Вход на сайт
развод с немцем
NEW 10.08.14 17:33
Почему нет страховки? А дети застрахованы?
Вы понимаете, что вы за 3,5 года уже должны будете кранкенкассе по 160€ в месяц?
Вы понимаете, что вы за 3,5 года уже должны будете кранкенкассе по 160€ в месяц?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.08.14 17:37
в ответ Dewunchik 10.08.14 17:12
Страховка появилась как только нас воссоединили, ребенку было пол года. От мужа я уходила во Фрауенхауз 4 раза, плюс у полиции есть анцайге на него, он поднимал руку на меня и на дочь, в полиции все зафиксировано. Инициатором развода былая я, подавать на гетрент мы ходили вместе, так как он тоже был согласен на развод, я не обижаюсь, я поэтому тут зарегистрировалась чтоб искать помощи и очень всем благодарна. Поняла с чего мне начать и что делать
NEW 10.08.14 17:53
в ответ linaaipova 10.08.14 17:50
Это гос.страховка, семейная страховка там не стоит ни центом больше чем страховка на одного, муж ваш врёт и не краснеет, срочно в страховку-всё восстанавливать. Если он вас оттуда выкинул-это противоправно и они это отлично знают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.08.14 17:58
Вы все это перечеркнули своим отъездом и тем фактом, что на 5 месяцев оставили ребенка с ТАКИМ отцом, с которым ранее не могли жить совместно из-за его агрессии и насилия
Судья придет к выводу, что отец не так плох, как вы о нем говорили
Зря вы вообще эту поездку затеяли
До этой поездки младший ребенок жил с вами?
В ответ на:
С. От мужа я уходила во Фрауенхауз 4 раза, плюс у полиции есть анцайге на него, он поднимал руку на меня и на дочь, в полиции все зафиксировано.
С. От мужа я уходила во Фрауенхауз 4 раза, плюс у полиции есть анцайге на него, он поднимал руку на меня и на дочь, в полиции все зафиксировано.
Вы все это перечеркнули своим отъездом и тем фактом, что на 5 месяцев оставили ребенка с ТАКИМ отцом, с которым ранее не могли жить совместно из-за его агрессии и насилия
Судья придет к выводу, что отец не так плох, как вы о нем говорили
Зря вы вообще эту поездку затеяли
До этой поездки младший ребенок жил с вами?
NEW 10.08.14 19:12
В начале гетрента жили на одной жил площади, потом я к подруге ушла, так как приехала его мама и не давала мне жить. У мужа двухкомнатная квартира, и муж жил в одной а я с детьми и его мамой в другой. Я не выдержала и ушла
NEW 10.08.14 21:10
Чето тут не тото.
в ответ linaaipova 10.08.14 17:37
В ответ на:
что муж никуда пока не обращался в этом я уверенна, он религиозный человек, и на сколько я знаю он никогда такого не сделает это исключено
что муж никуда пока не обращался в этом я уверенна, он религиозный человек, и на сколько я знаю он никогда такого не сделает это исключено
В ответ на:
От мужа я уходила во Фрауенхауз 4 раза, плюс у полиции есть анцайге на него, он поднимал руку на меня и на дочь, в полиции все зафиксировано.
От мужа я уходила во Фрауенхауз 4 раза, плюс у полиции есть анцайге на него, он поднимал руку на меня и на дочь, в полиции все зафиксировано.
Чето тут не тото.