Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Съехать от родителей

1068  1 2 3 все
Marusja-Klimova постоялец05.09.14 12:06
Marusja-Klimova
NEW 05.09.14 12:06 
в ответ Lioness 05.09.14 09:06
В ответ на:

Совершенно невероятная история, честно говоря. Такое жульство могло просуществовать ну до первого вызова на термин Jobcentre. Или максимально до первого продления договора, а уж тем более, что парень за эти годы стал совершеннолетним и должен был бы сам все подавать.
Мне кажется, что он не знает источник этих 8 тысяч, поскольку общаются с отцом не очень чтоб, и раздраженно выслушивает, не вникая в информацию.

Согласна. Это просто не выполнимо: при постановке антрага на детей старше 16 лет требуют справку с места учебы. Если не учится и не работает, тут же следует приглашение на термин и вцепляются мертвой хваткой
Насчет " должен был сам подавать" - если одно Bedarfsgemeinschaft ( а у них с отцом было одно), то нет необходимости вдвоем ходить. После его 18 летия достаточно было росписи, думаю. А вот мельдебешайнигунг на ребенка старше 18 лет не аозьмешь уже просто так: или он сам, или с его документом
Что-то не все там так, как ТС думает. Может, деньги на счету не из посрбия, а из другого источника
ValeryKranz прохожий05.09.14 12:16
NEW 05.09.14 12:16 
в ответ Marusja-Klimova 05.09.14 12:01
Выложить и показать я ничего не могу и не буду, к тому же штраф еще в пути.
По поводу денег, неясность. Скорее всего и есть другой источник, если большинство говорит, что невозможно. О том, что нам пришьют штраф нам сказали, когда я отметился, что приехал и сажусь на пособие. Я думаю источник этих денег я ранг или поздно узнаю, но сглупил, изначально это написав дааа..
1 2 3 все