Login
оставить ребёнка у знакомых в Германии
NEW 31.05.14 23:22
Идите в социал и вонунгсамт - oтдел для бездомных . Там помогут оплатить квартиру, либо дадут ключи от пансиона- достаточно одну ночь провести "на улице", но договориться надо заранее. Социал даст деньги на месяц до того как ДЦ начнет платить. Все решаемо здесь.
in Antwort ispanka 01 31.05.14 22:59
В ответ на:
ПРодолжение с 1 июля только
Идите в социал и вонунгсамт - oтдел для бездомных . Там помогут оплатить квартиру, либо дадут ключи от пансиона- достаточно одну ночь провести "на улице", но договориться надо заранее. Социал даст деньги на месяц до того как ДЦ начнет платить. Все решаемо здесь.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 31.05.14 23:24
для подачи документов на новый загран можно иметь ВНЖ и конс. учет абсолютно НЕ нужен
оставить ребенка у знакомых можете, а банально денег у них занять?
in Antwort ispanka 01 31.05.14 23:13, Zuletzt geändert 31.05.14 23:28 (НЕО81)
В ответ на:
Пойти и заказать новый паспорт в российское консульство
у меня только ВНЖ и я не стою на консульском учёте.
Пойти и заказать новый паспорт в российское консульство
для подачи документов на новый загран можно иметь ВНЖ и конс. учет абсолютно НЕ нужен
оставить ребенка у знакомых можете, а банально денег у них занять?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 31.05.14 23:28
спасибо.
я об этом ,к сожалению. узнала только сейчас.
А такой марафон из-за паспорта пришлось сделать
за 2 недели
и большую сумму денег на это занять и потратить..
in Antwort НЕО81 31.05.14 23:24, Zuletzt geändert 31.05.14 23:32 (ispanka 01)
В ответ на:
и конс. учет абсолютно НЕ нужен
и конс. учет абсолютно НЕ нужен
спасибо.
я об этом ,к сожалению. узнала только сейчас.
А такой марафон из-за паспорта пришлось сделать

31.05.14 23:29
in Antwort ispanka 01 31.05.14 23:28
вы же давно на форуме и по многим вопросам здесь, неужели про Ку не могли узнать . да и на сайте консульства об этом написано, но что уж ..дело все равно уже сделано

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 31.05.14 23:50
вам год назад сказали , что нищие новички в Бохум ехать должны, а нем в богатый Мюнхен
вы враг и себе и вашему несчастному ребенку
in Antwort ispanka 01 31.05.14 23:04
В ответ на:
я год ищу.. пока даже дело ни разу до предложений на миту не дошло- все ищут миетеров с рабочим договором.
Так что: опять с чемоданом в вонунгсамт топать
я год ищу.. пока даже дело ни разу до предложений на миту не дошло- все ищут миетеров с рабочим договором.
Так что: опять с чемоданом в вонунгсамт топать
вам год назад сказали , что нищие новички в Бохум ехать должны, а нем в богатый Мюнхен
вы враг и себе и вашему несчастному ребенку

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.05.14 23:58
in Antwort ispanka 01 31.05.14 22:48
NEW 01.06.14 00:16
я бы вообще полную смену хотела бы работать, но ребёнок только до 11 часов в школе
.
in Antwort katju 31.05.14 23:58
В ответ на:
Работать по 4ч в день можно. Если захотеть сильно.
Работать по 4ч в день можно. Если захотеть сильно.
я бы вообще полную смену хотела бы работать, но ребёнок только до 11 часов в школе

