русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Последствия неуплаты налога на TV и Radio

6463   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Sissi патриот25.05.14 18:32
Sissi
NEW 25.05.14 18:32 
in Antwort M.L. 25.05.14 13:12
В ответ на:
Эту мою позицию я готов и буду отстаивать в суде.

Я бы обязательно им сказала: не забывайте ,ведь Германия демократическая страна..Или?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
schlosss коренной житель25.05.14 18:33
schlosss
NEW 25.05.14 18:33 
in Antwort gendy 25.05.14 15:44
Теперь Вы, Генди...
Я внимательно перечитал всю полемику... и тоже перестал Вам верить... к сожалению...
Вы используете настока древний развод, шо даже смешно...
Щитаете, шо тут одни идиоты?... Напрасно...
Вот смотрите.. все Ваши построения сводятся к, мяхко говоря, странной формуле: ГЕЦ имеет право на поборы, потому как... внимание!... фольштрекунгсбеамтера нельзя было снимать без разрешения!!...
Ну,... Вы понимаете... связь с существом вопроса самая шо ни на и есть туфта и не стоит выведенного яйца... если говорить об правовой сути вопроса гебюров, а не уводить в совершенно идиотскую область правовых закорючек...
Спасибо Вам, конечно, за живописание всех небесных кар в случае неуплаты ГЕЦ, однако, в отличии от этой девушки тут, разложившей всё по законодательным полкам, Вы явно не в теме правового аспекта налога на ТВ... ИМХО, разумеется...
Либо наоборот, в теме, но взяли на себя разводить народ, склоняя его к правовой тупости...
Для чего Вам это нужно - это Ваши дела... есть у меня пара версий для чего Вам это нужно...
ИМХО.
schlosss коренной житель25.05.14 18:37
schlosss
NEW 25.05.14 18:37 
in Antwort jelenka_hh 24.05.14 09:53
Вам по совокупности сообщений респект и уважуха...
Всё четко и по делу...
У Вас неженский ум...
ИМХО.
gendy Dinosaur25.05.14 18:49
gendy
NEW 25.05.14 18:49 
in Antwort Старик Винни 25.05.14 17:28
очень наивно.
как только эта партия получит несколько мандатов, её депутатам тут же предложат хороший гонорар за интервью.
и о своём обещании они тут же забудут

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy Dinosaur25.05.14 18:51
gendy
NEW 25.05.14 18:51 
in Antwort schlosss 25.05.14 18:33
В ответ на:
Вот смотрите.. все Ваши построения сводятся к, мяхко говоря, странной формуле: ГЕЦ имеет право на поборы, потому как... внимание!... фольштрекунгсбеамтера нельзя было снимать без разрешения!!...

это вы сейчас придумали?
я просто разжевал, почему приведённый на ютубе ролик обычный спектакль. к правомочности ГЕЦ это не имеет никакого отношения

Фашизм будет разбит

M.L. гость25.05.14 18:54
NEW 25.05.14 18:54 
in Antwort Sissi 25.05.14 18:32
Именно на этом пункте шатком, но определяющем основы демократии, я и буду делать акценты. И постараюсь, сколько это в моих силах сделать мое дело по-возможности пошумней, поскольку шума это сообщество паразитов не любит.
Будь этот строй действительно свободным и демократическим, для отмены обязательных поголовных поборов хватило бы и такого аргумента, как цитата из Библии, где прописано, что половые отношения между мужчинами, не говоря иных, еще более прогрессивных извращений, мерзки в глазах Бога. И верующий христианин в праве отказаться от финансированиíя системы, пропагирующей содомский грех и иные прогрессивные сексуальные ценности как противоречащие не только его совести, но и постулатам веры.
Но мы понемногу уходим от темы. Речь-то о том, какие мало-мальски реальные возможности существуют для того, чтобы уйти из-под этого ярма. К сожалению, я пока иных, достойных попытки путей, для себя не вижу.
Znayka знакомое лицо25.05.14 19:03
25.05.14 19:03 
in Antwort gendy 25.05.14 18:49
В ответ на:
её депутатам тут же предложат хороший гонорар за интервью.
кто предложит, знаете уже?
gendy Dinosaur25.05.14 19:09
gendy
NEW 25.05.14 19:09 
in Antwort Znayka 25.05.14 16:39
В ответ на:
Почему не побеждать?

