Login
развод с немцем
NEW 09.08.14 16:23
Здравствуйте подскажите пожалуйста как правильно поступить в моей ситуации, я гр.РФ замужем за немцем 3 года, есть ребенок общий - сын, и дочь моя от первого брака. Мы решили развестись по обоюдному согласию. Уже 8 месяцев у нас гетрент, я временно улетала к маме в Россию,сын , пока я отсутствовала был с отцом, в конце месяца прилетаю обратно, но муж бывший сказал что поменял все замки, и я к нему в квартиру не попаду. Что мне делать, я на 2 недели договорилась у знакомых пожить, куда мне пойти на счет квартиры, и социала? и можно ли развестись раньше года, слышала что были случаи когда разводили после 8-9 мес. гетрента, может у кого была подобная ситуация, подскажите пожалуйста...
NEW 09.08.14 16:32
Вам в ДЦ, поставить антраг на АЛГ2, они вам на первое время разрешат снять дешёвый пансион, до 55€ в день,там и перекантуетесь пока квартиру будете искать.
А что с сыном? Вы его забирать как будете? Или не будете?
Раньше года гетреннт заявление о разводе не подаётся.
in Antwort linaaipova 09.08.14 16:23
В ответ на:
куда мне пойти на счет квартиры, и социала?
куда мне пойти на счет квартиры, и социала?
Вам в ДЦ, поставить антраг на АЛГ2, они вам на первое время разрешат снять дешёвый пансион, до 55€ в день,там и перекантуетесь пока квартиру будете искать.
А что с сыном? Вы его забирать как будете? Или не будете?
Раньше года гетреннт заявление о разводе не подаётся.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.08.14 16:51
in Antwort Мадемуазель Коко 09.08.14 16:32, Zuletzt geändert 09.08.14 16:52 (linaaipova)
в ДЦ? это что??55 евро в день? так дорого((((( я очень хочу забрать сына, но муж сказал что сделает все что он останется у него, и у меня будет рпаво только видеться и забирать его иногда, я даже незнаю что делать, он говорит что по закону он имеет на это право, т.к. я не смогу потянуть двоих детей...
NEW 09.08.14 16:53
in Antwort linaaipova 09.08.14 16:51, Zuletzt geändert 09.08.14 16:55 (Мадемуазель Коко)
Джоб Центр. Jobcenter. Поищите свой по инету. Муж не имеет права без решения суда просто так оставить у себя ребёнка. Обращайтесь с этой проблемой в Югендамт и к адвокату.
До 55€ в день, лучше найти пансион дешевле, ДЦ потом пансион оплатит, когда ваш антраг обработает, но это около 3-х недель времени.
В ответ на:
55 евро в день? так дорого(((((
55 евро в день? так дорого(((((
До 55€ в день, лучше найти пансион дешевле, ДЦ потом пансион оплатит, когда ваш антраг обработает, но это около 3-х недель времени.
NEW 09.08.14 17:04
in Antwort Мадемуазель Коко 09.08.14 16:53
хорошо поняла, спасибо, я боюсь что меня лишат род. прав, муж сказал что скажет что когда я улетала к маме, бросила сына, хотя это не так((((
NEW 09.08.14 17:54
in Antwort linaaipova 09.08.14 17:04
еще можно такой вопрос, после развода если мне дадут постоянный ВНЖ могу ли я заключить брак с иностранным гражданином, и сможет ли он приехать ко мне?
NEW 09.08.14 18:16
- вам после развода не дадут постоянный ВНЖ
- брак после развода заключить сможете
- с мужем-иностранцем воссоединитесь тогда, когда будете зарабатывать достаточно НА ТРОИХ ( или четверых... если младший ребенок будет жить с вами) - плюс оплата достаточного по площади жилья
Вы как долго отсутствовали?
in Antwort linaaipova 09.08.14 17:54
В ответ на:
еще можно такой вопрос, после развода если мне дадут постоянный ВНЖ могу ли я заключить брак с иностранным гражданином, и сможет ли он приехать ко мне?
- вам после развода не дадут постоянный ВНЖ
- брак после развода заключить сможете
- с мужем-иностранцем воссоединитесь тогда, когда будете зарабатывать достаточно НА ТРОИХ ( или четверых... если младший ребенок будет жить с вами) - плюс оплата достаточного по площади жилья
Вы как долго отсутствовали?
