Вход на сайт
Folgeeinladung Jobcenter
NEW 01.08.14 19:20
в ответ Oksana :o) 01.08.14 18:14
стоит только один раз сунутся и подписать Einsklavungsvereinbarung в котором вы добровольно отказываетесь от прав гарантированных вам конституцией Grundrechte или при отказе подписать такой документ
вы плучаете его als Verwaltungsakt и он уже действует без вашей росписи.. вы обрекаете себя на месяцы а то и годы бесполезных курсов и Massnahmen ...
будете пахать бесплатно по руски говоря... мне это не нужно... а вам я не запрешаю туда хадить боже упаси...
вы плучаете его als Verwaltungsakt и он уже действует без вашей росписи.. вы обрекаете себя на месяцы а то и годы бесполезных курсов и Massnahmen ...
будете пахать бесплатно по руски говоря... мне это не нужно... а вам я не запрешаю туда хадить боже упаси...
NEW 01.08.14 19:48
в ответ STARLEJ 01.08.14 19:20
У меня проблем с ДЦ ещё никогда небыло, все вопросы решались без проблем и препядствий с их стороны. Там тоже люди работают и я всё чаще замечаю что с ними часто "как аукнется, так и откликнется", имхо. Есть исключения но далеко не все такие уж и ужасные там сидят. А если бы меня как идиота разводили "больничными" как раз на каждый термин который предлагается я бы не только про 10 % пособия забрать пригрозила...
Всю жизнь от терминов убегать не получится, вы наврное не столько за свои "права" боитесь сколько того что на работу отправят.
Для вашей проблемы есть простое решение - идите работать и тогда ДЦ уж точно докопаться до вас не сможет и уж бесплатно пахать темболее не заставит
Всю жизнь от терминов убегать не получится, вы наврное не столько за свои "права" боитесь сколько того что на работу отправят.
Для вашей проблемы есть простое решение - идите работать и тогда ДЦ уж точно докопаться до вас не сможет и уж бесплатно пахать темболее не заставит
NEW 01.08.14 20:45
и присосаться к тощей немецкой груди навечно? А ты не не суп рыбий ел ?
Вали в свою самую суровую и могучую в резиновых сапогах круглый год Державу и иди работать на Хачей за .... достойную плату . (отредактировано модератором)
В ответ на:
будете пахать бесплатно по руски говоря... мне это не нужно..
будете пахать бесплатно по руски говоря... мне это не нужно..
и присосаться к тощей немецкой груди навечно? А ты не не суп рыбий ел ?
Вали в свою самую суровую и могучую в резиновых сапогах круглый год Державу и иди работать на Хачей за .... достойную плату . (отредактировано модератором)
NEW 01.08.14 22:01
в ответ STARLEJ 01.08.14 21:56
На форумах запрещается:
писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
http://help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
писать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами;
http://help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.08.14 03:07
в ответ Япопутчица 01.08.14 22:55
Так это и не важно сидите Вы на пособии или нет. Судя по Вашим высказываниям, Вы видимо считаете что АА - это особенная структура, закон которой не писан и она может действовать на своё усмотрение. Либо Вы просто не знаете закона и написали, что называется, что в лужу пукнули.
NEW 02.08.14 08:59
у вас диплом информатика есть? Или инженера? тогда можете губу раскатывать на 3000 и больше. А если у вас никаких корочек нет, то пахать вам на ляйках.
по вашему вопросу: вы добьётесь что вас пошлёт к Amtsarzt или MDKили как они там называются. И решать будут не насколько вы нетрудоспособные, а не симулянт ли вы.
В ответ на:
ДА НА РАБОТУ Я С УДЛВОЛЬСТВТЕМ ПОЙДУ ЕСЛИ НАПРИМЕР ВЫ МНЕ 3000 ЕВРО БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ТО Я ХОТЬ СЕГОДНЯ ГОТОВ ВЫЙТИ....
ДА НА РАБОТУ Я С УДЛВОЛЬСТВТЕМ ПОЙДУ ЕСЛИ НАПРИМЕР ВЫ МНЕ 3000 ЕВРО БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ТО Я ХОТЬ СЕГОДНЯ ГОТОВ ВЫЙТИ....
у вас диплом информатика есть? Или инженера? тогда можете губу раскатывать на 3000 и больше. А если у вас никаких корочек нет, то пахать вам на ляйках.
по вашему вопросу: вы добьётесь что вас пошлёт к Amtsarzt или MDKили как они там называются. И решать будут не насколько вы нетрудоспособные, а не симулянт ли вы.
NEW 02.08.14 09:26
в ответ spaceX 02.08.14 08:59
В ответ на:
вы добьётесь что вас пошлёт к Amtsarzt или MDKили как они там называются. И решать будут не насколько вы нетрудоспособные, а не симулянт ли вы.
чего пугать то человека...пошлют и нормально, ничего страшного там нет....у автора ветки , как я читала проблемы со спиной и инвалидность уже естьвы добьётесь что вас пошлёт к Amtsarzt или MDKили как они там называются. И решать будут не насколько вы нетрудоспособные, а не симулянт ли вы.
NEW 02.08.14 13:52
не обижайтесь, но кто на что учился
чтобы получать миллион, надо чего-то стоить
кто что стоит - тот то и получает.
