Вход на сайт
угроза по смс
1324
NEW 29.06.14 09:07
Последний раз изменено 29.06.14 09:17 (глаза карие)
Здравствуйте! Полученно смс, где написанно, с... будешь мне мешать, я тебя закопаю. Похоже было посланно через интернет, так как стоит только название сайта.
Заявление в полицию? Но нет прямых доказательств, что это сделал конкретный человек, хотя только один человек мог такое сделать. И могут ли по IP-adresse это проверить или даже не будут шевелиться?
Заявление в полицию? Но нет прямых доказательств, что это сделал конкретный человек, хотя только один человек мог такое сделать. И могут ли по IP-adresse это проверить или даже не будут шевелиться?
NEW 29.06.14 10:56
ключевое слово "мешать" - в полиции сразу спросят- чем вы занимаетесь и в чем вы кому-то мешаете. Готовы правду говорить?
в ответ глаза карие 29.06.14 09:07
В ответ на:
Полученно смс, где написанно, с... будешь мне мешать, я тебя закопаю. Похоже было посланно через интернет, так как стоит только название сайта.
Полученно смс, где написанно, с... будешь мне мешать, я тебя закопаю. Похоже было посланно через интернет, так как стоит только название сайта.
ключевое слово "мешать" - в полиции сразу спросят- чем вы занимаетесь и в чем вы кому-то мешаете. Готовы правду говорить?
GB
NEW 29.06.14 12:01
в ответ глаза карие 29.06.14 09:07
пока все на словах и смс и никаких действий вы ничего сделать ме сможете.
Меня долгое время кто то по телефону белестигт, звонил начами, дышал в трубку или говорил что то типа я сейчас прийду к тебе. Номера телефона было не видно. Я тогда в полицию звонила, они мне сказали что анцайге я могу сделать, но пока ничего не произошло, помочь они мне не могут т.к. datensicherung schutzgesetz. Только когда что то птоизойдет они имеют право его нарушить
Меня долгое время кто то по телефону белестигт, звонил начами, дышал в трубку или говорил что то типа я сейчас прийду к тебе. Номера телефона было не видно. Я тогда в полицию звонила, они мне сказали что анцайге я могу сделать, но пока ничего не произошло, помочь они мне не могут т.к. datensicherung schutzgesetz. Только когда что то птоизойдет они имеют право его нарушить
NEW 29.06.14 14:01
Я всегда говорю правду, поэтому мне это не мешает. Мешаю я человеку тем что он использует моего ребенка чтобы проживать в Германии, а я не хочу с этим смиряться, ребенок не хочет ходить на встречи с ним, она его не знает как отца. Так, что он конечно говорит, что я манипулирую ребенком и у него с ней прекрасные отношения (ребенка 10 месяцев не видел, была операция, и даже не поинтересовался как ее здоровье), у него сейчас горит, ему надо справку для АБХ что он встречается с ней, тогда ему ВНЖ продлят. Если это плохо, что я не хочу дать своему ребенка в обиду, то да я мешаю ему.
NEW 29.06.14 14:08
в ответ mashash 29.06.14 12:01
ну да, когда прикончит, тогда уже поздно будет.
Сколько уже случаев было когда женщины обращались, что им бывшие угрожают, а когда уже было совершенно преступление, сразу искали виноватого, что не предприняли никаких действий. Понятное дело, многие только пытаются запугать, я его не боюсь, но если человек готов вообще на такую жестокость как угроза, то кто знает что он может пока никто не видит другим сделать. То, что бил свою бывшую подругу, и даже возможно что-то похуже натворил, так как думала в шутку было сказано, всё это уже после отношений всплыло.
Сколько уже случаев было когда женщины обращались, что им бывшие угрожают, а когда уже было совершенно преступление, сразу искали виноватого, что не предприняли никаких действий. Понятное дело, многие только пытаются запугать, я его не боюсь, но если человек готов вообще на такую жестокость как угроза, то кто знает что он может пока никто не видит другим сделать. То, что бил свою бывшую подругу, и даже возможно что-то похуже натворил, так как думала в шутку было сказано, всё это уже после отношений всплыло.
NEW 29.06.14 14:37
теперь яснее.
если кто-то говорит загадками- то сам виноват, что ему ответы не подходят.
Если ребёнок не ходить на встречи с ним, она его не знает как отца. +ребенка 10 месяцев не видел, была операция, и даже не поинтересовался как ее здоровье - лишайте родительских прав, идите в Югендамт, делайте всё официально. И там же покажите смс.
Идите в АБХ .
Собирайте доказательства, что всё наоборот , а не " у него с ней прекрасные отношения".
Насобирайте побольше бумажек, а смс - как доказательство.
А просто смс- так мало ли, может ошибка или злая шутка.
В ответ на:
Я всегда говорю правду, поэтому мне это не мешает. Мешаю я человеку тем что он использует моего ребенка чтобы проживать в Германии, а я не хочу с этим смиряться, ребенок не хочет ходить на встречи с ним, она его не знает как отца. Так, что он конечно говорит, что я манипулирую ребенком и у него с ней прекрасные отношения (ребенка 10 месяцев не видел, была операция, и даже не поинтересовался как ее здоровье), у него сейчас горит, ему надо справку для АБХ что он встречается с ней, тогда ему ВНЖ продлят. Если это плохо, что я не хочу дать своему ребенка в обиду, то да я мешаю ему.