NEW 09.08.14 20:21
in Antwort Marusja-Klimova 09.08.14 18:16
подскажите пожалуйста что тогда мне дадут?(( у меня ВНЖ кончается 15 апреля след.года( Меня не было 5 месяцев. Дело в том, что я потеряла третьего ребенка на 15 неделе, поэтому из-за депрессии отсутствовала так долго, и лечилась немного(
NEW 09.08.14 20:32 
Ну считайте что второго ребёнка вы тоже уже потеряли. Увы.
Вам дадут опять временный ВНЖ на год-как матери немецкого ребёнка. Независимо от того проживаете ли вы с ним или нет. Главное-участие в его воспитании с вашей стороны, желание видеться как минимум.
in Antwort linaaipova 09.08.14 20:21, Zuletzt geändert 09.08.14 20:37 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Меня не было 5 месяцев
Меня не было 5 месяцев
Ну считайте что второго ребёнка вы тоже уже потеряли. Увы.
Вам дадут опять временный ВНЖ на год-как матери немецкого ребёнка. Независимо от того проживаете ли вы с ним или нет. Главное-участие в его воспитании с вашей стороны, желание видеться как минимум.
NEW 09.08.14 20:36
in Antwort Мадемуазель Коко 09.08.14 20:32
у нас договоренность с бывшим мужем, то что я улетала только между нами, и никак не повлияет на мое проживание в Германии
NEW 09.08.14 20:40
in Antwort linaaipova 09.08.14 20:34, Zuletzt geändert 09.08.14 20:41 (Мадемуазель Коко)
Потому что вам ЮА легко вменит отсуствие плотной связи с ребёнком. И как противовес-присутствие плотной связи ребёнка с отцом. Здесь всё решается zum Wohl des Kindes.
То, что ваш муж уже обратился в ЮА-к гадалке не ходи.
То, что ваш муж уже обратился в ЮА-к гадалке не ходи.
NEW 09.08.14 20:40
Вам дадут опять временный ВНЖ
Хорошо, что не 6 месяцев отсутствовали, иначе ваш внж бы пропал
А старший ребенок где был? С вами? В школу не ходил?
in Antwort linaaipova 09.08.14 20:21
В ответ на:
В ответ Marusja-Klimova 9/8/14 18:16
Ответить
подскажите пожалуйста что тогда мне дадут?(( у меня ВНЖ кончается 15 апреля след.года( Меня не было 5 месяцев. Дело в том, что я потеряла третьего ребенка на 15 неделе, поэтому из-за депрессии отсутствовала так долго, и лечилась немного(
В ответ Marusja-Klimova 9/8/14 18:16
Ответить
Вам дадут опять временный ВНЖ
Хорошо, что не 6 месяцев отсутствовали, иначе ваш внж бы пропал
А старший ребенок где был? С вами? В школу не ходил?
NEW 09.08.14 20:43
Уже не между вами, раз он начал с вами " войну"
Факт вашего отсутствия легко доказывается штампами в вашем загране, отсутствием старшего ребенка в школе, отсутствием свидетелей, видевших вас в эти 5 месяцев
Мужу при желании будет очень легко доказать, что вы бросили ребенка на него и уехали
in Antwort linaaipova 09.08.14 20:36
В ответ на:
у нас договоренность с бывшим мужем, то что я улетала только между нами, и никак не повлияет на мое проживание в Германии
Уже не между вами, раз он начал с вами " войну"
Факт вашего отсутствия легко доказывается штампами в вашем загране, отсутствием старшего ребенка в школе, отсутствием свидетелей, видевших вас в эти 5 месяцев
Мужу при желании будет очень легко доказать, что вы бросили ребенка на него и уехали
NEW 09.08.14 20:44
in Antwort Мадемуазель Коко 09.08.14 20:32
я конечно хочу очень и видется и принимать участие в воспитании, не говоря о том, что я очень хочу чтоб он проживал со мной.
