Login
Schriftliche auserung als Beschuldigter
NEW 28.06.14 12:31
in Antwort STARLEJ 28.06.14 12:22
Вам пришло письмо из полиции. Там указан номер телефона.
Позвоните по этому номеру, назовите ваш номер дела и задайте свои вопросы.
Позвоните по этому номеру, назовите ваш номер дела и задайте свои вопросы.
NEW 28.06.14 13:01
in Antwort gendy 28.06.14 10:10, Zuletzt geändert 28.06.14 19:40 (Тринити)
Что будет если я например откажусь давать показания ? Ведь не указано каго конкрктно я беляйдиговал, так же не указанно чью машину я бешедиговал у нас их во дворе стоит 3 штуки кроме моей. Не указано от кого поступило заява.. странн как то...
Мне не понятны основания этих притензий, потом если все это продолжалось с 8 по 22 июня , а они просто слушали и наблюдали 2 недели за мной как я их оскарбляю и уничтожаю их транспорт.??? И только 28 я получаю письмо от ментов... не укладывается в голове.
то есть обвинение какоето зыбкое
может тут есть адвокаты или юристы которые могут дельный совет дать как поступать в этой ситуации. (отредактировано модератором)
Мне не понятны основания этих притензий, потом если все это продолжалось с 8 по 22 июня , а они просто слушали и наблюдали 2 недели за мной как я их оскарбляю и уничтожаю их транспорт.??? И только 28 я получаю письмо от ментов... не укладывается в голове.
то есть обвинение какоето зыбкое
может тут есть адвокаты или юристы которые могут дельный совет дать как поступать в этой ситуации. (отредактировано модератором)
NEW 28.06.14 13:23
А вы не уничтожали чужой транспорт так само как и свой телевизор не уничтожали?
in Antwort STARLEJ 28.06.14 13:01
В ответ на:
а они просто слушали и наблюдали 2 недели за мной как я их оскарбляю и уничтожаю их транспорт.??? И только 28 я получаю письмо от ментов... не укладывается в голове.
а они просто слушали и наблюдали 2 недели за мной как я их оскарбляю и уничтожаю их транспорт.??? И только 28 я получаю письмо от ментов... не укладывается в голове.
А вы не уничтожали чужой транспорт так само как и свой телевизор не уничтожали?
NEW 28.06.14 13:30
in Antwort STARLEJ 28.06.14 12:22
это может сделать только адвокат.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.06.14 13:33
in Antwort gendy 28.06.14 13:30
Но адвоката у меня нет, так как максимум что мне светит это бератунг от адвоката. Нанимать реально адваката у меня нет средств
NEW 28.06.14 13:40
ничего не будет, просто прокуратура будет иметь только один источник информации о произошедшем и будет из него исходить.
а так всё что нужно им рассказали когда делали заявление, а полиция не считает нужным вам это пересказывать
in Antwort STARLEJ 28.06.14 13:01
В ответ на:
Что будет если я например откажусь давать показания ? Ведь не указано каго конкрктно я беляйдиговал, так же не указанно чью машину я бешедиговал у нас их во дворе стоит 3 штуки кроме моей. Не указано от кого поступило заява.. странн как то...
ничего не будет, просто прокуратура будет иметь только один источник информации о произошедшем и будет из него исходить.
а так всё что нужно им рассказали когда делали заявление, а полиция не считает нужным вам это пересказывать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
28.06.14 14:10
in Antwort gendy 28.06.14 13:40, Zuletzt geändert 28.06.14 14:14 (STARLEJ)
Самое стремное что уних туча свидетелей и все они будут петь одну песню хотя прекрасно знают что я ничью машину не трогал, да и ругань они сами спровацировали.
Почему я должен оправдыватся даже не зная толком кто и что мне предявляет
Я тут прикинул лутше не буду показания давать, потому что самому писать стремно, а адвокат писать как я понял тоже ниче не будет, а чтоб за деньги писал в меня сейчась даже евро нет лишних денег.
поиду гегенанцайге зделаю скорее всего геген унбекант, хотя я знаю кто и что, чтоб не получилось так что я анцайгу на одних напишу а на меня совсем другие анцайгу накатывали....
Почему я должен оправдыватся даже не зная толком кто и что мне предявляет
Я тут прикинул лутше не буду показания давать, потому что самому писать стремно, а адвокат писать как я понял тоже ниче не будет, а чтоб за деньги писал в меня сейчась даже евро нет лишних денег.
поиду гегенанцайге зделаю скорее всего геген унбекант, хотя я знаю кто и что, чтоб не получилось так что я анцайгу на одних напишу а на меня совсем другие анцайгу накатывали....
NEW 28.06.14 14:14
Зря. Тем самым дадите понять, что все так и было, как они заявили
Вам писать ничего не придется- полиция запишет с ваших слов. А вам только подписать останется
Вы будете подавать заявление на людей, которые вас "оговорили в полиции", даже точно не зная, что именно стоит в их заявлении?
Выставите себя на посмешище
in Antwort STARLEJ 28.06.14 14:10
В ответ на:
Зря. Тем самым дадите понять, что все так и было, как они заявили
Вам писать ничего не придется- полиция запишет с ваших слов. А вам только подписать останется
В ответ на:
Вы будете подавать заявление на людей, которые вас "оговорили в полиции", даже точно не зная, что именно стоит в их заявлении?