как уже написали - высококвалифицированные области платят хорошо, и в АА такие люди вообще редко появляются для каких-либо претензий
а у кого не хватило ума/желания/усидчивости в свое время, те сидят и изучают законы SGB, как Фраер
чтобы получать миллион, надо чего-то стоить
кто что стоит - тот то и получает.
как уже написали - высококвалифицированные области платят хорошо, и в АА такие люди вообще редко появляются для каких-либо претензий
а у кого не хватило ума/желания/усидчивости в свое время, те сидят и изучают законы SGB, как Фраер
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 02.08.14 21:13
весь форум обзавидовался уже.
391€ на проживание (минус телефон-интернет, минус штром? тогда хорошо, если около 300 остается)
+ квартплата
Если его это устраивает - пусть спит до обеда, а после обеда по врачам бегает.
Кого не устраивает - идут работать.
в ответ STARLEJ 02.08.14 15:03
В ответ на:
вы так пишите потому что вам работать надо а Freier сам себе хозяин и может себе позволить спать до обеда каждый день...
вы так пишите потому что вам работать надо а Freier сам себе хозяин и может себе позволить спать до обеда каждый день...
весь форум обзавидовался уже.
391€ на проживание (минус телефон-интернет, минус штром? тогда хорошо, если около 300 остается)
+ квартплата
Если его это устраивает - пусть спит до обеда, а после обеда по врачам бегает.
Кого не устраивает - идут работать.
NEW 03.08.14 08:28
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 02.08.14 21:13
Да но а если я работая имею те же 300 евро чистого дохода то стоит ли работать?
потому что мне нужно дополнительно к перечисленным вами расходам платить за:
1 страховка + налог на машину в месяц 67 евро
2 бензин 150 евро в месяц
3 GEZ 18 eвро хотя телика у меня нет и телефона тоже
4 Бутерброды и сух пайки на работу 150 евро
ведь работая вы должны
1 пахать за пятерых потому что вы Блоде Рус
2 пахать сверхурочно без выхадных под угрозой увольнения потому что вы Блоде Рус
3 унижатся перед любым фритцем даже перед тем который размером с мезинец потому что Блоде Рус
4 если у вас недай бог есть машина то к вам подсадять еще людей (обычно немцев) которых вы за свой счет должны будете возить на работу и с работы,вам конечно пообещают с вами расчитатся за услуги таксиста но в итоге вы ничего за ето не получите потому что вы Блоде Рус.
5 если же у вас нет машины то шансы что вы вообще найдете хотябы такую работу равны нулю.
6 вам никто не гарантирует что вы работая в таком темпе доработаете до конца месяца чтобы заиметь те самые 300€ доход
можно еще дальше перечислять но в маем случае я работая за 1000 на руки после всех затрат буду имет еще меньше чем неработая на Харце....
но вам и таким как вы этого не понять, а другой работы для меня небыло, нет и не будет..
потому что мне нужно дополнительно к перечисленным вами расходам платить за:
1 страховка + налог на машину в месяц 67 евро
2 бензин 150 евро в месяц
3 GEZ 18 eвро хотя телика у меня нет и телефона тоже
ведь работая вы должны
2 пахать сверхурочно без выхадных под угрозой увольнения потому что вы Блоде Рус
3 унижатся перед любым фритцем даже перед тем который размером с мезинец потому что Блоде Рус
4 если у вас недай бог есть машина то к вам подсадять еще людей (обычно немцев) которых вы за свой счет должны будете возить на работу и с работы,вам конечно пообещают с вами расчитатся за услуги таксиста но в итоге вы ничего за ето не получите потому что вы Блоде Рус.
5 если же у вас нет машины то шансы что вы вообще найдете хотябы такую работу равны нулю.
6 вам никто не гарантирует что вы работая в таком темпе доработаете до конца месяца чтобы заиметь те самые 300€ доход
можно еще дальше перечислять но в маем случае я работая за 1000 на руки после всех затрат буду имет еще меньше чем неработая на Харце....
но вам и таким как вы этого не понять, а другой работы для меня небыло, нет и не будет..
NEW 03.08.14 09:47
ошибаетесь, хозяин его и ваш - это арге. Только он ещё как то отбрыкивается, а вас уже начали брать за одно место.
было бы чему завидовать, вот выиграл бы фрайр 30 миллионов в лотореи, был бы у него домик на берегу средиземного моря и катался бы он по белу свету - вот тогда бы я позавидовала белой завистью
в ответ STARLEJ 02.08.14 15:03
В ответ на:
ошибаетесь, хозяин его и ваш - это арге. Только он ещё как то отбрыкивается, а вас уже начали брать за одно место.
В ответ на:
из зависти одним словом
из зависти одним словом
было бы чему завидовать, вот выиграл бы фрайр 30 миллионов в лотореи, был бы у него домик на берегу средиземного моря и катался бы он по белу свету - вот тогда бы я позавидовала белой завистью
NEW 03.08.14 09:56
150 евро на бутерброды? это выходит 7 евро в день, на эти деньги уже можно в каком ресторане горячий обед получить
давайте говорить только за себя. Если ВЫ "Блёде Рус" - то никто вам уже не поможет.
в ответ STARLEJ 03.08.14 08:28
В ответ на:
150 евро на бутерброды? это выходит 7 евро в день, на эти деньги уже можно в каком ресторане горячий обед получить
В ответ на:
давайте говорить только за себя. Если ВЫ "Блёде Рус" - то никто вам уже не поможет.