поищите историю процессов против ГЕЦ, и поймёте. если победите , будете первым.
но на всякий случай приготовьте к приходу GV помимо друзей и камеры наличку в подходящей сумме.
просто на случай если GV вас всё же переубедит.
да и не вздумайте оказывать ему сопротивление, у него много прав, побольше чем у полиции.
вплоть до вскрытия любых помещений и ареста должника

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur25.05.14 19:14
gendy
NEW 25.05.14 19:14 
in Antwort M.L. 25.05.14 18:54
В ответ на:
Именно на этом пункте шатком, но определяющем основы демократии, я и буду делать акценты. И постараюсь, сколько это в моих силах сделать мое дело по-возможности пошумней, поскольку шума это сообщество паразитов не любит.

вы надеетесь их этим напугать? фраза "судите уж заодно за изнасилование, аппарат то имеется" родилась именно на заседании суда против ГЕЦ.
не говоря уже о выигранном ими деле по поводу телевизора использовавшегося исключительно для просмотра видеокассет в детском доме.

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur25.05.14 19:16
gendy
NEW 25.05.14 19:16 
in Antwort Znayka 25.05.14 19:03
в АРД /ЦДФ достаточно журналистов. кто-нибудь из них и предложит. они все в деле

Фашизм будет разбит

Старик Винни местный житель25.05.14 19:28
Старик Винни
NEW 25.05.14 19:28 
in Antwort schlosss 25.05.14 18:04
Ну все познается ва сравнении. Уж по сравнении с вашей репутацией записного вруна, помешаного на Ротшильдовском заговоре...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
M.L. посетитель25.05.14 19:40
NEW 25.05.14 19:40 
in Antwort gendy 25.05.14 19:14
Все, чем я раполагаю, это шанс. И этого для меня уже не мало. Поэтому я буду делать все возможное, чтобы использовать мой шанс.
Проигранный суд, это только первая инстанция. Есть и инстанции повыше. Включая свропейский суд по правам человека. Я не наивен, и понимаю, что и в том суде протирают казенные портки те, кто вряд ли пойдет на такой удар по местной системе. Но я все же попытаюсь.
И кто знает, быть может когда-нибудь, как это уже однажды случилось, ГЕЦ предложит мне сделку - они забывают обо мне, а я перестаю шуметь. В случае, о котором я говорю, человек задолжал им что-то около 2400 € и ГЕЦа предложила ему заплатить 96 € при условии, что он навсегда вычеркивается из списка клиентов. Наш единомышленник выслал их куда подальше и выложил письмо в инете.
Я своими глазами видел документы в инете, но не счел тогда нужным сохранить линк. Сам линк я нашел в одном из топиков на бойкоте.
Так вот, если у меня все таки получится, то будет создан великоплепный прецедент. А если нет - я буду пытаться дальше до тех пор, пока не получится. Я не ломался и в по-настоящему тяжких ситуациях, посему возня в дерьме с этими червями меня не пугает ни в каком отношении, включая и финансовое.
Возможно, я выбрал путь, пройдя который, мне суждено стать до кучи еще и неплохим специалистом по говну. Но это значит только то, что мне придется расширить свой профиль.
Znayka знакомое лицо25.05.14 19:45
NEW 25.05.14 19:45 
in Antwort gendy 25.05.14 07:24
В ответ на:
даже на территории проватного владения нет права снимать всё что захочется, особенно если речь идёт о третьих лицах
??????????......Пусть не ходят тута.......звали? Может и подышать мне с разрешенья ...ведь я и углекислый газ при выдыхе выделяю для третьих лиц, а уж азот то....... а может меня вообще в Бухенвальд? ......Вот пусть сидит дома(в офисе/на пляже/в бане/пивной или в церкви- мне и не интересно.А пришел ко мне да еще незванно, согласно какому то решению, будь добр процессуальный кодекс соблюдать, и по миллиметру, и до запятой.....а камера у меня стенку/муху/телевизор снимает, не нравится ну не знаю,,,,,,,ложись на пол , там камера не видит......
Дорогой генди, вот хотите или не хотите, читая ваши сообщения, всегда такая мысль заходит, я ее гоню, а она возвращается: не получаете ли вы какое то вознаграждение от них? Могу вам следущее сказать: мои радужные надежды основаны не на том как отпугнуть судебного исполнителя, работа такая, а работы все хороши и достойны уважения, а то что эта фирма при переписке наделала столько "ашибак", что их самих впору привлекать, но я вам их не назову .Тот , кто в карточной игре выкладывает свои козыри раньше, чем положено- проигрывает....я же вам обещал: все увидите.......
gendy Dinosaur25.05.14 19:47
gendy
NEW 25.05.14 19:47 
in Antwort M.L. 25.05.14 19:40
В ответ на:
В случае, о котором я говорю, человек задолжал им что-то около 2400 € и ГЕЦа предложила ему заплатить 96 € при условии, что он навсегда вычеркивается из списка клиентов.

