сказал, какое отношение он сам имеет к данному делу?
Он его ведет? Фамилию его запомнили?
Все более, чем странно
Может, это не полицейский
Или, если полицейский, то не имеющий отношения к делу ( может, и дела нет никакого)
У вас есть знакомые, которые могут над вами зло пошутить?
NEW 15.11.14 15:26
он хоть в форме был? И как же он проверил ваши данные? Позвонил куда или комп у него случайно в кустах стотял?
в ответ Анятат 15.11.14 14:42
В ответ на:
Это,точно,была не шутка.Полицейский не представился,но записал мои данные и проверил их.Сказал,что письмо придет позже,т.к опознали меня только сейчас,а до этого я была в розыске.
Это,точно,была не шутка.Полицейский не представился,но записал мои данные и проверил их.Сказал,что письмо придет позже,т.к опознали меня только сейчас,а до этого я была в розыске.
он хоть в форме был? И как же он проверил ваши данные? Позвонил куда или комп у него случайно в кустах стотял?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.11.14 15:40
был в форме,
но мне,правда, не до шуток.Позвонил,назвал мой адрес,на другом конце провода ответили мое имя и фамилию.Человек остался доволен,что мои данные правильные.
Не, не знаю.Мне было только сказано,в чем меня подозревают и свидетель(ница) сегодня меня опознала,поэтому они и приехали в парк.А я в этом парке бываю каждые выходные.
я не пью,а надо бы,да?
В ответ на:
о так вы таки знаете о чём речь?
о так вы таки знаете о чём речь?
Не, не знаю.Мне было только сказано,в чем меня подозревают и свидетель(ница) сегодня меня опознала,поэтому они и приехали в парк.А я в этом парке бываю каждые выходные.
В ответ на:
водочки или пивка накатите
водочки или пивка накатите
я не пью,а надо бы,да?
NEW 15.11.14 16:15
идите в глухую несознанку. Не я и всё тут. Неплохо обеспечить себе алиби. Например провела ту ночь с другом. Он де подтвердит
для расслабухи, да. Но не увлекайтесь слишком
в ответ Анятат 15.11.14 15:40
В ответ на:
Мне было только сказано,в чем меня подозревают и свидетель(ница) сегодня меня опознала,поэтому они и приехали в парк.
Мне было только сказано,в чем меня подозревают и свидетель(ница) сегодня меня опознала,поэтому они и приехали в парк.
идите в глухую несознанку. Не я и всё тут. Неплохо обеспечить себе алиби. Например провела ту ночь с другом. Он де подтвердит
В ответ на:
я не пью,а надо бы,да?
я не пью,а надо бы,да?
для расслабухи, да. Но не увлекайтесь слишком
NEW 15.11.14 16:36
ну и дела..вот и побегай в парке спортом позанимайся. а вы знаете мне пришла мысль вы свой хенди поштудируйте можен кому писали званили в переписке говарили где вы что собираетесь делать и вдруг выяснится по дате и времени вы вообще не были даже там или еще что то алиби ваше
NEW 15.11.14 16:54
ничего конкретного вы не знаю, но почему то уверены в том что у вас нет алиби на тот день и час
это более чем странно
в ответ Анятат 15.11.14 16:51
В ответ на:
полицейский сначала сказал,чо это было в мае,потом куда то отошел и потом сказал, что это случилось в сентябре.Т.е. на данный момент я ничего конкретного не знаю,но такие встречи выводят из равновесия.
полицейский сначала сказал,чо это было в мае,потом куда то отошел и потом сказал, что это случилось в сентябре.Т.е. на данный момент я ничего конкретного не знаю,но такие встречи выводят из равновесия.
ничего конкретного вы не знаю, но почему то уверены в том что у вас нет алиби на тот день и час
это более чем странно
NEW 15.11.14 17:02
что тут странного?Если вы работаете,вы можете сказать,что с..до.. были на работе,я не работаю.Если ходила в магазин,вы можете указать точное время когда,я нет.У меня его много,могу в любой момент сходить,да и кто это подтвердит?
