Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил dimabrief
184
NEW 11.01.05 12:48
в ответ dimabrief 11.01.05 11:35
В ответ на:И понятно, что я не работаю и полный лох в Германии.
Абсолютно непонятно.
Работать надо, мужик-содержанец долгое время женщине не может быть интересен, разве что у нее комплекс матери. ![]()
А такие страховки и завещание она оформить конечно может, вопрос только, а оно ей надо? ![]()
... Время вечно - проходите вы...
NEW 11.01.05 15:09
в ответ katyonok 11.01.05 12:48
Только не надо, пожалуйста, ругаться. Иммигрировав в чужую страну хоть мужчина, хоть женщина, хоть гермафродит попадает под любую зависимость, не важно какую мужа-жены, родни или соцпособий. Для этого и существует специальный термин - интеграция, которая подразумевает постепенное вливание в чужое общество.
И опять разница, видимо вы все-таки далеки от этой самой интеграции, в Германии слово Наусманн вовсе не ругательное, здесь не существует половых различий и дискриминаций. К тому же многие по неволе сидят дома без работы.
О себе же могу сказать (если мы уж перешли на личные темы), что этот год я потратил на язык и подаю сейчас вербунги в различные интеллектуальные учреждения. И добившийся высоких показателей в России, собираюсь реализовать себя и в Германии, сил, ума, желания и способностей хватает.
И опять же "зачем ей это надо", это нормальное явление в Германии страховки и завещания. И лично я бы был бы рад, если после моей случайной смерти моя жена получила бы достаточно денег. Единственная проблема в том, что пока я нахожусь в материальной зависимости от нее и эти слова не кажутся серьезными. Однако посмотрим через лет пять.
Итак, при желании описывать психологические проблемы моей жены и глубоко философствовать над этим обращайтесь, пожалуйста, на другие тематические сайты. Если вам трудно понять мой вопрос - не пишите, так вы съэкономите и свое время и мое на ненужные и бесполезные объяснения. Приятного вам еще дня.
И опять разница, видимо вы все-таки далеки от этой самой интеграции, в Германии слово Наусманн вовсе не ругательное, здесь не существует половых различий и дискриминаций. К тому же многие по неволе сидят дома без работы.
О себе же могу сказать (если мы уж перешли на личные темы), что этот год я потратил на язык и подаю сейчас вербунги в различные интеллектуальные учреждения. И добившийся высоких показателей в России, собираюсь реализовать себя и в Германии, сил, ума, желания и способностей хватает.
И опять же "зачем ей это надо", это нормальное явление в Германии страховки и завещания. И лично я бы был бы рад, если после моей случайной смерти моя жена получила бы достаточно денег. Единственная проблема в том, что пока я нахожусь в материальной зависимости от нее и эти слова не кажутся серьезными. Однако посмотрим через лет пять.
Итак, при желании описывать психологические проблемы моей жены и глубоко философствовать над этим обращайтесь, пожалуйста, на другие тематические сайты. Если вам трудно понять мой вопрос - не пишите, так вы съэкономите и свое время и мое на ненужные и бесполезные объяснения. Приятного вам еще дня.
NEW 11.01.05 15:15
в ответ dimabrief 11.01.05 11:35
Вы можете оформить страховку на каждого из вас по отдельности. Тогда выплату получит лицо, указанное в страховом полисе. А можно оформить на обоих вместе. При этом выплату получит переживший супруг. Стоимость страховки зависит от возраста, профессии, состояния здоровья и наличия опасных увлечений (например, парашютный спорт или альпинизм
).
Früher an Später denken!