Login
Хамство водителя автобуса
NEW 07.08.14 16:56
Добрый день. Такая ситуация сегодня со мной приключилась. Стоим с ребенком на остановке,ждем автобус. Заранее приготовила деньги без сдачи за двоих. Подъезжает автобус,заходим,за нами еще несколько бабулек. Ну я что то поторопилась и так неудачно положила деньги,что часть из них высыпалась ему в тот отсек,куда они обычно деньги сгребают. Ну и тут его понесло. Типа,"я не знаю,сколько у вас тут было,ходят тут...деньги швыряют...а я должен верить..."ну и в таком духе...причем на русском языке и на весь автобус. Я сказала, что доплачу. Я была в растеренности от его хамства,даже честно говоря не помню,сколько доплачивала... Может быть около 1 евро. Дело даже не в деньгах. Испортил мне настроение на полдня. Как то можно его наказать,чтобы отбить желание впредь так разговаривать с людьми?
И вообще,могла я потребовать от него пересчитать кассу? Или сама виновата и так мне и надо?
NEW 07.08.14 17:03
in Antwort SvechkaSt 07.08.14 16:56
жалобу на него напишите.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 07.08.14 17:45
А пассажиры должны были опоздать на все свои термины и терпеливо ждать, пока водитель пересчитает кассу. Пассажиров-то за что наказывать?
В ответ на:
И вообще,могла я потребовать от него пересчитать кассу?
И вообще,могла я потребовать от него пересчитать кассу?
А пассажиры должны были опоздать на все свои термины и терпеливо ждать, пока водитель пересчитает кассу. Пассажиров-то за что наказывать?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.08.14 18:13
Пишите жалобу, если запомнили номер автобуса и время. Ну или, по христиански, простите его. Мало ли, тяжелый день итп. Тем более, бывший соотечественник.
NEW 07.08.14 19:56
Из-за такой ерунды ещё жалобу писать. Всё равно ему ничего не будет, хоть сто жалоб напишите, просто пустая трата времени. Зачем вы вообще заморачиваетесь из-за такого. Эти водители почти все такие.
NEW 07.08.14 19:58
Русские люди между собой обычно разбираются. Не по нашему это, жалобу писать.
NEW 07.08.14 23:26
in Antwort laura555 07.08.14 19:56
NEW 08.08.14 08:17 
in Antwort КАЗПИТЕР 08.08.14 01:06
В ответ на:
за что ?
за хамство.за что ?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 08.08.14 08:31
in Antwort SvechkaSt 07.08.14 16:56, Zuletzt geändert 08.08.14 08:32 (Zireael)
Неприятно, конечно.
Хоть это и не извиняет хамства, но водителю за недостачи в кассе своим кошельком отвечать. А за день у него проходит не меньше сотни пассажиров, и наверняка есть такие, кто такими вот "случайностями" пользуются, чтобы цену не доплатить.
Вообще эта работа не самая спокойная в плане нервов. Да и водитель тоже человек, мало ли что у него за день случиться могло, а вы попались под горячую руку.
Если вам от этого легче будет, то напишите жалобу в автобусную фирму. Может, выговор объявят, но с 95% вероятностью ничего эта жалоба не даст.
Хоть это и не извиняет хамства, но водителю за недостачи в кассе своим кошельком отвечать. А за день у него проходит не меньше сотни пассажиров, и наверняка есть такие, кто такими вот "случайностями" пользуются, чтобы цену не доплатить.
Вообще эта работа не самая спокойная в плане нервов. Да и водитель тоже человек, мало ли что у него за день случиться могло, а вы попались под горячую руку.
Если вам от этого легче будет, то напишите жалобу в автобусную фирму. Может, выговор объявят, но с 95% вероятностью ничего эта жалоба не даст.
NEW 08.08.14 14:29
in Antwort Zireael 08.08.14 08:31
я видела ,как водитель автобуса пришел домой с трясущимися руками, на конечной женщину-водителя ножом пырнули в тот день,не дай бог такую работу.Городской маршрут
NEW 08.08.14 15:20
in Antwort Schach-Mat 08.08.14 14:29
Ваша вина так как если каждый будет небрежно бросать деньги А водитель автобуса имеет полное право вас не взять И вы Думаете что шефы дураки а вы одна умная Сначала думайте потом пишите
http://smayls.ru/data/smiles/animashki-ludi-2613.gif
NEW 08.08.14 19:54
Если хотите наказать- жалобу с датой, временем, маршрутом. У меня была похожая ситуация, с горяча позвонила в автобусную фирму, потребовала начальника, высказала все что думаю о его подчиненых. Через два дня пришел домой представитель фирмы с корзиной каких то деликатессов, официально извенился, сказал что у водителя уже были манунги и его фертраг не будет продлен.
NEW 08.08.14 20:29
У нас сосед работает водителем автобуса, говорит, что каждую жалобу разбирают в обязательном порядке. Я бы написала, так как хамство не имеет оправданий.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 08.08.14 20:48
in Antwort murmurchik 08.08.14 20:29
кто то швырнул денъги
водила должен доплачиватъ
и его же обвиняют в хамстве
тем более все это со слов пассажира
и мы не знаем доводов водилы которому потрепали нервы а ему еще целый денъ бытъ ответственным бытъ за безопасность пасажиров
а может автору надо было просто извинится перед водилой за неловкостъ
водила должен доплачиватъ
и его же обвиняют в хамстве
тем более все это со слов пассажира
и мы не знаем доводов водилы которому потрепали нервы а ему еще целый денъ бытъ ответственным бытъ за безопасность пасажиров
а может автору надо было просто извинится перед водилой за неловкостъ
NEW 09.08.14 01:27
Поздравляю все правильно сделала
in Antwort Хмельной Заяц 08.08.14 19:54
В ответ на:
сказал что у водителя уже были манунги и его фертраг не будет продлен.
сказал что у водителя уже были манунги и его фертраг не будет продлен.
Поздравляю все правильно сделала
09.08.14 02:35
нервная работа? а орать на весь салон успокаивает?
на женщину, с ребенком. пара монет не в тот отсек упала - это уже нештатная ситуация? нельзя спокойно разрулить? если он всем так хамит, то он профнепригоден. потому что ето по сути сервис, где умение оставаться в рамках необходимое условие. а если выборочно, потому что "наша", то просто нет слов.
на женщину, с ребенком. пара монет не в тот отсек упала - это уже нештатная ситуация? нельзя спокойно разрулить? если он всем так хамит, то он профнепригоден. потому что ето по сути сервис, где умение оставаться в рамках необходимое условие. а если выборочно, потому что "наша", то просто нет слов.