Login
Schriftliche auserung als Beschuldigter
NEW 28.06.14 09:03
Zuletzt geändert 28.06.14 09:36 (STARLEJ)
Получил только что из полиции такое писмо
Ihnen wird vorgeworfen, folgende Straftaten begangen zu haben:
Beleidigung ( Par. 185 StGB)
Sachbeschedigung an Kfz ( Par. 303 StGB )
Tatort - xxxxxx
Tatzeit - 08.06.2014 bis 22.06.2014
Про сведетелей не указанно ничего.Также не указано ничего о том кто зделал Анцайгу.
был спор с соседями где им помешала моя манина стоящая на моем месте для погрузки и разгрузки во дворе без номеров, причем машина митбевонеров стоит на таком же месте днями и ночами и ничего....они мне поставили ультиматум при сведетелях либо я ее продаю, либо они стучат на меняв Арбайтсамт что в моем гараже стоит втарая машина.При этом они называли меня Blode scheis russe, du sollst nach Russland.и все такое Arschgesicht... ничью машину я и пальцем не тронул, пару ласкавых слов я правда по русски сказал им в ответ.
Надо заполнять Auserungsbogen.
x Ich mochte mich ausern (Bitte Ruckseite oder Beiblatt vervenden und gesondert unterschreiben)
x ich gebe die Straftat zu
x ich mochte bei der Polizei vernommen werden
x ich werde einen Verteidiger/ Rechtsanwalt mit der Wahrnehmung meiner Interessen beauftragen
x Mit der Einstellung des Verfahrens gegen zahlung einer Geldauflage ware ich einverstanden.
x Auf die Ruckgabe der bei mir sichergestellten Einziehungsgegenstande verzichte ich und bi mit deren Vernichtung / Verwertung einverstanden
. Как лутше поступить? Что писать ? Стоит ли на них Gegenanzeige сделать?
буду рад дельным советам.
Ihnen wird vorgeworfen, folgende Straftaten begangen zu haben:
Tatort - xxxxxx
Про сведетелей не указанно ничего.Также не указано ничего о том кто зделал Анцайгу.
был спор с соседями где им помешала моя манина стоящая на моем месте для погрузки и разгрузки во дворе без номеров, причем машина митбевонеров стоит на таком же месте днями и ночами и ничего....они мне поставили ультиматум при сведетелях либо я ее продаю, либо они стучат на меняв Арбайтсамт что в моем гараже стоит втарая машина.При этом они называли меня Blode scheis russe, du sollst nach Russland.и все такое Arschgesicht... ничью машину я и пальцем не тронул, пару ласкавых слов я правда по русски сказал им в ответ.
Надо заполнять Auserungsbogen.
x Ich mochte mich ausern (Bitte Ruckseite oder Beiblatt vervenden und gesondert unterschreiben)
x ich gebe die Straftat zu
x ich mochte bei der Polizei vernommen werden
x ich werde einen Verteidiger/ Rechtsanwalt mit der Wahrnehmung meiner Interessen beauftragen
x Mit der Einstellung des Verfahrens gegen zahlung einer Geldauflage ware ich einverstanden.
x Auf die Ruckgabe der bei mir sichergestellten Einziehungsgegenstande verzichte ich und bi mit deren Vernichtung / Verwertung einverstanden
. Как лутше поступить? Что писать ? Стоит ли на них Gegenanzeige сделать?
буду рад дельным советам.
NEW 28.06.14 09:28
in Antwort STARLEJ 28.06.14 09:03, Zuletzt geändert 28.06.14 09:30 (Kowal)
Во дела...!
"На моём месте, стоит моя машина, за что меня называют "шайзрусе" и требуют чтоб я её продал, иначе настучат в арбайтсамт, после чего я получаю письмо из полиции!!!
"
Ничего не понятно, но я подозреваю что вы рассказали какой то новый малобюджетный Российский сериал. Скорей всего в этой истории где-то скрыта трагическая любовь провинциальной золушки, нежного Иванушки дурачка, и злого гаишника!
Пишите дальше... я весь в нетерпении от развернувшегося сюжета!
"На моём месте, стоит моя машина, за что меня называют "шайзрусе" и требуют чтоб я её продал, иначе настучат в арбайтсамт, после чего я получаю письмо из полиции!!!
