Вход на сайт
Освобождение от школы?
NEW 22.10.14 14:21
ну так родители обязаны школы известить, а не шульамт, в шульамт стучать на родителей - это уже обязанность самой школы. Если я школу известила, то зачем мне в шульамт сообщать?
в ответ Irma_ 21.10.14 15:34
В ответ на:
Шулямт "заводит дело" о штрафе для родителей. Школа сообщает о регулярных пропусках, разрешения на отсутствие нет, причина неуважительная - штраф. И немалый.
Шулямт "заводит дело" о штрафе для родителей. Школа сообщает о регулярных пропусках, разрешения на отсутствие нет, причина неуважительная - штраф. И немалый.
ну так родители обязаны школы известить, а не шульамт, в шульамт стучать на родителей - это уже обязанность самой школы. Если я школу известила, то зачем мне в шульамт сообщать?
NEW 23.10.14 07:40
в ответ lana_svetlana 20.10.14 16:54
Идите в школу и разговаривайте с директором - или с учителя начните. Какая школа (начальная, гимназия)? В начальной школе у дочки была одноклассница, которая раз в два года ездила с семьей на несколько месяцев в Австралию - на родину матери. Ее официально отпускали, в Австралии она ходила в школу и привозила оттуда подтверждающие документы. В гимназии у сына знакомая ездила на полтора месяца в родным в США - тоже училась там
NEW 23.10.14 16:49
Это был нехороший совет, я его проигнорировала.

в ответ Melissa Sommer 21.10.14 16:03
В ответ на:
Ирма, вы даже не заметили,что armen89
посоветовал взять больничный на неделю
Ирма, вы даже не заметили,что armen89
посоветовал взять больничный на неделю
Это был нехороший совет, я его проигнорировала.
В ответ на:
Я всего лишь
так сказать" поправила"armen89
Я всего лишь
так сказать" поправила"armen89

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.10.14 16:51
Не нужно сообщать, по идее.
Но ждите, что согласие директора школы на отсутствие ША может отменить. Мои знакомые так вляпались. 350 Евро за один день пропуска.
Я бы это дело утрясала бы сразу с ША. А директора бы известила после того, как дело бы утряслось.
В ответ на:
Если я школу известила, то зачем мне в шульамт сообщать?
Если я школу известила, то зачем мне в шульамт сообщать?
Не нужно сообщать, по идее.
Но ждите, что согласие директора школы на отсутствие ША может отменить. Мои знакомые так вляпались. 350 Евро за один день пропуска.

Я бы это дело утрясала бы сразу с ША. А директора бы известила после того, как дело бы утряслось.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)