NEW 09.08.14 20:46
in Antwort Marusja-Klimova 09.08.14 20:40
Дочка со мной была, ей 5 лет, с садика временно снимала ее
NEW 09.08.14 20:48
in Antwort Мадемуазель Коко 09.08.14 20:40
то что муж никуда пока не обращался в этом я уверенна, он религиозный человек, и на сколько я знаю он никогда такого не сделает это исключено
NEW 09.08.14 20:49
Ну, вот и садик подтвердит, если спросят, что ребенок 5 месяцев не посещал садик
Вам нужно с мужем компромиссы находить
Потому что в случае конфликта у него много козырей
in Antwort linaaipova 09.08.14 20:46
В ответ на:
linaaipova
(прохожий)
В ответ Marusja-Klimova 9/8/14 20:40
Ответить
linaaipova
(прохожий)
В ответ Marusja-Klimova 9/8/14 20:40
Ответить
Ну, вот и садик подтвердит, если спросят, что ребенок 5 месяцев не посещал садик
Вам нужно с мужем компромиссы находить
Потому что в случае конфликта у него много козырей
NEW 09.08.14 20:50
in Antwort Marusja-Klimova 09.08.14 20:43
мы решили даже одного адвоката брать на двоих, так как претензий друг к другу не имеем
NEW 09.08.14 20:52
Так ведь это было до того, как он поменял замки и сказал, что сына вам не отдаст
Разве вы не видите, что ситуация изменилась?
in Antwort linaaipova 09.08.14 20:50
В ответ на:
linaaipova
(прохожий)
В ответ Marusja-Klimova 9/8/14 20:43
Ответить
мы решили даже одного адвоката брать на двоих, так как претензий друг к другу не имеем
linaaipova
(прохожий)
В ответ Marusja-Klimova 9/8/14 20:43
Ответить
Так ведь это было до того, как он поменял замки и сказал, что сына вам не отдаст
Разве вы не видите, что ситуация изменилась?
NEW 09.08.14 20:53
in Antwort linaaipova 09.08.14 20:50
Вы это срочно перерешите. Потому что у вас уже появились претензии-ваш сын. Вам нужен свой адвокат если вы планируете жить с сыном в будущем. Кстати сколько ему лет?
NEW 09.08.14 21:02
in Antwort linaaipova 09.08.14 20:57
Да...Ситуация тяжёлая. Вас никто не поймёт-ни ЮА, ни суд в дальнейшем, уехать от 2-х летнего ребёнка на 5 месяцев....По просто желанию(все ваши оправдания о выкидыше не будут приниматься в расчёт-так и знайте). Очень всё плохо у вас. Скорее всего сына оставят папе. Готовьтесь к этому.
NEW 09.08.14 21:07
in Antwort Мадемуазель Коко 09.08.14 21:02
спасибо за советы, я прилетаю в конце месяца, напишу что и как получилось, надеюсь все-таки что все обойдется, и сын будет со мной
NEW 09.08.14 21:21
Между датой отъезда и приезда точно меньше 6 месяцев будет?
in Antwort linaaipova 09.08.14 21:07
В ответ на:
спасибо за советы, я прилетаю в конце месяца, напишу что и как получилось, надеюсь все-таки что все обойдется, и сын будет со мной
Между датой отъезда и приезда точно меньше 6 месяцев будет?
NEW 09.08.14 22:01
in Antwort linaaipova 09.08.14 21:23, Zuletzt geändert 09.08.14 22:43 (polinkaBW)
В сложившейся ситуации вам нужен свой адвокат по семейным делам....есть много русских адвокатов...поищите по сетям в вашем районе......для этого:
приезжаете в Германию....звоните в Amtgericht ...спрашиваете какие документы нужны вам чтобы получить Beratungshilfeschein для консультации с адвокатом в связи с разводом....в основном это сведения о доходах....только ваших....муж тут ни при чем....если вы ничего не получаете кроме например киндергельд на детей...так и хорошо...берете Kontoauszuge и..... идете в Amtgericht.... получаете бумажку которая называется....Beratungshilfeschein....там же просите список адвокатов которые занимаются семейным законодательством. Составляете список вопросов к адвокату...на бумажке чтобы ничего не забыть.....И идете к адвокату и рассказываете свою ситуацию...и тогда первая консультация вам будет бесплатна....вы заплатите только 15 евро какой то там взнос...(не сделайте наоборот.....а то адвокат вам будет стоить денег).....сначала Beratungshilfeschein....потом только термин к адвокату назначайте.!!!!!!! Когда вы получите бешайт о том что вы будете получать Arbeitslosengeld 2......в том же амтгерихте делаете антраг на Prozess- oder Verfahrenskostenhilfe......все последующие консультации у адвоката будут бесплатны..... вообще нормальный адвокат сам все это заполняет.....но есть такие которые об этом умалчивают и потом вы должны будете платить за каждую консультацию, за то что он заполнил или написал какое то письмо.....короче за все сами... так что будьте бдительны....и сразу спросите об этом у него на первой консультации....как будут вестись последующие консультации за чей счет...и тд....
