Вход на сайт
продал куртку через paypal
NEW 29.06.14 18:26
в ответ wissen_schaft 29.06.14 16:59
Так как как ни крути Вы сами виноваты: надо фотографировать именно то что продаёшь.Поэтому возвращать Вам надо полностью сумму,без вычитов за пересылку.Мало того,я на Вашем месте ещё бы и возместила его почтовые расходы на обратную пересылку( я так всегда делаю,если мой промах). Но это уже всё лично Вам решать.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.06.14 22:05
вот очень часто покупаю на ебей и плачу пейпал.
хотел уточнить про ваше утверждение.
если я что-то купил за 100 евро. вернул назад за свой счет, то пейпал мне вернет только 100 евро. и это всё. так говорится в правилах пейпала.
обратную пересылку должны возвращать фирмы, которые торгуют через интернет, если сумма покупки более 40 евро.
но на деле половина из них этого не делает.
Как я уже на деле проверил, даже при наличии адвокатской страховки, адвокаты не берутся за дело на 5 евро и даже на 30 евро не берутся.
недавно я купил резину на дисках за 500 евро. диски не соответствовали описанию. Пейпал сказал четко - верни и за свой счет и мы тебе вернем 500 евро.
обратная пересылка обойдется в 60 евро, которые станут моими затратами. тем более что купил у привата.
в ответ gendy 29.06.14 19:00
В ответ на:
пересылка туда и обратно за ваш счёт
пересылка туда и обратно за ваш счёт
вот очень часто покупаю на ебей и плачу пейпал.
хотел уточнить про ваше утверждение.
если я что-то купил за 100 евро. вернул назад за свой счет, то пейпал мне вернет только 100 евро. и это всё. так говорится в правилах пейпала.
обратную пересылку должны возвращать фирмы, которые торгуют через интернет, если сумма покупки более 40 евро.
но на деле половина из них этого не делает.
Как я уже на деле проверил, даже при наличии адвокатской страховки, адвокаты не берутся за дело на 5 евро и даже на 30 евро не берутся.
недавно я купил резину на дисках за 500 евро. диски не соответствовали описанию. Пейпал сказал четко - верни и за свой счет и мы тебе вернем 500 евро.
обратная пересылка обойдется в 60 евро, которые станут моими затратами. тем более что купил у привата.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.