NEW 01.06.14 00:20
ПРоснулись? давне-е-нько Вас здесь не было..
Правда- я прошу вас об этом- обойти мою ветку стороной!
Спасибо заранее.
in Antwort marco_materazzi 31.05.14 23:50
В ответ на:
что нищие новички в Бохум
ехать должны
что нищие новички в Бохум
ехать должны
ПРоснулись? давне-е-нько Вас здесь не было..
Правда- я прошу вас об этом- обойти мою ветку стороной!
Спасибо заранее.
NEW 01.06.14 00:24
я почему-то получила письменный отказ, хотя и приложила док о том,что я должна посещать интеграционные курсы.
in Antwort katju 31.05.14 23:58
В ответ на:
Halbbetreung до 14ч.дают всем.
Halbbetreung до 14ч.дают всем.
я почему-то получила письменный отказ, хотя и приложила док о том,что я должна посещать интеграционные курсы.
NEW 01.06.14 00:45
Что-то странное. Вы ничего не просрочили
Вам могут задержать выплату за июнь... но чтобы совсем не платить... Странно
Идите к адвокату, пишите видешпрух и так вплоть до суда
Адвокат может добиться, чтобы до окончательного решения вопроса вам продолжали выплачивать деньги
Обратитесь в СОЦИАЛ.
Если оставите ребенка здесь и уедете, рискуете вернуться к " разбитому корыту"
И тогда все ваши нынешние проблемы вам сказкой покажутся
Ребенок может попасть в Obhut des Jugendamtes
Вы его тогда будете видеть редко... если вообще будете
Если вы даже намереваетесь снова на воссоединение подавать, так и уезжайте с ребенком
Потом опять приедете
Если полгода не пройдет после отъезда, то и без воссоединения въедете
Хотя лучше вам прописку в Германии иметь
p.s.
Но проблемы с анбитером вы отъездом не решите
in Antwort ispanka 01 31.05.14 22:59
В ответ на:
ляйстунг до 31 мая.
с завтрашнего дня ДЦ не будет платить за июнь и значит нам съезжать придётся.
Накоплений у меня нет!
ляйстунг до 31 мая.
с завтрашнего дня ДЦ не будет платить за июнь и значит нам съезжать придётся.
Накоплений у меня нет!
Что-то странное. Вы ничего не просрочили
Вам могут задержать выплату за июнь... но чтобы совсем не платить... Странно
Идите к адвокату, пишите видешпрух и так вплоть до суда
Адвокат может добиться, чтобы до окончательного решения вопроса вам продолжали выплачивать деньги
Обратитесь в СОЦИАЛ.
Если оставите ребенка здесь и уедете, рискуете вернуться к " разбитому корыту"
И тогда все ваши нынешние проблемы вам сказкой покажутся
Ребенок может попасть в Obhut des Jugendamtes
Вы его тогда будете видеть редко... если вообще будете
Если вы даже намереваетесь снова на воссоединение подавать, так и уезжайте с ребенком
Потом опять приедете
Если полгода не пройдет после отъезда, то и без воссоединения въедете
Хотя лучше вам прописку в Германии иметь
p.s.
Но проблемы с анбитером вы отъездом не решите
ваши байты биты
NEW 01.06.14 01:48
in Antwort Piranja 01.06.14 00:45, Zuletzt geändert 01.06.14 02:04 (ispanka 01)
спасибо, Пиранья.
NEW 01.06.14 06:14
По поводу жилья обратитесь сюда www.jiz-muenchen.de/themen/oft-gesucht/gesetze-recht/adressen/adressen-de...
А насчёт пособия за июнь,вот сюда http://www.malz-muenchen.de/?vpid=1
in Antwort ispanka 01 31.05.14 22:01
В ответ на:
нам со следуещего месяца несчего платить за жильё,АЛГ назначили только с начала июля.
Так что придётся съехать с этого жилья.
нам со следуещего месяца несчего платить за жильё,АЛГ назначили только с начала июля.
Так что придётся съехать с этого жилья.
По поводу жилья обратитесь сюда www.jiz-muenchen.de/themen/oft-gesucht/gesetze-recht/adressen/adressen-de...
А насчёт пособия за июнь,вот сюда http://www.malz-muenchen.de/?vpid=1
NEW 01.06.14 11:05
in Antwort ispanka 01 31.05.14 23:13
В ответ на:
с ВНЖ и без КУ - я получила нов. загран паспорт РФ в консульстве Мюнхена.у меня только ВНЖ и я не стою на консульском учёте.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 01.06.14 12:50
Все равно ничего не понятно. Вы поссорились сильно в Джобцентере? Почему Вас не отпустили на 2 недели? Почему Вам не будут платить вот сейчас с июня, если Вы подали 21 мая?? Ну не бывает так. Если нет денег, то дают с начала следующего месяца.
Про лживых Анбитеров просто забыть и посмотрите внимательно сейчас, когда нужно подавать на прекращение договора. Обычно за 3 месяца до окончания и не пропустите срок.
Вы в декабре волновались, как украли сапожок подарочный, который Вы припрятали в общественном коридорном туалете, а на самом деле Вам нужно было внимательно разглядывать дату Вашего паспорта, которая истекала через полгода. И на февраль сделать себе термин в Консульстве и, как белый человек, сходить и сделать новый паспорт, а не метаться нынче в мае.
До этого Вы по каким-то моральным резонам не хотели подавать на алименты от отца ребенка. Надеюсь, что Вы уладили эту проблему. Тоже была проблема не для переживаний. Нужно было сходить и подать и получить.
И сейчас Вы беспокоитесь не о том, о чем надо. Успокойтесь и ходите по инстанциям нынче. И ищите деньги на маклера, без маклера Вы не найдете квартиру. Вам разрешено подрабатывать 160 евро в месяц. Уже прошел почти год. Вы бы заработали бы уже эту сумму на маклеровские услуги, даже не занимая ни у кого.
У Вас курсы сейчас по немецкому? Или у Вас с немецким всё в порядке и Вы языком владеете.
in Antwort ispanka 01 31.05.14 23:28
В ответ на:
А такой марафон из-за паспорта пришлось сделать за 2 недели
А такой марафон из-за паспорта пришлось сделать за 2 недели
Все равно ничего не понятно. Вы поссорились сильно в Джобцентере? Почему Вас не отпустили на 2 недели? Почему Вам не будут платить вот сейчас с июня, если Вы подали 21 мая?? Ну не бывает так. Если нет денег, то дают с начала следующего месяца.
Про лживых Анбитеров просто забыть и посмотрите внимательно сейчас, когда нужно подавать на прекращение договора. Обычно за 3 месяца до окончания и не пропустите срок.
Вы в декабре волновались, как украли сапожок подарочный, который Вы припрятали в общественном коридорном туалете, а на самом деле Вам нужно было внимательно разглядывать дату Вашего паспорта, которая истекала через полгода. И на февраль сделать себе термин в Консульстве и, как белый человек, сходить и сделать новый паспорт, а не метаться нынче в мае.
До этого Вы по каким-то моральным резонам не хотели подавать на алименты от отца ребенка. Надеюсь, что Вы уладили эту проблему. Тоже была проблема не для переживаний. Нужно было сходить и подать и получить.
И сейчас Вы беспокоитесь не о том, о чем надо. Успокойтесь и ходите по инстанциям нынче. И ищите деньги на маклера, без маклера Вы не найдете квартиру. Вам разрешено подрабатывать 160 евро в месяц. Уже прошел почти год. Вы бы заработали бы уже эту сумму на маклеровские услуги, даже не занимая ни у кого.
У Вас курсы сейчас по немецкому? Или у Вас с немецким всё в порядке и Вы языком владеете.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
01.06.14 14:16
in Antwort Lioness 01.06.14 12:50
Чует мое сердце, что девушка уехала в Россию типа оформлять новый паспорт, не сообщив в АА. В АА об этом узнали и влепили ей шперу на месяц. Видимо ее бератор в АА тоже не настолько глуп, чтобы не знать, что российский паспорт можно поменять в консульстве РФ в Мюнхине. Кстати легенда о том, чтобы не заметить что истекает срок годносит паспорта тоже удивительно. Обычно Ауслендерамт присылает напоминание о том что у иностранцев истекает срок действия паспорта за полгода до этого. Скорее всего что-то или кто-то тянет девушку в Россию и ради этого она готова идти на всевозмодные авантюры.
NEW 01.06.14 14:26
in Antwort qorten 01.06.14 14:16
Именно авантюры:(
Жалко ребенка - мать не в состоянии обеспечить даже проживание и пропитание. Явный случай для jugendamt'а
Жалко ребенка - мать не в состоянии обеспечить даже проживание и пропитание. Явный случай для jugendamt'а

