Вход на сайт
Продажа машины во время getrennt leben
568
NEW 23.10.14 18:42
Подали с мужем на раздельное проживание. Я с детьми уехала к родителям в гости, он за это время продал машину, причем очень дешево.
Сейчас говорит, что нужны были деньги на новую жизнь. Я, конечно не против, но ладно бы купил машину на работу ездить (2 км) и остальное потратил на новую квартиру, а то купил машину намного дороже (сказал, что взял кредит) а остальное прогулял. Мне сейчас тоже нужно покупать машину (а то с 2-мя детьми на велосипедах уже не по погоде), прошу его мне перевести половину стоимости машины, все обещает.
Погуглила, вроде обязан отдать половину стоимости отдать. Просто он специально долгов наделал, снял очень дорогую квартиру, что бы алименты не платить, а если еще деньги за машину...
Может, кто точно знает? Или к адвокату?
Сейчас говорит, что нужны были деньги на новую жизнь. Я, конечно не против, но ладно бы купил машину на работу ездить (2 км) и остальное потратил на новую квартиру, а то купил машину намного дороже (сказал, что взял кредит) а остальное прогулял. Мне сейчас тоже нужно покупать машину (а то с 2-мя детьми на велосипедах уже не по погоде), прошу его мне перевести половину стоимости машины, все обещает.
Погуглила, вроде обязан отдать половину стоимости отдать. Просто он специально долгов наделал, снял очень дорогую квартиру, что бы алименты не платить, а если еще деньги за машину...
Может, кто точно знает? Или к адвокату?
NEW 23.10.14 22:02
в ответ polinka-malinka 23.10.14 18:42
Машину он продал дороже, чем говорит. Но доказать это никто не сможет. Новаай машина теперь ТОЛКО его. К адвокату можно сходить, если есть ненужное время.
А чтобы с детьми на велосипедах не ездить, надо отпустить их к отцу. И нефиг тут ныть и прибедняться.
А мужик молодцом, всё правильно сделал, не лопухнулся!
А чтобы с детьми на велосипедах не ездить, надо отпустить их к отцу. И нефиг тут ныть и прибедняться.
А мужик молодцом, всё правильно сделал, не лопухнулся!
23.10.14 23:03
Мне несовсем понятно.
Вы в треннунге, алименты(унтерхальты) уже давно посчитали и платить обязали.
Так какая разница какие он там кредиты сейчас в треннунге набирает?
На сумму алиментов это никак не влияет.
С машиной точно такая же фигня получилась как у
Sokol-67
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/25062659.html
Спросите у неё чем история закончилась
Вы в треннунге, алименты(унтерхальты) уже давно посчитали и платить обязали.
Так какая разница какие он там кредиты сейчас в треннунге набирает?
На сумму алиментов это никак не влияет.
С машиной точно такая же фигня получилась как у
Sokol-67http://foren.germany.ru/arch/legal/f/25062659.html
Спросите у неё чем история закончилась