Вход на сайт
интересная ситуация с АЛГ 1 и джопцентром
NEW 10.11.14 13:02
Нет с апреля по сентябрь получал Харц, потому что не мог сдать Антраг на АЛГ 1 из за того что АОК не присылал справку о Krankengelbezug без этой справки не положен был бы ALG 1 так как без справки нехватало 10 дней до Аnsprucha
Еслиб АОК 7 месяцев мозг не парил то я бы здал все вовремя и получал бы ALG 1
я же не виноват в том что АОК справку только в октябре прислал а не в марте, второе то что если деньги давались в долг как тут пишут то Джобцентер не имел права меня полгода гнобить.. но тае как они меня пресовали значить ни какой это не в долг... и надо жаловатся и в суд подовать
Еслиб АОК 7 месяцев мозг не парил то я бы здал все вовремя и получал бы ALG 1
я же не виноват в том что АОК справку только в октябре прислал а не в марте, второе то что если деньги давались в долг как тут пишут то Джобцентер не имел права меня полгода гнобить.. но тае как они меня пресовали значить ни какой это не в долг... и надо жаловатся и в суд подовать
NEW 10.11.14 13:03
Но ты же написал.что уже получил АЛГ1 с апреля по сентябрь?
[small][/small
]Джобцентр подал в Арбайтзамт Erstattungsantrag и хочет чтобы те деньги которые я получал в промежутке с апреля 2014 по сентябрь 2014 заплатили им назад а мне только чтобы разницу АЛГ 1 заплатили..правомерно ли это со стороны Джобцентра?ведь я от них не завишу на данный момент..разве в этом случае не действует Zuflussprunzip ?
[small][/small
]Джобцентр подал в Арбайтзамт Erstattungsantrag и хочет чтобы те деньги которые я получал в промежутке с апреля 2014 по сентябрь 2014 заплатили им назад а мне только чтобы разницу АЛГ 1 заплатили..правомерно ли это со стороны Джобцентра?ведь я от них не завишу на данный момент..разве в этом случае не действует Zuflussprunzip ?
NEW 10.11.14 13:41
Если бы Вы получали АЛг 1, Вас бы АА "прессовал", а так попав на АЛг 2 , даже если не по сноей вине, ДЦ это делал за АА, так же как и деньги платил вместо АА .
С выплатами и с "прессингом" всё правомерно.
С выплатами и с "прессингом" всё правомерно.