Login
восстановление в родительских правах
NEW 22.08.14 23:42
in Antwort konotopka 22.08.14 23:20
Если бы вы так хотели избавиться от бывшего ,давно отказались бы от алиментов.И жили бы спокойно "здесь и сейчас".И он бы окончательно о вас забыл.Но вы сами этого не хотите.Дело принципа,так сказать.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 22.08.14 23:53
in Antwort львица1 22.08.14 23:42
Не в этом дело. Получить на руки карточку, на которую приходят алименты он не захотел. А писать заявление приставам, что он добровольно оказывает мат. поддержку я принципиально не стала бы. Вот уж где он восстановился бы в правах на раз-два. Моё предложение отсылать ему алименты обратно его так же не устроило. А обострение у него случилось, когда узнал от общих знакомых, что у нас с мужем родилась совместная дочка. Не поленился раздобыл мой немецкий номер у друзей и прямо в роддом написывал смски. Вы его не знаете-неадекват. Мне его копейки не нужны. Они лежат на карточке в целости-сохранности. В любой момент могу вернуть. Так он не хочет. Не будет верёвочки , за которую нас дёргать. Вот в чём беда.
NEW 23.08.14 08:44
in Antwort konotopka 22.08.14 23:53
Самый простой способ избавитьсяот био папы, пусть ваш муж усыновит сына
NEW 23.08.14 09:06
in Antwort MALINA- 23.08.14 08:44
Без согласия био-папы не получится.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 23.08.14 10:56
in Antwort Коко=Koko 23.08.14 09:06
Мы уже думали об этом. В решении суда о лишении написано, что биопапа знает, что ребёнок может быть усыновлён и не возражает против этого. Сначала дождёмся, чем суд в России закончится.
NEW 23.08.14 13:17
in Antwort konotopka 23.08.14 10:56
И даже после лишения род.прав немцам нужно будет согласие био-папы на усыновление.
NEW 23.08.14 13:57
in Antwort konotopka 20.08.14 22:07
А Вы предложите своему нынешнему мужу усыновить ребенка.
NEW 23.08.14 14:06
А Вы читаете комментарии, которые только на одну позицию стоЯт выше Вашего комментария с подобным советом?
in Antwort marvov 23.08.14 13:57
В ответ на:
А Вы читаете комментарии, которые только на одну позицию стоЯт выше Вашего комментария с подобным советом?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.08.14 14:31
in Antwort Коко=Koko 23.08.14 13:17
Я выше написала , что в решении суда о лишении род. прав прописано чёрным по белому. Ответчику было разъяснено, что ребёнок может быть усыновлён, на что ответчик пояснил, что против возможного усыновления ребёнка не возражает. Неизвестно, будет-ли этого достаточно нем. суду. Пока мы ждём чем кончится российский суд. Муж сам предложил усыновить сына. Сама бы я с такой инициативой не выступила. Это должно от сердца идти, а не разрешать таким образом результаты прошлых жизненных ошибок жены(меня то-бишь)
NEW 23.08.14 14:38
in Antwort konotopka 23.08.14 14:31
При самом худшем раскладе сын не сможет ездить в Россию. Ну так бабушка-дедушка-тётя приезжают сами. Неприятно, но ладно. Честно, я сначала расстраивалась, теперь разозлилась. Пусть ходит дальше по судам- ещё одно доказательство того, что как мне повезло, что он в своё время нас бросил- а то вместо моего любимого мужа жило бы с нами ЭТО
NEW 23.08.14 15:52
in Antwort konotopka 23.08.14 14:31
Это немцев не волнует что в решении чужого суда написано. У них свои требования при усыновлении-и это согласие био-папы.
NEW 23.08.14 17:20
in Antwort konotopka 23.08.14 14:38
мотив, возможно, не просто Вам насолить, а переехать за счет нахождения сына здесь - в Германию. наличие родительских прав и участие в воспитании ребенка - это одно из условий получения ВНЖ.
Переводы и сопровождение в Берлине
NEW 23.08.14 18:04
in Antwort kerri1612 23.08.14 17:20
Без немецкого гражданства ребёнка это номер не пройдёт.
NEW 23.08.14 18:10
На форуме повторяют только одну историю подобную, без ссылок на номера судебного решения, как один такой оставленный отец приехал в Германию, нанял адвоката и в слезах-соплях доказывал, что жить не может без своего ребенка. Ему дали ВНЖ.