На развод можно подать и раньше.....если только ваш муж на суде подтвердит что вы уже год живете раздельно......если вы не уверены что он это подтвердит....то лучше подождать когда кончится этот год....вы жили в разных местах....до отъезда????
Так же по приезду....идете в Jobcenter и ставите антраг на Arbeitslosengeld 2.....там вам все расскажут какие бумаги надо для этого...и тд....и процесс пошел....в югентамте ставите на алименты.....
По поводу ребенка ......выскажу свое мнение....если до того как вы уехали дети жили с вами...и претензий не было у отца ребенка.....то вы как бы по договоренности просто удалились на определенное время..а ребенок остался у отца...в принципе....дети по нормальному должны жить с вами.....в югентамте....все это надо будет рассказать доказать..и тд......в принципе все это вам надо решать с адвокатом....но если вы все сделаете правильно и постараетесь как можно быстрее найти квартирку ......то все должно быть хорошо...и ребенка вам должны отдать......обычно все решается в пользу матери.....и не повторяйте больше таких ошибок.....ваша жизнь с мужем закончена....и теперь уже нет смысла ему верить....делайте все сами....и удачи вам.....
На счет того что он поменял замки...во первых.....если вы митуете квартиру..то если вы стоите в фертраге тоже....он не имеет права вас просто от туда выкинуть....если он там один...то возможно.......а во вторых.......в квартире еще есть вещи, которые принадлежат вам и вашей дочери и сын еще......идете в полицию....и спрашиваете как мне забрать мои вещи и вещи ребенка...вот и все....моя подруга пришла с полицией и забрала все что ей надо ....и муж ничего не смог сделать.....при этом сразу подумайте о всех документах, которые вам могут пригодиться....сведетельство о рождении детей...о браке.....митфертраг.....и тд....
приезжаете в Германию....звоните в Amtgericht ...спрашиваете какие документы нужны вам чтобы получить Beratungshilfeschein для консультации с адвокатом в связи с разводом....в основном это сведения о доходах....только ваших....муж тут ни при чем....если вы ничего не получаете кроме например киндергельд на детей...так и хорошо...берете Kontoauszuge и..... идете в Amtgericht.... получаете бумажку которая называется....Beratungshilfeschein....там же просите список адвокатов которые занимаются семейным законодательством. Составляете список вопросов к адвокату...на бумажке чтобы ничего не забыть.....И идете к адвокату и рассказываете свою ситуацию...и тогда первая консультация вам будет бесплатна....вы заплатите только 15 евро какой то там взнос...(не сделайте наоборот.....а то адвокат вам будет стоить денег).....сначала Beratungshilfeschein....потом только термин к адвокату назначайте.!!!!!!! Когда вы получите бешайт о том что вы будете получать Arbeitslosengeld 2......в том же амтгерихте делаете антраг на Prozess- oder Verfahrenskostenhilfe......все последующие консультации у адвоката будут бесплатны..... вообще нормальный адвокат сам все это заполняет.....но есть такие которые об этом умалчивают и потом вы должны будете платить за каждую консультацию, за то что он заполнил или написал какое то письмо.....короче за все сами... так что будьте бдительны....и сразу спросите об этом у него на первой консультации....как будут вестись последующие консультации за чей счет...и тд....
На развод можно подать и раньше.....если только ваш муж на суде подтвердит что вы уже год живете раздельно......если вы не уверены что он это подтвердит....то лучше подождать когда кончится этот год....вы жили в разных местах....до отъезда????
Так же по приезду....идете в Jobcenter и ставите антраг на Arbeitslosengeld 2.....там вам все расскажут какие бумаги надо для этого...и тд....и процесс пошел....в югентамте ставите на алименты.....
По поводу ребенка ......выскажу свое мнение....если до того как вы уехали дети жили с вами...и претензий не было у отца ребенка.....то вы как бы по договоренности просто удалились на определенное время..а ребенок остался у отца...в принципе....дети по нормальному должны жить с вами.....в югентамте....все это надо будет рассказать доказать..и тд......в принципе все это вам надо решать с адвокатом....но если вы все сделаете правильно и постараетесь как можно быстрее найти квартирку ......то все должно быть хорошо...и ребенка вам должны отдать......обычно все решается в пользу матери.....и не повторяйте больше таких ошибок.....ваша жизнь с мужем закончена....и теперь уже нет смысла ему верить....делайте все сами....и удачи вам.....
