Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Ну если ты не можешь все это осознать - твои проблемы. Главное что - они судью не убедят и получит "переехавший" по полной. Но это только если FW обратит внимание на этот случай и устроит показательный процесс.
Если он молчал - до суда и не дойдет.
Вот просто сразу видно, что логику отправили далеко и придумали свой мир событий .
Ну и флаг вам в руки. Судья очень посмеется над детским бредом..
Виноват тот кто незаконно воспользовался.Владельцу достатосно сказать.Что данные доступа он хранит в надежном месте.
И никто третий не мог ими воспользоваться.
И вам ..абмащику..придется доказывать обратное.
Если интернет взломали то виноват провайдер.Так как он предоставляет данные доступа.
Абманщику ничего доказывать не нужно. Он уже обвиняет владельца аншлюса - поэтому абманунг приходит ему, МВ и в суд подают против него. Потому что tatsächliche Vermutung. И суд с ней соглашается.
Отвести от себя обвинения вы можете только воспользовавшись sekundäre Darlegungslast и Nachforschung-ом. В рамках которой владелец предоставляет других пользователей.
Если "никто третий не мог ими воспользоваться", то виноват владелец - он единственный юзер. Потому что tatsächliche Vermutung. И суд с ней соглашается.
Если третьи лица plausibel предоставлены, тогда только абманщику нужно будет доказывать,
что именно владелец виновен. А на этом они сыпятся.
"Если интернет взломали то виноват провайдер. Так как он предоставляет данные доступа." - виноваты будете вы - владелец. Потому что, например, не сменили заводской пароль на индивидуальный. И пофигу насколько надежно вы хранили этот заводской пароль. А провайдер не отвечает за то, как вы следите за своей сетью. Он вам письменно сказал (они все говорят) - смени заводской пароль. Он вам, по договору, выдал роутер, объяснил как подружить его с интернетом, и подает интернет в розетку. Все.
Другая ситуация, если на стороне провайдера есть люки. Тут приводили пример. Тогда да - виноват провайдер. Но показать/доказать эти люки придется вам. Потому что у абманщика tatsächliche Vermutung.
Если заводской пароль вы сменили, на надежный, но вас обокрали - придется вам факт кражи доказывать. Вам, не абманщику. Потому что у абманщика tatsächliche Vermutung.
+100500
Проблема в том, что они это не хотят понимать и приписывают нас к "помощниками абманеров"
Но кому сейчас легко ..
Предлагаю нам троим (я, Вадик, и Вы) сесть и запастись попкорном, пока тут будут сочинять всякое разное.![]()

если вы не желаете воспринимать информацию
Хайли лайкли в суде не прокатывает. Человек сдал ключи фермитеру и не жил там. ВСЁ.
Информация исчерпывающая.![]()
Пойду опять за попкорном схожу, а то этот уже закончился. Или кофейку выпить?

Кто- то:
Надо посоветовать абманщикам нанять собаку-ищейку! ![]()
1. Узнал логин и пароль от соединения с интернетом "съехавшего" - виноват съехавший, поскольку плохо хранил логин и пароль2. Воспользовался оставленным съехавшим включённый роутер в старой квартире - виноват съехавший, поскольку дал доступ к интернету не известным лицам.3. Перенесли роутер из одной квартиры на другую и стали пользоваться интернетом - виноват владелец аншлюса, который думал, что он умней всех.4. Придумай сам, поскольку все остальные варианты суд вряд ли будет рассматривать.
Обхохоталась. Пишите, ДП, пишите еСЧё!![]()
Если "никто третий не мог ими воспользоваться", то виноват владелец - он единственный юзер.
Сдавший ключи и съехавший с квартиры? Ага-ага. 100%. ![]()
Господи, мне уже жалко суд, которому кто-то попытается такое втюхать. Сидеть и слушать ТАКУЮ ахинею - это ж какие нервы иметь надо?!![]()
Блин, у меня опять попкорн кончился. Пойду возьму. 
я не очень хочу с кем-то вступать в перепалки, но мне во всех этих рассуждениях выше непонятно только одно
если у ВФ и прочих товарищей всегда есть "100% доказательства" того, что получатель их писем виновен, то почему они сразу не идут в суд?
вместо этого они годами бомбят людей своими письмами - хотя у них есть все (по крайней мере, по словам некоторых юзеров) в этой ветке, чтобы быстро и безболезненно добиться положительного (в сторону ВФ) решения
если у ВФ и прочих товарищей всегда есть "100% доказательства" того, что получатель их писем виновен, то почему они сразу не идут в суд?
Потому что запугивать проще, чем доказывать виновность в суде.
Вот, пример про съехавшего митера. Ведь у них никаких шансов нет. Потому что ключ сдан фермитеру, владелец абшлюса живёт по другому адресу и по-старому он никак ничего не мог сделать. Ни он, ни его друзья, ни его родственники или любовницы.
Человека там не было и быть не могло. Ему достаточно принести в суд эти все доказательства (новую прописку, срок сдачи ключей от квартиры, новый митфертраг, кюндигунг и тд), как абманунг превратится в пшик.
Сначала стригут тех, кто с перепугу готов заплатить, потом стригут тех, кто все сроки пропускает с манбешайдами, потом берутся за самых упёртых. И вот тут всё зависит от доказательной базы обеих сторон. Судья просто поставит точку в препирательствах.
владелец абшлюса живёт по другому адресу и по-старому он никак ничего не мог сделать
Ирма, вы вообще в курсе, что ВЛАН пробивает через стены, и вашу сетку можно с улицы/лестничной клетки/у соседей поймать?
А про удаленный доступ не слышали, не?
всегда есть "100% доказательства"
У них не 100% доказательства, у них tatsächliche Vermutung.
почему они сразу не идут в суд?
Потому что до суда стрясти деньги проще. Они ж не знают какая у вас ситуация. Возможно вы легко опровергните их Vermutung.
Потому что до суда стрясти деньги проще.
Спасибо что прямым текстом признались о лохотроне
Они ж не знают какая у вас ситуация. Возможно вы легко опровергните их Vermutung.
ситуация у всех одинаковая, но как лох поплывёт то остальное уже дело техники
знатный попкорн, абманщики делают вид что они не знают что суды даже не будут вдаваться в технические детали.
сесть и запастись попкорном,
Только и остается.Договорится до того .Как в басне.Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать.😀
ВЛАН пробивает через стены, и вашу сетку можно с улицы/лестничной клетки/у соседей
А то Вы типа не в курсе.Юзер говорит вай фай запоролен ,я регулярно меняю пароль и т.д.Опять будем периливать из пустого в порожнее.Пойду за попкорном😀
любой читатель этого форума в курсе, что можно свалить вину на иностранных гостей, если имеются соответствующие доказательства. И я не раз об этом писал здесь. Это почти единственный способ уйти от ответственности.
А какие-например доказательства могут быть приняты?
Иди за попкорном и смотри как твои воздыхатели будут в суде проигрывать.
Тебе же не в домек, почему ты вдруг выиграла. Видимо извилин не хватает.
Тебе это здесь уже кучу раз объясняснили, но понять ты это так и не смогла.
Топи и дальще своих последователей. Они и рады тонуть, но верить в твой бред.

Liste