теперь яснее.
если кто-то говорит загадками- то сам виноват, что ему ответы не подходят.
Если ребёнок не ходить на встречи с ним, она его не знает как отца. +ребенка 10 месяцев не видел, была операция, и даже не поинтересовался как ее здоровье - лишайте родительских прав, идите в Югендамт, делайте всё официально. И там же покажите смс.
Идите в АБХ .
Собирайте доказательства, что всё наоборот , а не " у него с ней прекрасные отношения".
Насобирайте побольше бумажек, а смс - как доказательство.
А просто смс- так мало ли, может ошибка или злая шутка.
GB
29.06.14 14:46
в ответ глаза карие 29.06.14 14:08
Вляпались вы, конечно не слабо, с таким папашей.
Идите в полицию, требуйте зафиксировать смс с угрозой.
Полиция ничего не сможет сделать, но! вам нужна от них бумажка, что угроза имела место быть.
Бумажку полОжите дома в папочку, а к ней - другие такие же, если повезёт.
Так и соберёте доказательства, что папаша социально опасен, может и удастся лишить его родительских прав.
Только не вздумайте ему проговориться, что улики собираете.
Идите в полицию, требуйте зафиксировать смс с угрозой.
Полиция ничего не сможет сделать, но! вам нужна от них бумажка, что угроза имела место быть.
Бумажку полОжите дома в папочку, а к ней - другие такие же, если повезёт.
Так и соберёте доказательства, что папаша социально опасен, может и удастся лишить его родительских прав.
Только не вздумайте ему проговориться, что улики собираете.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 29.06.14 16:10
в ответ blondinka2010 29.06.14 14:46
уже был суд один раз по угрозе, кроме как на 4 месяца Контактфербот ничего не было, сейчас у нас встречи через ЮА, те защищают закон, а то что прикрываются словами, они думают о ребенке, как раз наоборот против ее воли. Знаю, что вляпалась, я не жалею, о том что родила от него, залетела, но у меня замечательный ребенок, я одно жалею, что поверила ему и дала зоргерехт, взял на жалость.
NEW 29.06.14 16:15
я не говорю загадками, я спросила про угрозу в смс, а то всё рассказывать тут несколько дней надо, целый роман. Лишить родительских прав, только что не интересовался ее здоровьем, у него отмазка, что ничего не хочет общего со мной иметь. Но не понятно как он хочет наладить отношения с ребенком если меня ненавидит и не боиться даже при работниках ЮА говорить такие вещи. У нас уже был суд по зоргерехт, он всего наплёл, но сейчас встречи, дочку с самого рождения воспитывает другой мужчина, который для нее настоящий папа, и пусть не по крови. А этот тип, ЮА так же видит многие вещи, но закон есть закон. Мне даже "хорошо" что он сорвался так, хоть и не доказуемо, но никто такую
угрозу не может мне адресовать, я никому не мешаю, без конфликтый, дружелюбный человек. Тогда поеду писать анцайге, посмотрим что будет
NEW 29.06.14 17:45
Вот и собирайте компромат пачками, чем больше, тем лучше.
Что ж Вы руки опускаете, кроме Вас самих никто не поможет и обоснование для избавления от папаши не соберёт.
А так он ещё долго вашу кровь пить будет, Вам это надо?
в ответ глаза карие 29.06.14 16:10
В ответ на:
кроме как на 4 месяца Контактфербот ничего не было
кроме как на 4 месяца Контактфербот ничего не было
Вот и собирайте компромат пачками, чем больше, тем лучше.
Что ж Вы руки опускаете, кроме Вас самих никто не поможет и обоснование для избавления от папаши не соберёт.
А так он ещё долго вашу кровь пить будет, Вам это надо?
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 29.06.14 18:55
вы видно устали и в отчаянии от всего этого и восприняли мои слова чересчур остро.
Я же не писала, что вы недружелюбный и кофликтный человек.
просто смс на ровном месте не пишут. А "мешать" может и дружелюбный чел.
Так бы и полиция поинтересовалась бы - в чем дело.
собирайте побольше бумаг и заявлений на него.
Одним разом не обойдется.
в ответ глаза карие 29.06.14 16:15
В ответ на:
но никто такую угрозу не может мне адресовать, я никому не мешаю, без конфликтый, дружелюбный человек. Тогда поеду писать анцайге, посмотрим что будет
но никто такую угрозу не может мне адресовать, я никому не мешаю, без конфликтый, дружелюбный человек. Тогда поеду писать анцайге, посмотрим что будет
вы видно устали и в отчаянии от всего этого и восприняли мои слова чересчур остро.
Я же не писала, что вы недружелюбный и кофликтный человек.
просто смс на ровном месте не пишут. А "мешать" может и дружелюбный чел.
Так бы и полиция поинтересовалась бы - в чем дело.
собирайте побольше бумаг и заявлений на него.
Одним разом не обойдется.
GB
NEW 29.06.14 21:45
в ответ lsp 29.06.14 18:55
Конечно устала от этой нервотрепки, одно дело когда меня только касалось, а так ребенка который и так много за свою маленькую жизнь пережил, а этому на это всё нет никакого дела. Я хоть наивная, верю в хорошее, как все делаю ошибки, но по крайне мере у меня есть совесть и у меня не укладывается в голове как некоторые могут быть такими безчеловечными и ради своей цели через "трупы" идти.