На счет того что он поменял замки...во первых.....если вы митуете квартиру..то если вы стоите в фертраге тоже....он не имеет права вас просто от туда выкинуть....если он там один...то возможно.......а во вторых.......в квартире еще есть вещи, которые принадлежат вам и вашей дочери и сын еще......идете в полицию....и спрашиваете как мне забрать мои вещи и вещи ребенка...вот и все....моя подруга пришла с полицией и забрала все что ей надо ....и муж ничего не смог сделать.....при этом сразу подумайте о всех документах, которые вам могут пригодиться....сведетельство о рождении детей...о браке.....митфертраг.....и тд....
NEW 10.08.14 09:11
in Antwort polinkaBW 09.08.14 22:01
Спасибо, вы очень помогли. Мы живем с мужем раздельно все время гетрента. Спасибо большое
NEW 10.08.14 13:58
in Antwort linaaipova 10.08.14 09:11
скажите, а почему вы поехали в Россию без ребенка? 5-летнего взяли, а 2-летнего оставили, что за материнская логика? Или муж ребенка не пусрил? Вас и ЮА спросит, и суд, какова была цель вашей поездки? На сколько она планировалась? Сразу на 5 мес?
У вас, скорее всего, новый кандидат в мужья и потерянный ребенок от него, ето так? В общем то, личная жизнь суд не заинтересует до подробностей, но сознательное оставление 2 годичного малыша не на 2 недели, а на 5 месяцев говорит о многом. Да какя депрессия, если дома ребенок остался? В конце концов депрессировать можно и здесь, к врачу пойти и лечиться от страховки. Вы что то недоговариваете.
У вас, скорее всего, новый кандидат в мужья и потерянный ребенок от него, ето так? В общем то, личная жизнь суд не заинтересует до подробностей, но сознательное оставление 2 годичного малыша не на 2 недели, а на 5 месяцев говорит о многом. Да какя депрессия, если дома ребенок остался? В конце концов депрессировать можно и здесь, к врачу пойти и лечиться от страховки. Вы что то недоговариваете.
NEW 10.08.14 14:52
in Antwort Dewunchik 10.08.14 13:58
Я поехала без сына потому, что муж не отдал мне ребенка. Планировала ехать на 2 месяца, из-за лечения пришлось остаться, так как были осложнения после выкидыша, а потеря ней ребенок от мужа, а не от кандидата в мужья.
NEW 10.08.14 15:06
in Antwort linaaipova 10.08.14 14:52
Вы могли бы лечиться и в германии. Это не причина.
NEW 10.08.14 16:03
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 15:06
согласна, здесь лечение было бы может еще и дешевле, со страховкой. 15 недель, ето почти четыре месяца, а ТС не живет с ним 8-9, так она с ним гетреннт или нет? Ведь у них отношения интимного характера были во время раздельного проживания, не может так быть, что гетреннт опять начинается с начала?
И при чем здесь тогда вопрос о муже-иностранце, если беременна была от мужа, лечилась, т.е. дел по горло, темните, ТС.
И при чем здесь тогда вопрос о муже-иностранце, если беременна была от мужа, лечилась, т.е. дел по горло, темните, ТС.
NEW 10.08.14 16:03
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 15:06
В Германии мое лечение было бы платно. У меня нет страховки
NEW 10.08.14 16:12
in Antwort linaaipova 10.08.14 14:52
Привозите все справки из больницы, что Вы не могли раньше вернуться из-за состояния здоровья
NEW 10.08.14 16:12 

Как это???? Вы обязаны иметь страховку по закону. Как получилось что у вас её нет? А ребёнка вы как рожали? За свой счёт?
in Antwort linaaipova 10.08.14 16:03
В ответ на:
У меня нет страховки
У меня нет страховки
Как это???? Вы обязаны иметь страховку по закону. Как получилось что у вас её нет? А ребёнка вы как рожали? За свой счёт?
NEW 10.08.14 17:02
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 16:12
чем дальше в лес... мы узнаем все как то случайно, по кусочкам. Кто троллит, вроде на ДиС идет, а тут как то все "очень туманно"(ц).