в ответ andrei1960 15.11.14 16:54
В ответ на:
это более чем странно
это более чем странно
что тут странного?Если вы работаете,вы можете сказать,что с..до.. были на работе,я не работаю.Если ходила в магазин,вы можете указать точное время когда,я нет.У меня его много,могу в любой момент сходить,да и кто это подтвердит?
NEW 15.11.14 17:46
Ну зачем вы так?Я же выше написала,как все происходило.Никакого опознания не происходило.Я разговаривала с полицейским,который записал мои данные.Я может и паникерша,но если у вас встречи с полицейскими,можеть быть, ежедневны,то у меня эта первая и могу вам сказать,чертовски неприятная.
в ответ Deptokrat 15.11.14 17:34
В ответ на:
чушь тут рассказываете
чушь тут рассказываете
Ну зачем вы так?Я же выше написала,как все происходило.Никакого опознания не происходило.Я разговаривала с полицейским,который записал мои данные.Я может и паникерша,но если у вас встречи с полицейскими,можеть быть, ежедневны,то у меня эта первая и могу вам сказать,чертовски неприятная.
NEW 15.11.14 17:51
Вы видели, куда этот "полицейский" звонил и слышали, что ему ответили на другом конце провода?
Спокойно ждите официального письма. Вы свою фамилию и адрес сообщили.
Есть большой шанс, что вместо письма вам позвонят и потребуют заплатить энную сумму денег за "закрытие дела".
В ответ на:
Полицейский не представился,но записал мои данные и проверил их
Полицейский не представился,но записал мои данные и проверил их
В ответ на:
Позвонил,назвал мой адрес,на другом конце провода ответили мое имя и фамилию.
Позвонил,назвал мой адрес,на другом конце провода ответили мое имя и фамилию.
Вы видели, куда этот "полицейский" звонил и слышали, что ему ответили на другом конце провода?
В ответ на:
полицейский сначала сказал,чо это было в мае,потом куда то отошел и потом сказал, что это случилось в сентябре
полицейский сначала сказал,чо это было в мае,потом куда то отошел и потом сказал, что это случилось в сентябре
Спокойно ждите официального письма. Вы свою фамилию и адрес сообщили.
Есть большой шанс, что вместо письма вам позвонят и потребуют заплатить энную сумму денег за "закрытие дела".
NEW 15.11.14 18:01
Это вообще не был никакой не полицейский. Им нужен был Ваш адрес, который Вы им и сообщили. Бегаете в одно и то же время в парке?
Зайдите в полицию и заявите.
в ответ Анятат 15.11.14 16:51
В ответ на:
чо это было в мае,потом куда то отошел и потом сказал, что это случилось в сентябре
чо это было в мае,потом куда то отошел и потом сказал, что это случилось в сентябре
Это вообще не был никакой не полицейский. Им нужен был Ваш адрес, который Вы им и сообщили. Бегаете в одно и то же время в парке?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.11.14 18:02
кто то остановил в парке, куда то позвонил
то ли в мае дело было то ли в сентябре
в общем толи нас разводят то ли ТС
в ответ pal04 15.11.14 17:51
В ответ на:
а и правда похоже на развод.Есть большой шанс, что вместо письма вам позвонят и потребуют заплатить энную сумму денег за "закрытие дела".
кто то остановил в парке, куда то позвонил
то ли в мае дело было то ли в сентябре
в общем толи нас разводят то ли ТС
NEW 15.11.14 18:21
Он обязан был представиться
И номер Anzeige gegen unbekannt вам дать
Здесь уже выше дали толковый совет - завта же идите в полицию и узнавайте, о какой анцайге речь, действительно ли вы с полицийским, а не с мошенником разговаривали
В ответ на:
Он обязан был представиться
И номер Anzeige gegen unbekannt вам дать
Здесь уже выше дали толковый совет - завта же идите в полицию и узнавайте, о какой анцайге речь, действительно ли вы с полицийским, а не с мошенником разговаривали
NEW 15.11.14 18:24
если вы думаете, то у вас странные выводы
сходите в полицию, опишите ситуацию, спросите знают ли они что либо об этом,
1 если идет розыск кого либо, то подозреваемого доставляют в участок, проводят опознание, составляют протокол
2 у вас проверяли в парке документы, составляли протокол?
