Вход на сайт
Заказал на Ebay но посылка пришла пустая
1108
NEW 25.07.14 19:56
купил мобильник на Ебай, но когда пришла посылка там кроме упаковки и USB кабеля из под мобильника ничего не оказалось. Пасылка пересылалас по европе ..то есть продавец проживает в другой стране.
на маи просьбы вернуть деньги продавец твердит одно и тоже что отослал телефон...
Ебай прислал сообщение в котором просит поити в полицию и подать заявление и копию переслать им..
сразу в полицию не пошел потому что не думаю что будет вабще толк если продавец в другой стране живет.
с момента получения пустышки прошла неделя..
как думаете чего стоит ожидать после визита в полицию? есть шанс веруть деньги или нет?
на маи просьбы вернуть деньги продавец твердит одно и тоже что отослал телефон...
Ебай прислал сообщение в котором просит поити в полицию и подать заявление и копию переслать им..
сразу в полицию не пошел потому что не думаю что будет вабще толк если продавец в другой стране живет.
с момента получения пустышки прошла неделя..
как думаете чего стоит ожидать после визита в полицию? есть шанс веруть деньги или нет?
NEW 25.07.14 20:13
Зачем спрашиваешь, если всё сам решил
в ответ AGENTLOVE 25.07.14 19:56
В ответ на:
Зачем спрашиваешь, если всё сам решил
В ответ на:
в полицию не пошел потому что не думаю что будет вабще толк если продавец в другой стране живет.
в полицию не пошел потому что не думаю что будет вабще толк если продавец в другой стране живет.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