Ничего не понятно, но я подозреваю что вы рассказали какой то новый малобюджетный Российский сериал. Скорей всего в этой истории где-то скрыта трагическая любовь провинциальной золушки, нежного Иванушки дурачка, и злого гаишника!
Пишите дальше... я весь в нетерпении от развернувшегося сюжета!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 28.06.14 09:31
in Antwort Kowal 28.06.14 09:28
Пожалуста без подстебок. Я абсолютно серьезно описал ситуацию.
NEW 28.06.14 09:32
in Antwort STARLEJ 28.06.14 09:03
отметить галочкой Ich mochte mich ausern и описать ситуацию с Ваших слов, с подробностями (Blode scheis russe, du sollst nach Russland.и все такое Arschgesicht)
NEW 28.06.14 09:35
in Antwort STARLEJ 28.06.14 09:31
Без обид... но это какой то театр абсурда!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 28.06.14 09:36
in Antwort a-libelle 28.06.14 09:32
только не со своих слов, а сходить к адвокату, рассказать ему всю правду и попросить его составить текст.
в искренность написанного выше не поверит ни полиция ни прокуратура.
в искренность написанного выше не поверит ни полиция ни прокуратура.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.06.14 09:41
in Antwort gendy 28.06.14 09:36, Zuletzt geändert 28.06.14 09:44 (STARLEJ)
Получается тем кто анцайгу зделал поверили а мне не поверят?
Адваката у меня нет я на Харце, может мне положен Beratungshilfeschein?
Как быть с Gegenanzeige ? Они ведь меня тоже обозвали , и угрожали сдать в АА не понятно на каком только основании. СВИДЕТЕЛЬ отец стоял рядом
на машине моей кстати тоже появились царапины... они могли ночью поцарапать.
Адваката у меня нет я на Харце, может мне положен Beratungshilfeschein?
Как быть с Gegenanzeige ? Они ведь меня тоже обозвали , и угрожали сдать в АА не понятно на каком только основании. СВИДЕТЕЛЬ отец стоял рядом
на машине моей кстати тоже появились царапины... они могли ночью поцарапать.
NEW 28.06.14 09:43
И так все две недели?
А что в остальные дни происходило?
in Antwort STARLEJ 28.06.14 09:03
В ответ на:
Tatort - xxxxxx
был спор с соседями где им помешала моя манина стоящая на моем месте для погрузки и разгрузки во дворе без номеров, причем машина митбевонеров стоит на таком же месте днями и ночами и ничего....они мне поставили ультиматум при сведетелях либо я ее продаю, либо они стучат на меняв Арбайтсамт что в моем гараже стоит втарая машина.При этом они называли меня Blode scheis russe, du sollst nach Russland.и все такое Arschgesicht... ничью машину я и пальцем не тронул, пару ласкавых слов я правда по русски сказал им в ответ
Tatort - xxxxxx
был спор с соседями где им помешала моя манина стоящая на моем месте для погрузки и разгрузки во дворе без номеров, причем машина митбевонеров стоит на таком же месте днями и ночами и ничего....они мне поставили ультиматум при сведетелях либо я ее продаю, либо они стучат на меняв Арбайтсамт что в моем гараже стоит втарая машина.При этом они называли меня Blode scheis russe, du sollst nach Russland.и все такое Arschgesicht... ничью машину я и пальцем не тронул, пару ласкавых слов я правда по русски сказал им в ответ
И так все две недели?
А что в остальные дни происходило?
NEW 28.06.14 09:45
in Antwort STARLEJ 28.06.14 09:41
пока ещё никому не поверили. пока ещё хотат выслушать обе стороны.
но тому что написано выше имхо не поверят.
гегенанцайге пожалуйста, только отец не свидетель, он родственник.
т.е. слово против слова и дело закрыто
но тому что написано выше имхо не поверят.
гегенанцайге пожалуйста, только отец не свидетель, он родственник.
т.е. слово против слова и дело закрыто
Фашизм будет разбит
NEW 28.06.14 09:52
in Antwort Nichja 28.06.14 09:43
Кстати от куда они взяли про 2 недели.