NEW 10.08.14 17:12
in Antwort linaaipova 10.08.14 16:03
Дорогая ТС, мы вам тут не враги, поверьте, но вас как минимум адвокат начнет спрашивать все то, о чем спрашиваем мы здесь, поетому не обижайтесь, но и не лукавьте.
Если вы заявите, что у вас страховки нет (имея ребенка от мужа немца, вы здесь, как минимум 3,5 года живете без страховки, которая здесь обязательна?), вас сочтут крайне безответственной персоной, игнорирующей законы, как такой можно оставить ребенка? Она и его не застрахует.
Далее. Оставляет ребенка на 5 месяцев (не заботится о ребенке), лечится от депресии (ага, в психологиоческом плане неустойчивая), срывает старшего ребенка из привычной обстановки, с садика, ведь он, наверное, уже, форшулькинд будет? Значит опять, безответственная мамаша, не думающая о Wohl der Kinder. Вы не обижайтесь, я вам ето сейчас как "обвинитель" написала, чтобы вы знали, что на вас можно "пришить" и как вас может выставить муж. А чем вы крыть будете? Об етом нужно сериозно задуматься. То, что муж поменял замки, не говорит о его дружелюбных намерениях и желании мирно разойтись.
Напишите больше информации о всей ситуации, о причинах развода, кто был инициатором разрыва отношений, почему таки вы уехали в Россию, почему муж не помог со страховкой, кто оплачивал роды и т.д. Только тогда ситуация прояснится.
Если вы заявите, что у вас страховки нет (имея ребенка от мужа немца, вы здесь, как минимум 3,5 года живете без страховки, которая здесь обязательна?), вас сочтут крайне безответственной персоной, игнорирующей законы, как такой можно оставить ребенка? Она и его не застрахует.
Далее. Оставляет ребенка на 5 месяцев (не заботится о ребенке), лечится от депресии (ага, в психологиоческом плане неустойчивая), срывает старшего ребенка из привычной обстановки, с садика, ведь он, наверное, уже, форшулькинд будет? Значит опять, безответственная мамаша, не думающая о Wohl der Kinder. Вы не обижайтесь, я вам ето сейчас как "обвинитель" написала, чтобы вы знали, что на вас можно "пришить" и как вас может выставить муж. А чем вы крыть будете? Об етом нужно сериозно задуматься. То, что муж поменял замки, не говорит о его дружелюбных намерениях и желании мирно разойтись.
Напишите больше информации о всей ситуации, о причинах развода, кто был инициатором разрыва отношений, почему таки вы уехали в Россию, почему муж не помог со страховкой, кто оплачивал роды и т.д. Только тогда ситуация прояснится.
NEW 10.08.14 17:33
in Antwort linaaipova 10.08.14 17:29, Zuletzt geändert 10.08.14 17:34 (Мадемуазель Коко)
Почему нет страховки? А дети застрахованы?
Вы понимаете, что вы за 3,5 года уже должны будете кранкенкассе по 160€ в месяц?
Вы понимаете, что вы за 3,5 года уже должны будете кранкенкассе по 160€ в месяц?
NEW 10.08.14 17:37
in Antwort Dewunchik 10.08.14 17:12
Страховка появилась как только нас воссоединили, ребенку было пол года. От мужа я уходила во Фрауенхауз 4 раза, плюс у полиции есть анцайге на него, он поднимал руку на меня и на дочь, в полиции все зафиксировано. Инициатором развода былая я, подавать на гетрент мы ходили вместе, так как он тоже был согласен на развод, я не обижаюсь, я поэтому тут зарегистрировалась чтоб искать помощи и очень всем благодарна. Поняла с чего мне начать и что делать
NEW 10.08.14 17:39
И куда она исчезла вдруг?
in Antwort linaaipova 10.08.14 17:37
В ответ на:
Страховка появилась как только нас воссоединили, ребенку было пол года.
Страховка появилась как только нас воссоединили, ребенку было пол года.
И куда она исчезла вдруг?
NEW 10.08.14 17:40
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 17:33
Как только я уехала к маме муж сказал что снял меня со своей страховки.
NEW 10.08.14 17:40
in Antwort linaaipova 10.08.14 17:40
Бред, не имел права, срочно в страховку и опротестуйте!