в ответ Анятат 15.11.14 18:07
В ответ на:
А что заявлять?Я не думаю,что полицейский был ненастоящий.Ой,мозги кипят уже
А что заявлять?Я не думаю,что полицейский был ненастоящий.Ой,мозги кипят уже
если вы думаете, то у вас странные выводы
сходите в полицию, опишите ситуацию, спросите знают ли они что либо об этом,
1 если идет розыск кого либо, то подозреваемого доставляют в участок, проводят опознание, составляют протокол
2 у вас проверяли в парке документы, составляли протокол?
NEW 15.11.14 18:39
а их и было двое,только один подходил,уходил,рядом все время не стоял,я поэтому и написала в единственном числе.Я ж этих тонкостей не знаю.Уже то,что меня остановили,наводит дрожь в коленках.Может поэтому, мой рассказ и получился слишком сумбурным.Извиняюсь.
в ответ Шлюхеp 15.11.14 18:25
В ответ на:
Тут даже не в этом дело, полицаи никогда не подходят по одному.
Тут даже не в этом дело, полицаи никогда не подходят по одному.
а их и было двое,только один подходил,уходил,рядом все время не стоял,я поэтому и написала в единственном числе.Я ж этих тонкостей не знаю.Уже то,что меня остановили,наводит дрожь в коленках.Может поэтому, мой рассказ и получился слишком сумбурным.Извиняюсь.
NEW 15.11.14 18:43
При чем здесь "сказал от балды"?
ТС могла и документы потребовать показать
И анцайге чтобы на руки ей дали
А до тех пор могла молчать как рыба
в ответ Шлюхеp 15.11.14 18:25
В ответ на:
Ну и сказал бы от балды... Тут даже не в этом дело, полицаи никогда не подходят по одному. Они ведь вдовем ездят. И подходят вдвоем..
Ну и сказал бы от балды... Тут даже не в этом дело, полицаи никогда не подходят по одному. Они ведь вдовем ездят. И подходят вдвоем..
При чем здесь "сказал от балды"?
И анцайге чтобы на руки ей дали
А до тех пор могла молчать как рыба
NEW 15.11.14 18:52
могла,но не сделала.После боя кулаками не машут.Вот и спросила тут,как себя дальше ПРАВИЛЬНО вести.Для таких обывателей,как я,все равно двое их было или один,документы попросить,ничего не говорить,а оказывается это важно.Век живи,век учись.
в ответ Marusja-Klimova 15.11.14 18:43
В ответ на:
И анцайге чтобы на руки ей далиА до тех пор могла молчать как рыба
И анцайге чтобы на руки ей далиА до тех пор могла молчать как рыба
могла,но не сделала.После боя кулаками не машут.Вот и спросила тут,как себя дальше ПРАВИЛЬНО вести.Для таких обывателей,как я,все равно двое их было или один,документы попросить,ничего не говорить,а оказывается это важно.Век живи,век учись.
NEW 15.11.14 19:01
в ответ Анятат 15.11.14 18:53
Тогда возрастают шансы, что это все же полицейские были
Но странно, что все делалось "устно", и что у вас на руках ничего не осталось после этого разговора
Для надежности все же сходите в участок и ущнайте, есть что-то там сейчас на вас
Не переживайте
Не должно ничем плохим для вас закончится
Когда узнаете точное время происшествия, постарайтесь вспомнить, что вы делали в то время, где были
Вдруг повезет, и вы были у врача, в гостях или просто не одна
Но странно, что все делалось "устно", и что у вас на руках ничего не осталось после этого разговора
Для надежности все же сходите в участок и ущнайте, есть что-то там сейчас на вас
Не переживайте
Не должно ничем плохим для вас закончится
Когда узнаете точное время происшествия, постарайтесь вспомнить, что вы делали в то время, где были
Вдруг повезет, и вы были у врача, в гостях или просто не одна
NEW 15.11.14 20:47
1. Всё только письменно. Устные разговоры и телефонаты игнорируйте.