Выставите себя на посмешище
NEW 28.06.14 14:18
in Antwort Nichja 28.06.14 14:14
Так вот в том и дело что не знаю , но имею право знать как мне кажется
NEW 28.06.14 14:20
Придете в полицию и все узнаете: когда и что именно произошло. И кто на вас заявление подал
Чего вы боитесь? Обрисовать полиции сыою версию - в ваших же интересах
in Antwort STARLEJ 28.06.14 14:18
В ответ на:
Придете в полицию и все узнаете: когда и что именно произошло. И кто на вас заявление подал
Чего вы боитесь? Обрисовать полиции сыою версию - в ваших же интересах
NEW 28.06.14 14:50
in Antwort STARLEJ 28.06.14 14:10
"не давать показания" не получится, нет такой опции в письме, а ответить на письмо необходимо. К стати, твой папа легко может быть свидетелем в суде, что он не человек что-ли. Я бы на твоем месте взял бы бератунг, посоветовался с юристом, после дал бы показания в полиции.
NEW 28.06.14 14:52
in Antwort STARLEJ 28.06.14 14:45
Да, уверена
"Пострадавших от вас" вам точно назовут
Иначе вы не сможете ничего сказать по поводу вменяемого вам в вину
Не говорят: тут некто вас обвиняет в том, что вы кое-кого оскорбили
А скажут: вас обвиняют в том, что вы тогда-то оскорбили того-то и повредили машину вот этого
Если вам не скажут, кто на вас заявление подал, то именно тогда вы можете сделать анцайге геген унбеканнт
Зная, в чем именно вас обвиняют
Мол, все ложь. Я делаю анцайге на того, кто меня оклеветал
"Пострадавших от вас" вам точно назовут
Иначе вы не сможете ничего сказать по поводу вменяемого вам в вину
Не говорят: тут некто вас обвиняет в том, что вы кое-кого оскорбили
А скажут: вас обвиняют в том, что вы тогда-то оскорбили того-то и повредили машину вот этого
Если вам не скажут, кто на вас заявление подал, то именно тогда вы можете сделать анцайге геген унбеканнт
Зная, в чем именно вас обвиняют
Мол, все ложь. Я делаю анцайге на того, кто меня оклеветал
NEW 28.06.14 15:00
in Antwort Nichja 28.06.14 14:52
Ну теперь хоть чтото прояснилось. А как по немецки будет заявление за клевету?
Значит есть шанс что они не скажут кто и что? Вообще почему бы им сразу не указать кого я оскарбил и что сломал, в чем подвох, разве это секрет если я это на самом деле сделал.?
Значит есть шанс что они не скажут кто и что? Вообще почему бы им сразу не указать кого я оскарбил и что сломал, в чем подвох, разве это секрет если я это на самом деле сделал.?
NEW 28.06.14 15:04
in Antwort dennisgelsen 28.06.14 14:50
Как же нет опции ?
Черным по белому:
ich gebe die Straftat nicht zu
и
Ich mochte mich nicht ausern
Отец сведетель но мне тут пишут что он премой родственник и не может быть сведетелем.
Черным по белому:
ich gebe die Straftat nicht zu
и
Ich mochte mich nicht ausern
Отец сведетель но мне тут пишут что он премой родственник и не может быть сведетелем.
NEW 28.06.14 15:10
in Antwort STARLEJ 28.06.14 15:00
http://dejure.org/gesetze/StGB/187.html
минимальный - только в случае, если пострадавший и подавший анцайге - разные люди
И то вряд ли
Потому что они основывают свои обвинения на показаниях других людей
Эти показания вам не покажут. Это относится к актам. Это показывают только по запросу ( как правило, адвоката. хотя закон допускает возможность и личного обращения человека с этой просьбой. но дело долгое и муторное)
Если придете в полицию, вам скажут, в чем вас обвиняют конкретнее - в кратком пересказе
В ответ на:
Значит есть шанс что они не скажут кто и что?
Значит есть шанс что они не скажут кто и что?
минимальный - только в случае, если пострадавший и подавший анцайге - разные люди
И то вряд ли
В ответ на:
Вообще почему бы им сразу не указать кого я оскарбил и что сломал, в чем подвох, разве это секрет если я это на самом деле сделал.?
Вообще почему бы им сразу не указать кого я оскарбил и что сломал, в чем подвох, разве это секрет если я это на самом деле сделал.?
Потому что они основывают свои обвинения на показаниях других людей
Эти показания вам не покажут. Это относится к актам. Это показывают только по запросу ( как правило, адвоката. хотя закон допускает возможность и личного обращения человека с этой просьбой. но дело долгое и муторное)
Если придете в полицию, вам скажут, в чем вас обвиняют конкретнее - в кратком пересказе
NEW 28.06.14 15:10
in Antwort STARLEJ 28.06.14 15:04
NEW 28.06.14 15:17
in Antwort Nichja 28.06.14 15:10
Шанс что пострадавший один человек, а подававший заявление другой очень велик... там были все соседи немцы со всех квартир... правда не все гавкали одни просто стояли. Они могли даже групповое заявление зделать - не исключено .... люди такие паганые не побрезгуют ничем.
NEW 28.06.14 15:21
in Antwort STARLEJ 28.06.14 15:17
А вам какая разница, на кого подавать заявление, если хотите указать, что все ложь?
Полиции этот человек известен. Это главное
Другое дело, что если свидетелей было много и у всех у них одна версия, ваша будет выглядеть неправдоподобно
Полиции этот человек известен. Это главное
Другое дело, что если свидетелей было много и у всех у них одна версия, ваша будет выглядеть неправдоподобно