гебюр за год ~200€ как он мог задолжать за 12лет, если Verjährung только 3 года? уже отсюда видно, что это неправда да же с учётом Verwarnungsgeld, которые собственно получает город получится максимум 1600€.
В ответ на:
Проигранный суд, это только первая инстанция. Есть и инстанции повыше. Включая свропейский суд по правам человека. Я не наивен, и понимаю, что и в том суде протирают казенные портки те, кто вряд ли пойдет на такой удар по местной системе. Но я все же попытаюсь.

если у вас получится вы будете первым за десятилетия.

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur25.05.14 19:49
gendy
NEW 25.05.14 19:49 
in Antwort Znayka 25.05.14 19:45
если там ошибки и есть, то они их устранят. за ваш счёт, или вы сомневаетесь в конечном результате?

Фашизм будет разбит

Znayka знакомое лицо25.05.14 19:57
NEW 25.05.14 19:57 
in Antwort gendy 25.05.14 19:09
В ответ на:
да и не вздумайте оказывать ему сопротивление,
не будем
Znayka знакомое лицо25.05.14 20:00
NEW 25.05.14 20:00 
in Antwort gendy 25.05.14 19:49
В ответ на:
или вы сомневаетесь
более чем
M.L. посетитель25.05.14 20:02
NEW 25.05.14 20:02 
in Antwort gendy 25.05.14 19:47
Ну вот опять - "спектакль", "не правда". В письме было написано об общей сумме неуплаты, а человек, задолжавший эту сумму не платил её, если мне не изменяет память чуть ли не с 2003-го года. Если не раньше. Письмо было адресовано его адвокату, с просьбой согласовать предложение с мандантом, то бишь этим замечательным "должником". Мне крайне лень, но если вы настаиваете, я могу поискать тот линк.
В ответ на:
если у вас получится вы будете первым за десятилетия.

Честолюбие и признание общественности меня не интересуют. Если я буду первым за десятилетие, значит такова моя судьба. На вашем месте, я бы пожелал мне удачи. Она мне понадобится. Если вам, конечно, не доставляет радости осуществлять ежеквартальные вклады в систему местного зомбирования.
gendy Dinosaur25.05.14 20:08
gendy
NEW 25.05.14 20:08 
in Antwort M.L. 25.05.14 20:02
В ответ на:
Ну вот опять - "спектакль", "не правда". В письме было написано об общей сумме неуплаты, а человек, задолжавший эту сумму не платил её, если мне не изменяет память чуть ли не с 2003-го года. Если не раньше. Письмо было адресовано его адвокату, с просьбой согласовать предложение с мандантом, то бишь этим замечательным "должником". Мне крайне лень, но если вы настаиваете, я могу поискать тот линк.

странный адвокат, который не знает, что Verjahrung 3 года

Фашизм будет разбит

Znayka знакомое лицо25.05.14 20:15
NEW 25.05.14 20:15 
in Antwort gendy 25.05.14 19:49
В ответ на:
если там ошибки и есть, то они их устранят. за ваш счёт, или вы сомневаетесь в конечном результате?
Всё увидите: проиграю- выиграю, все опишу и видео на ютубе будет. Не запугивайте только больше, где то чуть выше написал: сплю хорошо.
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle