Login
оставить ребёнка у знакомых в Германии
NEW 31.05.14 22:32
in Antwort ispanka 01 31.05.14 22:22
В смысле за жильё заплатить денег не хватит, а на поездку в Россию хватит?
Что-то непонятная у вас какая-то задумка.
Что-то непонятная у вас какая-то задумка.
NEW 31.05.14 22:35
если мне ДЦ не платит, то я всё равно к ним на термины обязана ходить,что ли?
in Antwort Lars. 31.05.14 22:13
В ответ на:
а вот на термины кто-то должен ходить.
а вот на термины кто-то должен ходить.
если мне ДЦ не платит, то я всё равно к ним на термины обязана ходить,что ли?
NEW 31.05.14 22:37
in Antwort ispanka 01 31.05.14 22:32
я так и подумала, так что ни в коем случае с ним(ребенком) не расставайтесь, иначе выпрут при первых признаках несправления с родительскими обязаностями
NEW 31.05.14 22:37
in Antwort ispanka 01 31.05.14 19:53
NEW 31.05.14 22:39
in Antwort ispanka 01 31.05.14 22:35
да я не про ДЦ, а про осмотр предлагаемых квартир, кто-то ж должен их смотреть вместо вас и подбирать более менее пригодную. Я так за подругу бегала, когда она к нам в город перебиралась
NEW 31.05.14 22:41
in Antwort Lioness 31.05.14 21:48
а мед.страховку,думаю, можно разрешить,попробовав у отца в свою страховку записать.
Думаете,я ищу себе проблемы?
Чтобы уехать в РФ,у меня есть и другие причины,вт.ч бетруги в договорах с анбиторами.
Чтобы уехать в РФ,у меня есть и другие причины,вт.ч бетруги в договорах с анбиторами.
NEW 31.05.14 22:47
Вы закручиваете уже имеющиеся проблемы в тугую пружину. Щас как шандарахнет, раскрутившись! Мало не покажется.
Вот сейчас за этот месяц, как, с каких денег была оплачена мед.страховка? Куда делась Ваша комнатёнка в общежитии?
С КАКИМИ АНБИТОРАМИ?? Ну заключили дурацкий долгосрочный договор, это не повод, чтобы зайцем бегать по странам-континентам туда-сюда. Ерунда какая...
in Antwort ispanka 01 31.05.14 22:41
В ответ на:
Вы закручиваете уже имеющиеся проблемы в тугую пружину. Щас как шандарахнет, раскрутившись! Мало не покажется.
Вот сейчас за этот месяц, как, с каких денег была оплачена мед.страховка? Куда делась Ваша комнатёнка в общежитии?
В ответ на:
т.ч бетруги в договорах с анбиторами
т.ч бетруги в договорах с анбиторами
С КАКИМИ АНБИТОРАМИ?? Ну заключили дурацкий долгосрочный договор, это не повод, чтобы зайцем бегать по странам-континентам туда-сюда. Ерунда какая...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 31.05.14 22:48
истекал срок действия пасса,и поэтому быстро съездили на каникулах.
У бератора была по вопросу продления только в начале мая. С этого времени и начала собирать доки на АЛГ.
Пичину отсутствия во время каникул бератор знал и поэтому раньше мая,я не могла дать заяву на ляйстунгвайтербевиллигунг.
in Antwort Lioness 31.05.14 22:29
В ответ на:
Ну так уезжайте просто домой и не морочьте немцам голову. Когда соберетесь действительно переезжать, так и поедете.
Ну так уезжайте просто домой и не морочьте немцам голову. Когда соберетесь действительно переезжать, так и поедете.
У бератора была по вопросу продления только в начале мая. С этого времени и начала собирать доки на АЛГ.
Пичину отсутствия во время каникул бератор знал и поэтому раньше мая,я не могла дать заяву на ляйстунгвайтербевиллигунг.
NEW 31.05.14 22:52
in Antwort Zefirinka 31.05.14 22:32
стоимость жилья в Мюнхене,как вы знаете, очень высокая.
За эту стоимость можно 5 раз с ребёнком автобусом съездить..
Ну за одну поездку 150 евро автобусом на двоих мы наскребём..
Но я ищу варианты и слушаю советы .Спасибо всем! ..
За эту стоимость можно 5 раз с ребёнком автобусом съездить..
Ну за одну поездку 150 евро автобусом на двоих мы наскребём..
Но я ищу варианты и слушаю советы .Спасибо всем! ..
NEW 31.05.14 22:52
ага, за жильё платить нечем, а на поездку в Россию деньги есть. не стыковочка.
in Antwort ispanka 01 31.05.14 22:01
В ответ на:
нам со следуещего месяца несчего платить за жильё,АЛГ назначили только с начала июля.
Так что придётся съехать с этого жилья.
нам со следуещего месяца несчего платить за жильё,АЛГ назначили только с начала июля.
Так что придётся съехать с этого жилья.
ага, за жильё платить нечем, а на поездку в Россию деньги есть. не стыковочка.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 31.05.14 22:53
Вы же в Мюнхене?? Пойти и заказать новый паспорт в российское консульство - дело 10-минутного термина там, но, правда, три месяца назад. Ну не истекает паспорт за полторы недели. Я была права, когда сказала, что ищите приключений себе на...
