Вход на сайт
Последствия неуплаты налога на TV и Radio
NEW 23.05.14 09:32
ну а так тюрьма конечно место на любителя
в ответ a-dros 23.05.14 09:24
В ответ на:
так я лучше отсижу дней 20-30 по 20€ за пару лет за гос счёт- санаторий с фольпансионом,чем этим бандитам платить.Им же хуже будет
а гражднство у вас есть? потому как большинстов на этом форуме немецкого гражданства не имеют, а полгода тюрьмы означают депортацию.так я лучше отсижу дней 20-30 по 20€ за пару лет за гос счёт- санаторий с фольпансионом,чем этим бандитам платить.Им же хуже будет
ну а так тюрьма конечно место на любителя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.05.14 09:50
в ответ -Barracuda- 23.05.14 09:37
так больше пары недель и не получится-посчитай 20€Х20 дней скажем=400€.На меня пока не наехали,но если вспомнят с января 2013..это сколько получится?Выдержу думаю.И не думаю ,что к убийцам подсадят по такой статье..Отдохну и кормёжка бесплатная
NEW 23.05.14 09:55
в ответ a-dros 23.05.14 09:50
это разные вещи.
долг плюс судебные издержки это одно, за них только наличкой, в течении 30 лет. а отсиживать придётся за штраф.
который обещают до 1000€, естественно если сильно разозлить чиновников
долг плюс судебные издержки это одно, за них только наличкой, в течении 30 лет. а отсиживать придётся за штраф.
Фашизм будет разбит
NEW 23.05.14 09:56
Ну раз так категорично меня в невежестве потыкаешь,похоже у тебя понятия и опыт нехилые.За что мотал то?Долго?
в ответ -Barracuda- 23.05.14 09:54
В ответ на:
....ты понятия не имеешь о чём пишешь. Ограничения там будут которые тебе очень не понравится. Ну да ладно, попробуй а потом расскажеш.
....ты понятия не имеешь о чём пишешь. Ограничения там будут которые тебе очень не понравится. Ну да ладно, попробуй а потом расскажеш.
Ну раз так категорично меня в невежестве потыкаешь,похоже у тебя понятия и опыт нехилые.За что мотал то?Долго?

NEW 23.05.14 09:59
Мы по моему уже дискутировали в другой ветке,что не надо так бесцеремонно утверждать о чём только по фантазиям в курсе.Откуда такая уверенность по 1000 и злых чиновников?
А то что что я этих тварей разозлю,если наедут-сомнений нет- поубЫваВ бы гнид
в ответ gendy 23.05.14 09:55
В ответ на:
это разные вещи.
это разные вещи.
Мы по моему уже дискутировали в другой ветке,что не надо так бесцеремонно утверждать о чём только по фантазиям в курсе.Откуда такая уверенность по 1000 и злых чиновников?
А то что что я этих тварей разозлю,если наедут-сомнений нет- поубЫваВ бы гнид

23.05.14 10:09
в ответ a-dros 23.05.14 09:59
проблема только в том, что лично злить там особо некого - письма будет подписывать некий анонимный чиновник орднунгсамта.
под разозлить я подразумевал повторно или в третий раз довести дело до штрафа. вот тогда он увеличится и дойдёт до предела
называемого в гец - 1000€
под разозлить я подразумевал повторно или в третий раз довести дело до штрафа. вот тогда он увеличится и дойдёт до предела
называемого в гец - 1000€
Фашизм будет разбит
NEW 23.05.14 10:18
Он через 15 минут вернется с полицией и это будет стоить уже не 1000 евро.
в ответ a-dros 23.05.14 10:11
В ответ на:
придёт герихтсфольциер,я его с лестницы спущу
придёт герихтсфольциер,я его с лестницы спущу
Он через 15 минут вернется с полицией и это будет стоить уже не 1000 евро.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
NEW 23.05.14 10:20
в ответ gendy 23.05.14 07:18
Уж я не знаю как у Вас,а у нас в Берлине штраф можно отработать на общественно-полезных работах.Это же будет staatliche Strafe..Или не так?
Было освобождение да,но она не знала как его надо было оформлять,да и вообще не знала что это нужно оформлять.
Было освобождение да,но она не знала как его надо было оформлять,да и вообще не знала что это нужно оформлять.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.05.14 10:26
так это как раз про меня.Пущай содЮТЬ-раньше сяду,раньше выйду.Кормят там неплохо..санаторий
В ответ на:
Ну так по ситуации и будут смотреть а тюрьма это уже крайний случай когда ясно что внаглую пренебрегают и не желают сотрудничать.
Ну так по ситуации и будут смотреть а тюрьма это уже крайний случай когда ясно что внаглую пренебрегают и не желают сотрудничать.
так это как раз про меня.Пущай содЮТЬ-раньше сяду,раньше выйду.Кормят там неплохо..санаторий
NEW 23.05.14 10:29
А Вы думаете она в свои 60 лет, без знания языка ,с артритными руками(всю жизнь работала,да и сюда приехала на тяжёлой(для женщины) работе 2 года,пока не уволили),она будет зарабатывать столько чтобы "влиться" в средний класс ?Давайте будем реалистами.Просто нет у неё этих денег,нет.И я не дам-у меня их тоже нет.Да и Вы тоже вряд ли ей займёте
Так что жить в нищите- это её перспектива в любом случае.Хотя она не считает что в нищите.Ей хватает,она считает.Я бы убилась но не поселилась бы в такой "конуре",в какой она
живёт.Но у неё мита 250 варм ,и её эта "конура" вполне устраивает.
в ответ риана 23.05.14 03:04
В ответ на:
PS: Но не все же в такой ситуации и обрекать себя всю жизнь жить в нищете только ради того, чтобы не платить 17 евро в мeсяц - это классная перспектива.
PS: Но не все же в такой ситуации и обрекать себя всю жизнь жить в нищете только ради того, чтобы не платить 17 евро в мeсяц - это классная перспектива.
А Вы думаете она в свои 60 лет, без знания языка ,с артритными руками(всю жизнь работала,да и сюда приехала на тяжёлой(для женщины) работе 2 года,пока не уволили),она будет зарабатывать столько чтобы "влиться" в средний класс ?Давайте будем реалистами.Просто нет у неё этих денег,нет.И я не дам-у меня их тоже нет.Да и Вы тоже вряд ли ей займёте

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )