Вход на сайт
Unterhalt на ребёнка и не только
1051
NEW 11.08.14 14:29
Последний раз изменено 11.08.14 17:17 (Herzog)
Cитуация следующая.
Муж немец, есть маленький общий ребёнок. Я русская. Живём 2,5 года вместе. от государства не зависили. И вот развод. Начался треннунгсяр недавно. Я ищу квартиру, с ног сбилась. Пока не получается. Не могу получать пособие по безработице, так как живу с мужем в одной квартире. Мне в джобцентре сказали, чтоб зарегистрировалась у знакомых, тогда я могу поставить антраг на пособие. Муж унтерхальт на ребёнка не платит, погряз долгах своих.Адвокат мой советует мне в югендамт идти и ставить антраг на унтерхальт ребёнку. Короче я полую только киндергельд, на то и живём. Могу ли я получить унбефпистет живя раздельно с мужем, т.е во время треннунгсяра? Через несколько месяцев 3 года как мы жeнаты. И как быть с унтерхальт?
Муж немец, есть маленький общий ребёнок. Я русская. Живём 2,5 года вместе. от государства не зависили. И вот развод. Начался треннунгсяр недавно. Я ищу квартиру, с ног сбилась. Пока не получается. Не могу получать пособие по безработице, так как живу с мужем в одной квартире. Мне в джобцентре сказали, чтоб зарегистрировалась у знакомых, тогда я могу поставить антраг на пособие. Муж унтерхальт на ребёнка не платит, погряз долгах своих.Адвокат мой советует мне в югендамт идти и ставить антраг на унтерхальт ребёнку. Короче я полую только киндергельд, на то и живём. Могу ли я получить унбефпистет живя раздельно с мужем, т.е во время треннунгсяра? Через несколько месяцев 3 года как мы жeнаты. И как быть с унтерхальт?
NEW 11.08.14 16:33
Враньё,не слушайте и ставьте антраг. Проживать раздельно можно и в одной квартире-по закону.
в ответ Mascha 1303 11.08.14 14:29
В ответ на:
Мне в джобцентре сказали, чтоб зарегистрировалась у знакомых, тогда я могу поставить антраг на пособие
Мне в джобцентре сказали, чтоб зарегистрировалась у знакомых, тогда я могу поставить антраг на пособие
Враньё,не слушайте и ставьте антраг. Проживать раздельно можно и в одной квартире-по закону.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.08.14 15:59
в ответ Мадемуазель Коко 11.08.14 16:33
Сегоднф была в Югендамте и хотнла поставить антраг на Киндер.... забыла как называется в Югендамте и мне опять отказали , т.к. я проживаю в одной квартире с мужем. Замкнутый круг. Мы с ребёнком сидим без денег.Что же делать,выписываться что ли?
NEW 14.08.14 16:21
Пока вы проживаете в одной кв-ре с мужем алименты вы на ребёнка получать не будете. Так что ЮА вам отказал правомерно.А вот антраг в ДЦ поставить надо.
Вам муж должен платить треннунгсунтерхальт до развода, по этому вопросу вам к адвокату надо.
Вам муж должен платить треннунгсунтерхальт до развода, по этому вопросу вам к адвокату надо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
14.08.14 16:53
в ответ Мадемуазель Коко 14.08.14 16:21
Мой адвокат тянула время, говорила давай дадим мужу шанс мирным путём получить деньги.Это длилось 2 недели,вчера я позвонила адвокату и сказала, что не нуждаюсь в ней. Слава богу дело далеко не дашло и я не подписала никаких бумаг что она меня защищать будет. А то пришлось бч от неё защищаться( Некомпетентная. Муж ушё жить к родственнику, денег нам не даёт, говорит что нет. Мне рекомендовали другого адвоката,через несколько дней выйдет из отпуска.
NEW 15.08.14 20:20 
в ответ Dashiela 15.08.14 15:51
В ответ на:
С маленьким ребенком вы будете оставаться, господин умник?
девушка, не стоит дерзить только потому, что вы элементарных ответов не понимаете. С маленьким ребенком вы будете оставаться, господин умник?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.08.14 21:20
В посте номер 2 я практически пошагово написала, куда вам нужно идти, что делать и что говорить
Но вы пошли не туда, сделали не то, и опять спрашиваете, что делать
Зря я распиналась
в ответ Mascha 1303 14.08.14 15:59
В ответ на:
Сегоднф была в Югендамте и хотнла поставить антраг на Киндер.... забыла как называется в Югендамте и мне опять отказали , т.к. я проживаю в одной квартире с мужем. Замкнутый круг. Мы с ребёнком сидим без денег.Что же делать,выписываться что ли?
В посте номер 2 я практически пошагово написала, куда вам нужно идти, что делать и что говорить
Но вы пошли не туда, сделали не то, и опять спрашиваете, что делать
Зря я распиналась