NEW 10.08.14 17:42
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 17:39
Сказал что дорого платить за нас, и что когда приедем обратно нужно мне новую страховку делать, чтоб потом проблем не было
NEW 10.08.14 17:43
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 17:40
Я с таким никогда не сталкивалась, и даже незнаю что делать...
NEW 10.08.14 17:45
in Antwort linaaipova 10.08.14 17:42
Врёт, срочно завтра в страховку, какая у вас, приват или государственная?
NEW 10.08.14 17:50
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 17:45
Была ikk, я незнаю гос-я или приват, я даже документами никогда не занималась
NEW 10.08.14 17:53
in Antwort linaaipova 10.08.14 17:50
Это гос.страховка, семейная страховка там не стоит ни центом больше чем страховка на одного, муж ваш врёт и не краснеет, срочно в страховку-всё восстанавливать. Если он вас оттуда выкинул-это противоправно и они это отлично знают.
NEW 10.08.14 17:56
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 17:53
Хорошо я поеду туда и все опротестую спасибо.
NEW 10.08.14 17:58
Вы все это перечеркнули своим отъездом и тем фактом, что на 5 месяцев оставили ребенка с ТАКИМ отцом, с которым ранее не могли жить совместно из-за его агрессии и насилия
Судья придет к выводу, что отец не так плох, как вы о нем говорили
Зря вы вообще эту поездку затеяли
До этой поездки младший ребенок жил с вами?
in Antwort linaaipova 10.08.14 17:37, Zuletzt geändert 10.08.14 18:00 (Marusja-Klimova)
В ответ на:
С. От мужа я уходила во Фрауенхауз 4 раза, плюс у полиции есть анцайге на него, он поднимал руку на меня и на дочь, в полиции все зафиксировано.
С. От мужа я уходила во Фрауенхауз 4 раза, плюс у полиции есть анцайге на него, он поднимал руку на меня и на дочь, в полиции все зафиксировано.
Вы все это перечеркнули своим отъездом и тем фактом, что на 5 месяцев оставили ребенка с ТАКИМ отцом, с которым ранее не могли жить совместно из-за его агрессии и насилия
Судья придет к выводу, что отец не так плох, как вы о нем говорили
Зря вы вообще эту поездку затеяли
До этой поездки младший ребенок жил с вами?
NEW 10.08.14 18:00
in Antwort Marusja-Klimova 10.08.14 17:58
Да сын со мной был, но я не запрещали отцу видеться и брать к себе сына
NEW 10.08.14 18:03
in Antwort linaaipova 10.08.14 18:00
Вам ни в коем случае не нужно было уезжать без сына
То он был с вами, а теперь он с отцом и от вас отвык
То он был с вами, а теперь он с отцом и от вас отвык
NEW 10.08.14 18:13
in Antwort linaaipova 10.08.14 18:00
Что значит сын был с вами и вы не запрещали видеться с отцом? То есть вы жили в другой квартире? А на что снимали квартиру? И где она сейчас?
NEW 10.08.14 19:12
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 18:13, Zuletzt geändert 10.08.14 19:17 (linaaipova)
В начале гетрента жили на одной жил площади, потом я к подруге ушла, так как приехала его мама и не давала мне жить. У мужа двухкомнатная квартира, и муж жил в одной а я с детьми и его мамой в другой. Я не выдержала и ушла
NEW 10.08.14 21:07
возможно, муж в приват, а жена и дети были фрайвилиг в икк
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.14 17:53
В ответ на:
Это гос.страховка, семейная страховка там не стоит ни центом больше чем страховка на одного
Это гос.страховка, семейная страховка там не стоит ни центом больше чем страховка на одного
возможно, муж в приват, а жена и дети были фрайвилиг в икк
NEW 10.08.14 21:10
Чето тут не тото.
in Antwort linaaipova 10.08.14 17:37
В ответ на:
что муж никуда пока не обращался в этом я уверенна, он религиозный человек, и на сколько я знаю он никогда такого не сделает это исключено
что муж никуда пока не обращался в этом я уверенна, он религиозный человек, и на сколько я знаю он никогда такого не сделает это исключено
В ответ на:
От мужа я уходила во Фрауенхауз 4 раза, плюс у полиции есть анцайге на него, он поднимал руку на меня и на дочь, в полиции все зафиксировано.