NEW 01.06.14 14:59
in Antwort ispanka 01 01.06.14 01:48, Zuletzt geändert 01.06.14 15:00 (Piranja)
А вы уверены, что правильно поняли Бешайд?
Может, к вам санкции применили, но за Unterkunft будут продолжать платить?
Может, они просто пишут, что в связи с запоздавшей подачей доков деньги придут в июле, но за июнь и июль?
Может, к вам санкции применили, но за Unterkunft будут продолжать платить?
Может, они просто пишут, что в связи с запоздавшей подачей доков деньги придут в июле, но за июнь и июль?
ваши байты биты
NEW 01.06.14 16:46
В мюнхене социал перенимает маклерские тоже, поскольку с квартирами плохо, а WBS пока не положен.
in Antwort Lioness 01.06.14 12:50
В ответ на:
И ищите деньги на маклера, без маклера Вы не найдете квартиру. Вам разрешено подрабатывать 160 евро в месяц. Уже прошел почти год. Вы бы заработали бы уже эту сумму на маклеровские услуги, даже не занимая ни у кого.
И ищите деньги на маклера, без маклера Вы не найдете квартиру. Вам разрешено подрабатывать 160 евро в месяц. Уже прошел почти год. Вы бы заработали бы уже эту сумму на маклеровские услуги, даже не занимая ни у кого.
В мюнхене социал перенимает маклерские тоже, поскольку с квартирами плохо, а WBS пока не положен.
Человеческое здоровье важнее бизнеса