Login
имею ли я право обжаловать результаты мед.комиссии?
11.11.14 16:35
получаю АЛГ1.мой бератор послал меня на мед.комиссию.я с заключением этой комиссии не согласен.могу ли я подать на пересмотрение?
11.11.14 18:32
in Antwort Alexskir 11.11.14 16:35
Без консультации адвоката ничего не получится. Ищите специалиста именно в этой области. И подтверждайте ваш диагноз у врачей-специалистов или в больнице.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 11.11.14 20:04
может всегда пробовать писать widerspruch
думаю следующим шагом АА будет получение подробной информации о Вас от домашнего врача.....а далее что врач напишет
думаю следующим шагом АА будет получение подробной информации о Вас от домашнего врача.....а далее что врач напишет
NEW 11.11.14 21:00
перед комиссией я заполнил в АА формуляры,где указал у каких врачей я был и когда последний раз.в этом же формуляре я дал письменное разрешение делать запросы к этим врачам.когда я пришёл на комиссию,то врач сказал что у него на меня ничего нет,но комиссию провёл
(встаньте,глаза закройте,руки вперед).комиссия окончена,о результате сообщу вашему бератору,вот и сообщил что я полностью здоровый,и могу работать по специальности(водитель ЛКВ).хотя два года я мучаюсь со спиной(защемление нерва).
in Antwort irez 11.11.14 20:04
В ответ на:
перед комиссией я заполнил в АА формуляры,где указал у каких врачей я был и когда последний раз.в этом же формуляре я дал письменное разрешение делать запросы к этим врачам.когда я пришёл на комиссию,то врач сказал что у него на меня ничего нет,но комиссию провёл
NEW 11.11.14 21:01
спасибо за ответ.
in Antwort Fru Bu 11.11.14 18:32
В ответ на:
Без консультации адвоката ничего не получится. Ищите специалиста именно в этой области. И подтверждайте ваш диагноз у врачей-специалистов или в больнице.
спасибо за ответ.
NEW 12.11.14 10:40
in Antwort Alexskir 11.11.14 21:01
Ничего не добьетесь! Адвокат покупается еще до того как вы к нему придете. пока сами не начнете разбираться в диагнозах и парадоксах , ничего не поможет... Просто тупо сидеть на больничном... Я даже под страхом вызвать полицай получала направление в клинику и больничный .Работает...
12.11.14 10:59
к сожалению уже имел печальный опыт,когда был уволен с работы.
in Antwort Müsly 12.11.14 10:40
В ответ на:
Ничего не добьетесь! Адвокат покупается еще до того как вы к нему придете.
Ничего не добьетесь! Адвокат покупается еще до того как вы к нему придете.
к сожалению уже имел печальный опыт,когда был уволен с работы.
NEW 12.11.14 11:00
in Antwort Alexskir 12.11.14 10:59, Zuletzt geändert 12.11.14 11:03 (Müsly)
У меня этих опытов 13 лет, нагло и бессовестно мне медицинскому работнику лгут в глаза и делают свое дело...
Сидите тупо на больничном... других вариантов нет...
у меня появился другой - по уходу за мамой... ценой титанических усилий ... меня не дербанят...
чтобы отобрать уход , необходимо меня признать не здоровой...
Каково?
Так и живем!!!
Сидите тупо на больничном... других вариантов нет...
у меня появился другой - по уходу за мамой... ценой титанических усилий ... меня не дербанят...
чтобы отобрать уход , необходимо меня признать не здоровой...
Так и живем!!!
NEW 12.11.14 13:34
у вас какие то заключения врачей с собой были?
in Antwort Alexskir 11.11.14 21:00
В ответ на:
.когда я пришёл на комиссию,то врач сказал что у него на меня ничего нет,но комиссию провёл
.когда я пришёл на комиссию,то врач сказал что у него на меня ничего нет,но комиссию провёл
NEW 12.11.14 13:35
in Antwort Müsly 12.11.14 10:40
NEW 12.11.14 13:40
это как якорь в заднице... и не складно и не вытащишь...
in Antwort Müsly 12.11.14 13:37
В ответ на:
чтобы отобрать уход , необходимо меня признать не здоровой..
