Login
Ляйфирма и ауфхебунгcфертраг
389
NEW 28.07.14 12:06
Ляй фирма настаивает на ауфхебунгсфертраге. Говорят, что не могут меня сами уволить. У меня бефристет фертраг и пробецайт еще. Неужели такая проблема и правда им уволить меня самим, это так трудно? Она говорит нет причин для увольнения, я говорю, что болезнь причина, и она усугубляется от пара на работе духоты.
У меня от работы появились проблемы с горлом сильные плюс нашли стафилококк золотистый и врач написала мне бумагу, что работа усугублят заболевание. Если я подпишу фертраг, то будет шпера на 3 месяца? Если сама напишу кюндинугн тоже шпера? Подскажите, что мне лучше сейчас делать и было бы правильнее. Спасибо
У меня от работы появились проблемы с горлом сильные плюс нашли стафилококк золотистый и врач написала мне бумагу, что работа усугублят заболевание. Если я подпишу фертраг, то будет шпера на 3 месяца? Если сама напишу кюндинугн тоже шпера? Подскажите, что мне лучше сейчас делать и было бы правильнее. Спасибо
NEW 28.07.14 15:11
Можно "поделиться информацией" с коллегами по работе. Думаю реакция будет быстрая .
in Antwort balea11 28.07.14 12:06
В ответ на:
У меня от работы появились проблемы с горлом сильные плюс нашли стафилококк золотистый и врач написала мне бумагу,
У меня от работы появились проблемы с горлом сильные плюс нашли стафилококк золотистый и врач написала мне бумагу,
Можно "поделиться информацией" с коллегами по работе. Думаю реакция будет быстрая .
28.07.14 17:11
in Antwort balea11 28.07.14 12:06
Просто балейте как можно дольше , ни в коем случае не увольняйтесь и не подписывайте ничего тем более ауфхебунгсфертраг.. и они вас сами уволять потому что им нет смысла вам больничный оплачивать это их расход ... в ляйках руки под доход халявный заточены