Вход на сайт
Езда без прав
1294
NEW 02.11.14 11:34
Ситуация следующия у меня 1 месяц Fahrverbot случайно меня увидел Kreisverwaltung-Beamte как я перепарковывал машину. Через несколько минут приехал наряд Полиции. Моя жена дала показания что ехала она, из машины выходил я потому-что полетел предохранитель и я его менял на водительском месте.
Пожалуйста не надо догадок, только конкретные случаи и советы.
NEW 02.11.14 12:33
в ответ batek 02.11.14 11:34
Вы уж определитесь, что они видели: как Вы перепарковывали или как Вы выходили..
Или пока жена парковалась, она одновременно подвинулась, чтобы дать вам сесть на водительское место и поменять предохранитель на ходу.
Респект жене, я так не умею.
Конкреный случай тоже знаю. Только там на самом деле было, что человек пошёл посмотреть что-то в машине и сидел на водительском сидении,
полиция застукала, получил назначение на МПУ.
Или пока жена парковалась, она одновременно подвинулась, чтобы дать вам сесть на водительское место и поменять предохранитель на ходу.
Респект жене, я так не умею.
В ответ на:
Конкреный случай тоже знаю. Только там на самом деле было, что человек пошёл посмотреть что-то в машине и сидел на водительском сидении,
полиция застукала, получил назначение на МПУ.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.11.14 21:03
Практика однако такова: пьяного, которого застукали в стоящей машине на месте водителя, при тёплом моторе, привлекают на всю катушку.
в ответ eugrus 02.11.14 19:43
В ответ на:
Führen eines Fahrzeuges начинается только с приведением его в движение.
Это хорошо. Führen eines Fahrzeuges начинается только с приведением его в движение.
Практика однако такова: пьяного, которого застукали в стоящей машине на месте водителя, при тёплом моторе, привлекают на всю катушку.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.