чтобы отобрать уход , необходимо меня признать не здоровой..
это как якорь в заднице... и не складно и не вытащишь...
NEW 12.11.14 13:46
in Antwort irez 12.11.14 13:41
нормально, заявление на ренту подала и никто не вякал , они в курсе , что меня просто замочили...
NEW 12.11.14 21:09
на момент проведения комиссии заключений от врачей у меня не было,так как в АА я подписал разрешение на всякие запросы от этой комиссии к моим врачам(вот и думал что они всё сделают сами).примерно 4 дня перед комиссией мне позвонил секретарь,и сказал на какую дату назначена комиссия,уже после комиссии я получил письмо где было написано на какую дату будет комиссия и что если у меня есть бумаги от моих врачей что-бы я их взял с собой.
in Antwort irez 12.11.14 13:34
В ответ на:
на момент проведения комиссии заключений от врачей у меня не было,так как в АА я подписал разрешение на всякие запросы от этой комиссии к моим врачам(вот и думал что они всё сделают сами).примерно 4 дня перед комиссией мне позвонил секретарь,и сказал на какую дату назначена комиссия,уже после комиссии я получил письмо где было написано на какую дату будет комиссия и что если у меня есть бумаги от моих врачей что-бы я их взял с собой.
NEW 12.11.14 21:23
in Antwort Alexskir 12.11.14 21:09, Zuletzt geändert 12.11.14 21:26 (КАЗПИТЕР)
НЕ понимаю одного как можно идти на комиссию без документов от врачей не зная тем более что там написано а это значит не зная как надо себя вести на комиссии
извините какой у вас медицинский диагноз ?
а не просто народное защемления нерва
и кто из врачей вам сказал что вы не можете работатъ водилой ?
обжаловат можно, но не на словах а с помошъю документов от врачей,
мрт,снимков, анализов
без них и адвокат не поможет
извините какой у вас медицинский диагноз ?
а не просто народное защемления нерва
и кто из врачей вам сказал что вы не можете работатъ водилой ?
обжаловат можно, но не на словах а с помошъю документов от врачей,
мрт,снимков, анализов
без них и адвокат не поможет
NEW 12.11.14 22:49
in Antwort Alexskir 12.11.14 21:09
ну пробуйте писать wiederspruch от вас же не убудет....основание в нем напишите...копии, какие можете приложите....а далее по обстоятельствам.
В течении месяца он пишется
В течении месяца он пишется
NEW 13.11.14 20:27
www.harald-thome.de/media/files/Leitfaden_Arbeitsamtsarztliche_Begutachtu...
вот тут найдите свою болячку там естъ она и посмотрите что вам положено
вот тут найдите свою болячку там естъ она и посмотрите что вам положено
NEW 13.11.14 23:17
in Antwort irez 12.11.14 22:49
бесполезно! на комисию отправляют когда и документ на руках и когда в арбайтзаме у бератора к примеру сказали на свой недуг и жалуетесь что тяжело вам и т.д после даетса документ его лечаший врач заполняет только тогда когда врач на 100% уверен что у вас недуг или хроническое заболевания... после Арбайтзамт связываетса с врачем и получаете термин на бегутахтунг! как правило ,,врач,, там дедуля лет за 60,поляк если труба дело! я о поляках ничего плохого не имею но лично мне он сволоч,написал 2 часа ляйстунга больше чем на самом деле, что конечно отразилось на бабках! куда я не писал не ходил не звонил бесполезно! дойче рентнер ферзихерунг не поколебим! так что видершпрух мало вероятен....
NEW 14.11.14 01:13
in Antwort Nikon D90 13.11.14 23:17