Повторяют эту историю часто, но я так думаю, что это случай виртуальный и слишком теоретический. На практике повторить слишком сложно.
in Antwort kerri1612 23.08.14 17:20
В ответ на:
наличие родительских прав и участие в воспитании ребенка - это одно из условий получения ВНЖ
наличие родительских прав и участие в воспитании ребенка - это одно из условий получения ВНЖ
На форуме повторяют только одну историю подобную, без ссылок на номера судебного решения, как один такой оставленный отец приехал в Германию, нанял адвоката и в слезах-соплях доказывал, что жить не может без своего ребенка. Ему дали ВНЖ.
Повторяют эту историю часто, но я так думаю, что это случай виртуальный и слишком теоретический. На практике повторить слишком сложно.
NEW 23.08.14 22:26
in Antwort Lioness 23.08.14 18:10
Да куда он приедет? Вы видели бы исковое заявление, что он прислал в суд- третий класс церковно-приходской школы. Хде он взял того адвоката? Дайте мне на его посмотреть
И что самое грустное, таких ведь неадекватов слушают внимательно. Написал, что он не пьёт и что он заслуженный артист.(Это правда) Это его основные так сказать основания восстановиться в правах. И ещё он изменил отношение к ребёнку, которого ни разу в жизни не видел. Жаль, что меня не будет на суде, я бы прям послушала с интересом, как он внезапно полюбил сына. Я подготовила для моего представителя ряд вопросов к истцу. Если он только начнёт на них отвечать, удовольствие уже гарантировано. Блин, даже если проиграю, так хоть постебаться.
NEW 24.08.14 14:49
В Германии вестимо.
Повторю: идея может сидеть в башке, что с ребенком может воссоединиться. Но само-по-себе восстановление в родительских правах где-то там, не в Германии - это еще ничто. Я не нахожу угрозы в этом.
in Antwort konotopka 23.08.14 22:26
В ответ на:
Хде он взял того адвоката?
Хде он взял того адвоката?
В Германии вестимо.
Повторю: идея может сидеть в башке, что с ребенком может воссоединиться. Но само-по-себе восстановление в родительских правах где-то там, не в Германии - это еще ничто. Я не нахожу угрозы в этом.
NEW 24.08.14 15:54
in Antwort Lioness 24.08.14 14:49
Да пусть мечтает! Тут вон люди в сложных ситуациях к себе не могут родителей из России никак забрать, а сыну лет так до 17 не буду нем. гражданства делать, чтобы на корню эту светлую мысль в голове у папаши заглушить. Я его понять не могу, как ни силюсь- радовался бы, что раз уж сам сыну ничего не смог дать, так хоть отчим хороший сыну достался- не у каждого отец такой есть. У меня как я уже писала, на этой почве болячка моя обострилась, пришлось раньше термина к врачу проситься, ездили со свекровью вместе. Она у меня женщина неглупая и современная. Так вот в голову немки такая история вообще не укладывается- сколько вони можно из-за копеечных алиментов поднять. А в России
что- я когда бывшего лишала род. прав- что характерно в суде мнения разделились. Молодой парень- прокурор, сразу практически иск мой поддержал, как только бывший рот открыл. Сразу было ясно. А судья- женщина ещё скажем так старшего поколения чуть не прослезилась от умиления от того, что бывший алименты платил-таки( хоть и скрыл всё возможное по максимуму). Недобровольно конечно!Мне прям казалось, что сейчас зазвучат фанфары и судья начнёт вручать ему за это ордена и аксельбанты
Я тоже особой проблемы не вижу и думаю что шансы у меня в суде на данный момент неплохие.
NEW 24.08.14 17:34
Надеюсь, 10 лет на этот момент ребёнку уже будет???
Иначе его протест в России полетить в мусорную корзину, как протест ребёнка, не достигшего 10-летия.
in Antwort konotopka 22.08.14 23:20
В ответ на:
Во вт идём к нотариусу это всё письменно зафиксировать.
Во вт идём к нотариусу это всё письменно зафиксировать.
Надеюсь, 10 лет на этот момент ребёнку уже будет???
Иначе его протест в России полетить в мусорную корзину, как протест ребёнка, не достигшего 10-летия.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.08.14 17:35
Если лишён родительских прав - даже не спросят.
in Antwort Коко=Koko 23.08.14 09:06
В ответ на:
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.08.14 17:40
Спросят. К сожалению...
in Antwort Irma_ 24.08.14 17:35
В ответ на:
Спросят. К сожалению...