Это случилось 17 июня первый штрайт спровацированый ими же, второй был 19 июня был еще выходной четверг
До этого прихадило 13 июня по почте офицальное письмо от фермитера с просьбой убрать в течении недели машину, на что я 15 июня по интернету описал ситуаццию и объяснил почему я не магу убрать машину- на что от фермитера пришел ответ что мы сами должны между собой договарится.
Это случилось 17 июня первый штрайт спровацированый ими же, второй был 19 июня был еще выходной четверг
До этого прихадило 13 июня по почте офицальное письмо от фермитера с просьбой убрать в течении недели машину, на что я 15 июня по интернету описал ситуаццию и объяснил почему я не магу убрать машину- на что от фермитера пришел ответ что мы сами должны между собой договарится.
28.06.14 09:55
in Antwort gendy 28.06.14 09:45
Как мне узнать против кого мне имменно Gegenanzeige делать? Дело в том что я в том писме неуказано кто сделал Анцайгу
NEW 28.06.14 09:57
in Antwort STARLEJ 28.06.14 09:55, Zuletzt geändert 28.06.14 09:59 (gendy)
gegen Unbekannt . они то знают кто это
хотя если вы не знаете, кто именно вас обозвал, и он ли писал анцайге, особого смысла это не имеет
хотя если вы не знаете, кто именно вас обозвал, и он ли писал анцайге, особого смысла это не имеет
Фашизм будет разбит
NEW 28.06.14 10:00
in Antwort gendy 28.06.14 09:57
Нет дело в том что конкретно на тех кто мне угрожал и обзывал я знаю имена и фамилии. Но может не они анцайгу делали а другие были еще соседи которые просто отмалчивались в сторонке
NEW 28.06.14 10:03
in Antwort STARLEJ 28.06.14 10:00
ну значит анцайге делать надо делать на тек, кого вы знаете.
но как я уже сказал у вас свидетелей нет, а у них есть.
т.е. дело будет в лучшем для вас случае закрыто.
но как я уже сказал у вас свидетелей нет, а у них есть.
т.е. дело будет в лучшем для вас случае закрыто.
Фашизм будет разбит
NEW 28.06.14 10:07
in Antwort gendy 28.06.14 09:36
Как быть с адвокатом? Положен ли мне бератунгсхильфешайн?
NEW 28.06.14 10:10
in Antwort STARLEJ 28.06.14 10:07
пойдите в амтсгерихт , спросите. должны дать
Фашизм будет разбит
NEW 28.06.14 10:20
in Antwort gendy 28.06.14 10:10
Я слышвл что in sachen strafrecht они вроде не дают
NEW 28.06.14 11:46
in Antwort STARLEJ 28.06.14 10:20
ну тогда не ходите, чего ботинки стаптывать
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 28.06.14 12:22
in Antwort gendy 28.06.14 10:10
Имею ли я вообще право знать от кого конкретно поступило заявление?
Могу я зделать запрос в полиции на то чтобы они мне писменно сообщили , на каком основани меня в чем то обвиняют и кто имменно этот человек.
потому что я элементарно не понимаю откуда ветер дует.
Могу я зделать запрос в полиции на то чтобы они мне писменно сообщили , на каком основани меня в чем то обвиняют и кто имменно этот человек.
потому что я элементарно не понимаю откуда ветер дует.
NEW 28.06.14 12:27
in Antwort STARLEJ 28.06.14 10:07
Положен. Но только на консультацию.
In Strafsachen wird lediglich Beratung gewährt, nicht aber Vertretung. Der Unterschied liegt darin, dass bei einer Vertretung auch ein Auftreten des Rechtsanwalts nach außen erfolgt, sei es durch einen Brief oder ein Telefonat. Bei der Beratung geht es allein um Informationserteilung und Ratschläge des Anwalts.
http://www.gruene-hilfe.de/haeufige-fragen-an-die-gruene-hilfe/beratungshilfe-und-prozesskostenhilfe/
In Strafsachen wird lediglich Beratung gewährt, nicht aber Vertretung. Der Unterschied liegt darin, dass bei einer Vertretung auch ein Auftreten des Rechtsanwalts nach außen erfolgt, sei es durch einen Brief oder ein Telefonat. Bei der Beratung geht es allein um Informationserteilung und Ratschläge des Anwalts.
http://www.gruene-hilfe.de/haeufige-fragen-an-die-gruene-hilfe/beratungshilfe-und-prozesskostenhilfe/