2. пусть сначала они решат, когда что было (и сообщат Вам это письменно ) - тогда и думать можно начинать, что делать. А в данный момент проблема ещё содержания не имеет. Нет её ещё, проблемы этой.
В ответ на:
полицейский сначала сказал,чо это было в мае,потом куда то отошел и потом сказал, что это случилось в сентябре.
полицейский сначала сказал,чо это было в мае,потом куда то отошел и потом сказал, что это случилось в сентябре.
1. Всё только письменно. Устные разговоры и телефонаты игнорируйте.
2. пусть сначала они решат, когда что было (и сообщат Вам это письменно ) - тогда и думать можно начинать, что делать. А в данный момент проблема ещё содержания не имеет. Нет её ещё, проблемы этой.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 15.11.14 21:24
в ответ Анятат 15.11.14 20:10
Если это были с "Verstehen Sie Spaß?", то скоро Вы увидите себя по ТВ.
А если это новый вид мошенничества, типа телефонных звонков - "Мама я сбил девочку, нужно 20.000, сейчас люди подъедут за деньгами...",
то завтра, во время Вашей очередной пробежки, к Вам подойдёт "жертва" - тот, кого Вы "перцовым спреем обработали и телесные повреждения нанесли" и скажет, что за 5-10 тысяч он может забрать заявление, (которое никто и не подавал), но Вы же об этом не знаете...
А может уже и сегодня, домой к Вам придут.
Дверь никому не открывайте, даже полиции. Скажите, что Вам нужно одеться, а сами звоните в полицию, скажите, что к Вам пришли из полиции, а Вы подозреваете, что это мошенники. Пускай наряд приедет, а там разберутся.
Прав
Deptokrat здесь полиция так не работает.
А если это новый вид мошенничества, типа телефонных звонков - "Мама я сбил девочку, нужно 20.000, сейчас люди подъедут за деньгами...",
то завтра, во время Вашей очередной пробежки, к Вам подойдёт "жертва" - тот, кого Вы "перцовым спреем обработали и телесные повреждения нанесли" и скажет, что за 5-10 тысяч он может забрать заявление, (которое никто и не подавал), но Вы же об этом не знаете...
А может уже и сегодня, домой к Вам придут.
Дверь никому не открывайте, даже полиции. Скажите, что Вам нужно одеться, а сами звоните в полицию, скажите, что к Вам пришли из полиции, а Вы подозреваете, что это мошенники. Пускай наряд приедет, а там разберутся.
Прав
Deptokrat здесь полиция так не работает.
NEW 15.11.14 22:14
послушайте, что я расскажу. сейчас это модно чертовски стало
где то примерно год назад, 20 летнему сыну моей подруги позвонили на хенди и назвав его имя и фамилию, заявили, что его вызывают в суд для дачи показаний и мед проверки какой то, так как его близкий друг подозревается в курении наркоты или там чуть ли не продажа . представились каким то следователем .
при чем ,его друг, тот которого обвиняли ,был в этот момент в отъезде
бедный парень даже закурил с перепугу
и что, выяснилось, что развод.какие то знакомые придурки решили так пошутить
мои бывшие соседи рассказывали, что им звонили какие то русские и плача кричали, что это их сын и нужны срочно деньги, так как он сбил человека, сейчас подъедут за ними люди
если бы сын наших соседей не проживал бы точно в то время в киеве, они бы ,наверное, тоже перепугались
где то примерно год назад, 20 летнему сыну моей подруги позвонили на хенди и назвав его имя и фамилию, заявили, что его вызывают в суд для дачи показаний и мед проверки какой то, так как его близкий друг подозревается в курении наркоты или там чуть ли не продажа . представились каким то следователем .
