Вход на сайт
алименты при отсутствии дохода
573
NEW 07.06.14 18:05
Добрый всем день. Должен ли бывший муж платить какие-то деньги на ребенка, если у него временно (несколько месяцев) нет работы. Уволился сам, АЛГ1 или 2 не положены. Как планировал подписать новый контракт не получилось. Должен ли он в этом случае платить минимальную сумму по Дюссельдорфской таблице или вообще ничего? Спасибо
NEW 07.06.14 21:19
в ответ bulanova 07.06.14 18:05
Должен.
Если он сейчас не в состоянии платить алименты, то Югендамт ВРЕМЕННО перенимает это обязательство.
Лучше всего нанимаете в этой ситуации адвоката (и эти расходы он должен платить).
Если он сейчас не в состоянии платить алименты, то Югендамт ВРЕМЕННО перенимает это обязательство.
Лучше всего нанимаете в этой ситуации адвоката (и эти расходы он должен платить).
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 07.06.14 22:21
в ответ MiTon 07.06.14 21:19
спасибо за ответ. Адвокат есть, уже сообщила ему, до вторника не хочется ждать его разьяснений. Мне тоже кажется, что минимальную сумму платить должен. Он же не говорит своему квартиросдатчику, что работы нет и платить миту не буду и т.д.
ЮА ничего перенимать не будет при моей з/п. Я могу их могу просто проинформировать об этом, посмотрю, что ему скажут...
ЮА ничего перенимать не будет при моей з/п. Я могу их могу просто проинформировать об этом, посмотрю, что ему скажут...