От мужа я уходила во Фрауенхауз 4 раза, плюс у полиции есть анцайге на него, он поднимал руку на меня и на дочь, в полиции все зафиксировано.
Чето тут не тото.
NEW 10.08.14 21:11
На каком основании-если жена здесь не работала никогда?
in Antwort kauffrau 10.08.14 21:07
В ответ на:
муж в приват, а жена и дети были фрайвилиг в икк
муж в приват, а жена и дети были фрайвилиг в икк
На каком основании-если жена здесь не работала никогда?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 10.08.14 21:17 
in Antwort Jan_V 10.08.14 21:10
В ответ на:
Чето тут не тото
вы правы сюжет плохо продуман. Явные накладки. А поднятие рук на 3-5 летнего ребёнка это явный перебор. Чето тут не тото
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 10.08.14 21:19
in Antwort Коко=Koko 10.08.14 21:11
На основании того, что они - семья.
В нашей семье так было одно время.
У мужа была приват, а мы были в икк фрайвилиг.
Уже не помню, давно было, но кажется, на меня и на каждого ребенка надо было отдельный взнос платить, а не один на троих.
В последнем могу и ошибаться. Пусть меня поправят.
В нашей семье так было одно время.
У мужа была приват, а мы были в икк фрайвилиг.
Уже не помню, давно было, но кажется, на меня и на каждого ребенка надо было отдельный взнос платить, а не один на троих.
В последнем могу и ошибаться. Пусть меня поправят.
NEW 11.08.14 05:45
in Antwort Jan_V 10.08.14 21:10
В религию ушел муж совсем недавно, причем серьезно ушел. А раньше делал все что угодно
NEW 11.08.14 10:15
in Antwort kauffrau 10.08.14 16:12
В ответ на:
Привозите все справки из больницы, что Вы не могли раньше вернуться из-за состояния здоровья
Тут палка о двух концах. Справками ТС оправдает свое отсутствие, но лишний раз докажет, что имеет серьезные проблемы со здоровьем, а значит ребенку лучше со здоровым, работающим папой, хоть и религиозным. Привозите все справки из больницы, что Вы не могли раньше вернуться из-за состояния здоровья
NEW 11.08.14 10:18
Краткосрочные проблемы со здоровьем, что и было у ТС, не являются препятствием к тому, чтобы она жила с ребёнком. У ТС есть другиие, гораздо более весомые препятствия.
in Antwort Sellerie 11.08.14 10:15
В ответ на:
но лишний раз докажет, что имеет серьезные проблемы со здоровьем
но лишний раз докажет, что имеет серьезные проблемы со здоровьем
Краткосрочные проблемы со здоровьем, что и было у ТС, не являются препятствием к тому, чтобы она жила с ребёнком. У ТС есть другиие, гораздо более весомые препятствия.
NEW 11.08.14 10:34
Ну а если "краткосрочные проблемы" имели психологический характер (депрессия после выкидыша), то, на самом деле, их нельзя назвать краткосрочными, возможно, проблемы только начались и будут продолжаться.
in Antwort Мадемуазель Коко 11.08.14 10:18
В ответ на:
У ТС есть другиие, гораздо более весомые препятствия.
Так я тоже вижу. Поэтому пришу "лишний раз". У нее целый букет весомых препятствий, которые мужу легко будет доказывать, но ей тяжело оспаривать.У ТС есть другиие, гораздо более весомые препятствия.
Ну а если "краткосрочные проблемы" имели психологический характер (депрессия после выкидыша), то, на самом деле, их нельзя назвать краткосрочными, возможно, проблемы только начались и будут продолжаться.
NEW 11.08.14 12:43
in Antwort Мадемуазель Коко 11.08.14 10:18
так эти проблемы потребует юа у психиатра проверить и еще из- за этих проблем ребенка не дадут. И у папы заберут, раз он бьет людей и агрессивный. Там ненекому его оставить
NEW 11.08.14 16:49
in Antwort -kleopatra- 11.08.14 12:43, Zuletzt geändert 11.08.14 16:49 (Мадемуазель Коко)
С чего вы все взяли, что это психологические проблемы после выкидыша? Думаю, что это были физиологические проблемы, которые решились в результате лечения.
NEW 12.08.14 07:58
in Antwort Мадемуазель Коко 11.08.14 16:49
Вы правы, у меня были физиологические проблемы, так сказать последствия после выкидыша на большом сроке(( я до сих пор в процессе лечения.