при чем ,его друг, тот которого обвиняли ,был в этот момент в отъезде
бедный парень даже закурил с перепугу
и что, выяснилось, что развод.какие то знакомые придурки решили так пошутить
мои бывшие соседи рассказывали, что им звонили какие то русские и плача кричали, что это их сын и нужны срочно деньги, так как он сбил человека, сейчас подъедут за ними люди
если бы сын наших соседей не проживал бы точно в то время в киеве, они бы ,наверное, тоже перепугались
NEW 15.11.14 22:45
в ответ peter98 15.11.14 20:47
Спасибо за совет и поддержку.Буду ждать письменного сообщения. Думаю,что
tramboletta права
tramboletta праваВ ответ на:
перепутали вас с кем нибудь
бегуны все на одно лицо, вот и кого попало показали
перепутали вас с кем нибудь
бегуны все на одно лицо, вот и кого попало показали
NEW 15.11.14 22:53
Вы могли сказать данные любого знакомого человека
Полиция всегда просит показать документы -особенно, когда дело касается анцайге и все происходит официально
Поробуйте придите на вызов в полицию без документов
Даже если вы будете знать все личные данные - им нужны будут документы
в ответ Анятат 15.11.14 20:10
В ответ на:
С моих слов была заполнена анкета о моих персональных данных,потом один из полицейских позвонил куда-то по телефону,сказал, что проверяет правильность моих данных.И все.
С моих слов была заполнена анкета о моих персональных данных,потом один из полицейских позвонил куда-то по телефону,сказал, что проверяет правильность моих данных.И все.
Вы могли сказать данные любого знакомого человека
Полиция всегда просит показать документы -особенно, когда дело касается анцайге и все происходит официально
Поробуйте придите на вызов в полицию без документов
Даже если вы будете знать все личные данные - им нужны будут документы
NEW 15.11.14 23:00
в ответ miss_ka 15.11.14 22:14
вот вот! Так било у нас два года назад. Жили с мужем, он уехал на работу в субботу, свекровь звонит в шоке, мол Что случилос? Где мои син? Он толко что звонил, голос не такои, но похожий, попросил срочно денег привести по адресу, мол сбил человека.............Вообсчем бедная свекровь. А бивший в ето времиа работал и в ус не дул. Свекров на звонок ответила, что "должна поговорит с мужем, мол звоните позже"...есссесно никто не перезвонил.
NEW 15.11.14 23:08
в ответ Анятат 15.11.14 23:00
Не боитесь! Ето конез года такои стрессовий...все хотиат денег и крови
....Мне сегодня вообще из Финанзамта каляка пришла, что надо 1.073€ штоера заплатит за 2012 год. Мол заработала 20.000, и 800 ненодала. Теперича со штафними 1073. Я таки села на стул. В 2012 моему второму ребенку было 2 месяца в январе.....где я так удачно могла с грудничком и первым маленьким ребенком работать?.....а все дати мои, и идентификазион номер и штоер номер. Жест короче....Ну ето я так.....к слову....чтобы вы понимали что не только вам страшно!
NEW 16.11.14 00:19
в ответ Анятат 15.11.14 23:00
Вы в следующий раз, если такое повторится, скажите что по- немецки не понимаете, я бы так сделала, если это розыгрыш, сразу отстанут, если что- то серьезное там и в участок отведут и обвинение в письменном виде предьявят, а вы в свою очередь знакомым позвонить успеете или адвокату, и вообще сразу поймете развод это или что, кино блин...
NEW 16.11.14 00:43
в ответ Tati29 16.11.14 00:19
Точно. И вообще интересное опознание они провели-заочно, без подставных и понятых,права не обьяснили и т.д. Без протокола опознания,да еще и непроцессуально
проведенного, анвальд их умоет за 20 минут.