Вобщем, спокойной ночи. Но придумали Вы все очень плохо. Так не начинают жизнь в Германии. Здесь нужно очень спокойно бульдожьей хваткой висеть, не дергаясь по пустякам, а перебирая зубами эту виртуальную тряпку выше и выше, ближе к цели. Или бросайте все и уезжайте домой. Эмиграция не получилась, да, бывает.
in Antwort ispanka 01 31.05.14 22:48
В ответ на:
Вы же в Мюнхене?? Пойти и заказать новый паспорт в российское консульство - дело 10-минутного термина там, но, правда, три месяца назад. Ну не истекает паспорт за полторы недели. Я была права, когда сказала, что ищите приключений себе на...
Вобщем, спокойной ночи. Но придумали Вы все очень плохо. Так не начинают жизнь в Германии. Здесь нужно очень спокойно бульдожьей хваткой висеть, не дергаясь по пустякам, а перебирая зубами эту виртуальную тряпку выше и выше, ближе к цели. Или бросайте все и уезжайте домой. Эмиграция не получилась, да, бывает.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 31.05.14 22:59
ляйстунг до 31 мая.
ПРодолжение с 1 июля только.
с завтрашнего дня ДЦ не будет платить за июнь и значит нам съезжать придётся.
Накоплений у меня нет!
in Antwort Lioness 31.05.14 22:47
В ответ на:
Вот сейчас за этот месяц, как, с каких денег была оплачена мед.страховка?
Вот сейчас за этот месяц, как, с каких денег была оплачена мед.страховка?
ляйстунг до 31 мая.
ПРодолжение с 1 июля только.
В ответ на:
Куда делась Ваша комнатёнка в общежитии?
Куда делась Ваша комнатёнка в общежитии?
с завтрашнего дня ДЦ не будет платить за июнь и значит нам съезжать придётся.
Накоплений у меня нет!
NEW 31.05.14 23:04
я год ищу.. пока даже дело ни разу до предложений на миту не дошло- все ищут миетеров с рабочим договором.
Так что: опять с чемоданом в вонунгсамт топать
in Antwort Lars. 31.05.14 22:39
В ответ на:
да я не про ДЦ, а про осмотр предлагаемых квартир, кто-то ж должен их смотреть вместо вас и подбирать более менее пригодную.
да я не про ДЦ, а про осмотр предлагаемых квартир, кто-то ж должен их смотреть вместо вас и подбирать более менее пригодную.
я год ищу.. пока даже дело ни разу до предложений на миту не дошло- все ищут миетеров с рабочим договором.
Так что: опять с чемоданом в вонунгсамт топать

NEW 31.05.14 23:10
in Antwort ispanka 01 31.05.14 23:04
А занять денег, а поробовать их заработать??? хоть на комнату в ВГ. Ну не могут вас с ребенком на улице оставить, придумывать надо с бератором вместе. есть еще благотворительные орнанизации и фрауэнхаусы
NEW 31.05.14 23:11
ДЦ платил.
Я хотела бы ,если отвязываюсь от ДЦ , и от этой зависимости отвязаться, предварительно подключив ребёнка к отцовской мед страховке.
Потому и вопрос выше был, что я, связываясь с отцом из-за страховки, могу поднять себе с этим кучу проблем ?
in Antwort Lioness 31.05.14 22:47, Zuletzt geändert 31.05.14 23:42 (ispanka 01)
В ответ на:
с каких денег была оплачена мед.страховка?
с каких денег была оплачена мед.страховка?
ДЦ платил.
Я хотела бы ,если отвязываюсь от ДЦ , и от этой зависимости отвязаться, предварительно подключив ребёнка к отцовской мед страховке.
Потому и вопрос выше был, что я, связываясь с отцом из-за страховки, могу поднять себе с этим кучу проблем ?
NEW 31.05.14 23:13
in Antwort ispanka 01 31.05.14 23:11
У вас же аляйнзоргерехт, какая страховка от отца???
NEW 31.05.14 23:13
у меня только ВНЖ и я не стою на консульском учёте.
in Antwort Lioness 31.05.14 22:53
В ответ на:
Пойти и заказать новый паспорт в российское консульство
Пойти и заказать новый паспорт в российское консульство
у меня только ВНЖ и я не стою на консульском учёте.
NEW 31.05.14 23:17
к сожалению из-за отсутствия бетроюнга больше 2 часов в день я не смогу работать.
in Antwort Lars. 31.05.14 23:10
В ответ на:
а поробовать их заработать?
а поробовать их заработать?
к сожалению из-за отсутствия бетроюнга больше 2 часов в день я не смогу работать.
NEW 31.05.14 23:18
in Antwort Lars. 31.05.14 23:10
NEW 31.05.14 23:21
я однажды полюбопытствовала у своей КК, можно ли застраховать к отцу,ели у него нет зоргерехта- они ответили:"Можно", ну а меня нет, потому что:" Вы уже не живёте вместе".
in Antwort Lars. 31.05.14 23:13, Zuletzt geändert 31.05.14 23:23 (ispanka 01)
В ответ на:
я однажды полюбопытствовала у своей КК, можно ли застраховать к отцу,ели у него нет зоргерехта- они ответили:"Можно", ну а меня нет, потому что:" Вы уже не живёте вместе".