Вход на сайт
Усыновление-Удочерение
694
NEW 25.07.14 12:33
Последний раз изменено 25.07.14 12:37 (Desseri)
Усыновление с чего начать?
Ситуация такая,мой муж хочет удочерить мою дочь,с чего начинать?Как проходит всё?Сколько стоит?В свидетельстве о рождениии у дочери стоит прочерк,с этой стороны отказы не нужны(сторону морали оставим ,сайчас не об этом )Всё интерисует о удочерениии.что надо?Кто сталкивался?За ранее благодарна за информацию.(
ещё добавить хотела,дочь родилась в Германии ,гражданство немецкое(
Ситуация такая,мой муж хочет удочерить мою дочь,с чего начинать?Как проходит всё?Сколько стоит?В свидетельстве о рождениии у дочери стоит прочерк,с этой стороны отказы не нужны(сторону морали оставим ,сайчас не об этом )Всё интерисует о удочерениии.что надо?Кто сталкивался?За ранее благодарна за информацию.(
ещё добавить хотела,дочь родилась в Германии ,гражданство немецкое(
NEW 25.07.14 16:13
в ответ Desseri 25.07.14 12:33
Вы заранее все взвесьте ЗА и ПРОТИВ !
потому как дороги назад уже не будет. а были у людей и негативные случаи.
здесь как то на германке даже кто то писал.
Вы не забывайте , что сейчас может это неплохо выглядет, но потом ваша дочь должна будет взять ответственность по содержанию папы на себя. А захочет ли она ?
потому как дороги назад уже не будет. а были у людей и негативные случаи.
Вы не забывайте , что сейчас может это неплохо выглядет, но потом ваша дочь должна будет взять ответственность по содержанию папы на себя. А захочет ли она ?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.07.14 15:29
в ответ Desseri 26.07.14 08:37
У каждого немножко по-разному.
я просто позвонил нотару и обрисовал ситуацию и они мне сразу предложили прийти к ним и во всем остальном помогут.
Стоило мне это около 27 евро (правда я сам от души принес пакет потом с благодарностью, который ну очень не хотели брать)
Здесь некоторые пишут, что нужно медосмотр, аттестат с полиции.
Я этого не делал
Поэтому в разных амтах-разные правила.
я просто позвонил нотару и обрисовал ситуацию и они мне сразу предложили прийти к ним и во всем остальном помогут.
Стоило мне это около 27 евро (правда я сам от души принес пакет потом с благодарностью, который ну очень не хотели брать)
Здесь некоторые пишут, что нужно медосмотр, аттестат с полиции.
Я этого не делал