проведенного, анвальд их умоет за 20 минут.
Всякий раз, когда я говорю "да", я заранее вижу, скольких "нет" мне это будет стоить........
NEW 16.11.14 12:25
в ответ EnergieNata 16.11.14 12:21
Ага, и когда они наведаются - она будет дома. Не факт тогда, что обойдется без жертв. Я бы все- таки в полицию обратилась, чтобы прояснить вопрос. Какое- то очень странное опознание😁👿
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 16.11.14 15:17
в ответ pawlowna 16.11.14 12:25
н.п.Ребят,да не было никакого опознания.Когда-то произошло происшествие,кто-то пострадал от перцового спрея.Этот кто-то подал заявление в полицию на неизвестного.Потом этот кто-то был вчера в парке и меня,вроде как опознал,как того неизвестного и позвонил в полицию,мол, я нашел своего обидчика.Приехала полиция,записала мои данные,обяснили,что я могу подать встречное заявлени,что я,не я и уехали. Вообщем чертовски неприятная ситуация.
NEW 16.11.14 17:43
в ответ Анятат 16.11.14 15:17
Вы не обязаны полицейским против себя вообще ничего обьяснять , зачем раньше времени волноваться, мало ли на кого вы похожи. Пусть они доказывают что это были вы с балончиком.Вы же можете встречный иск выдвинуть про сексуальное домогательство и применение средств самообороны. Если вы не виновны и уверены в этом на 100 процентов то спите спокойно.
NEW 17.11.14 11:02
Обязан был представиться. Зря не спросили.
И да, о таком в парке не сообщают, если уж сообщили бы лично, то домой должны были бы рпидти как минимум. Странно все это...
В ответ на:
Обязан был представиться. Зря не спросили.
И да, о таком в парке не сообщают, если уж сообщили бы лично, то домой должны были бы рпидти как минимум. Странно все это...
NEW 17.11.14 11:29
Так а как полиция узнала, что вы именно та, кого вчера опознали в парке? если опознавший человек при разговоре не присутствовал?
Вообще странно все это. Сходите правда в полицию и узнайте, есть ли на вас что-то и что именно.
А насчет доказательств - дождитесь для начала официального обвинения, а то что это такое - неизвестно когда неизвестно на кого напали, что вы тут доказывать собрались?
В ответ на:
н.п.Ребят,да не было никакого опознания.Когда-то произошло происшествие,кто-то пострадал от перцового спрея.Этот кто-то подал заявление в полицию на неизвестного.Потом этот кто-то был вчера в парке и меня,вроде как опознал,как того неизвестного и позвонил в полицию,мол, я нашел своего обидчика.Приехала полиция,записала мои данные,обяснили,что я могу подать встречное заявлени,что я,не я и уехали. Вообщем чертовски неприятная ситуация.
Так а как полиция узнала, что вы именно та, кого вчера опознали в парке? если опознавший человек при разговоре не присутствовал?
Вообще странно все это. Сходите правда в полицию и узнайте, есть ли на вас что-то и что именно.
А насчет доказательств - дождитесь для начала официального обвинения, а то что это такое - неизвестно когда неизвестно на кого напали, что вы тут доказывать собрались?
NEW 18.11.14 11:59
При разговоре с полицейским никто не присутствовал,но невдалеке "крутилась" какая-то особа женского пола.Мне не до нее было,у меня коленки тряслись от страха.
Жду теперь,но лучше б с этим разобраться еще вчера и забыть.
в ответ Zireael 17.11.14 11:29
В ответ на:
если опознавший человек при разговоре не присутствовал?
если опознавший человек при разговоре не присутствовал?
При разговоре с полицейским никто не присутствовал,но невдалеке "крутилась" какая-то особа женского пола.Мне не до нее было,у меня коленки тряслись от страха.
В ответ на:
А насчет доказательств - дождитесь для начала официального обвинения,
А насчет доказательств - дождитесь для начала официального обвинения,
NEW 18.11.14 13:22
Подготовьте все вопросы, в том числе те, которые поднимались в этом обсуждении, и звоните в полицию.
в ответ Анятат 18.11.14 11:59
В ответ на:
Дык, сходили бы вчера в полицию или позвонили бы, прояснили бы все, и забыли бы уже сегодня.Жду теперь,но лучше б с этим разобраться еще вчера и забыть.
Подготовьте все вопросы, в том числе те, которые поднимались в этом обсуждении, и звоните в полицию.
NEW 18.11.14 19:24
Если вы к этому отношению не имеете, то чем вам беспокоится, ??? Тут полиция оченъ хорошо работает, если ето не вы были, то че вам переживатъ?? Ошибка? Ждите писъма, пугатъся то чего???
в ответ Анятат 16.11.14 15:17
В ответ на:
Если вы к этому отношению не имеете, то чем вам беспокоится, ??? Тут полиция оченъ хорошо работает, если ето не вы были, то че вам переживатъ?? Ошибка? Ждите писъма, пугатъся то чего???
NEW 18.11.14 20:14
Если в стороне не стоял кто-то и не показывал на вас пальцем то имхо вы просто похожи на описание подозреваемой. Просто полицейский увидел вас и зафиксировал ваши данные, что бы передать следователю, который ведет дело. Имхо опознания не было, разберуться. На то, что это развод, я бы сильно не расчитывал. Но и не смертельно - вас никто пока ни в чем официально не обвинил.
В ответ на:
Останавливает полицейский и говорит,что на меня подан иск в суд о нанесение телесных повреждений,
Останавливает полицейский и говорит,что на меня подан иск в суд о нанесение телесных повреждений,
Если в стороне не стоял кто-то и не показывал на вас пальцем то имхо вы просто похожи на описание подозреваемой. Просто полицейский увидел вас и зафиксировал ваши данные, что бы передать следователю, который ведет дело. Имхо опознания не было, разберуться. На то, что это развод, я бы сильно не расчитывал. Но и не смертельно - вас никто пока ни в чем официально не обвинил.
NEW 19.11.14 16:12
Абсолютно верное подозрение.
У нас позовчера грабанули квартиру на нашем этаже. Напротив. Опять!
ТС надо срочно менять свои привычки. Срочно! Как минимум, привычки.
в ответ Lioness 15.11.14 18:01
В ответ на:
Им нужен был Ваш адрес, который Вы им и сообщили. Бегаете в одно и то же время в парке?
Им нужен был Ваш адрес, который Вы им и сообщили. Бегаете в одно и то же время в парке?
Абсолютно верное подозрение.
У нас позовчера грабанули квартиру на нашем этаже. Напротив. Опять!
ТС надо срочно менять свои привычки. Срочно! Как минимум, привычки.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.11.14 10:54
Не бойтесь полицейских они тоже люди местами и в участке тоже не кусаются идите смело если приглосять .Стойте на своем и не чего они не докажут,с таким раскладом можно каждого обвенить.Хотя если честно я думаю это развод мошенники есть везде.Удачи и нечего не бойтесь
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль!
NEW 28.11.14 15:58
Возможно полиция неправильно записала ваши данные, вам нужно обратиться к ним самой
Скажите что за дела? Жду, уже 2 недели прошло, сколько еще ждать?!
в ответ Анятат 28.11.14 15:44
В ответ на:
Полиция записала мои данные,сказали ждите письма.Жду, 2 недели прошло, сколько еще ждать? Или письма пешком идут?
Полиция записала мои данные,сказали ждите письма.Жду, 2 недели прошло, сколько еще ждать? Или письма пешком идут?
Возможно полиция неправильно записала ваши данные, вам нужно обратиться к ним самой
Скажите что за дела? Жду, уже 2 недели прошло, сколько еще ждать?!