Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Вальдорфовская фирма цветет и процветает. У них все ходы записаны
Они на плаву, потому как хорошо вложились в самопиар, на форумах испорченный телефон, запугивают страшным вальдорфом, неси скорей денежки бандитам. Сколько там у него выигрышных дел на сайте за год, при сотнях тысяч писем? Если он так уверен в своих победах, зачем слать ангеботы, пишут на 200 евро уже согласен, только заплати.
пишут на 200 евро уже согласен, только заплати.
Как говорил А.Райкин,,Если сто тыщ зрителей по рублю дадут.Будут офигительные деньги.,,На этом весь их бизнес и построен.А это именно бизнес.Он мало имеет общего с защитой авторких прав.
Я проигнорировал жёлтое письмо. Что теперь ждать?
Расстрела.
Вы и правда на жёлтое письмо из суда не ответили???
и на суд придёт со мной человек, и скажет, что да, я скачивал у него этот фильм, в общем осознано возьмёт всю вину на себя,
Но вы при этом НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, что это было.
суд примет решение (в этом процессе) в мою пользу, выходит все затраты судебные и т.д. будут возложены на абманеров?
Об этом надо ещё до суда своему адвокату говорить, чтобы тот это в суд передал.
Это для него неважно. Главное, что- бы Вальдорф процветал..
Ещё одного момента он не понял.
Как использовать теперь программу, которой пользовались абманеры, если даватель программы сдох?
Это уже гораздо сложнее, чем сослаться на фирму, а там, положа руку на Библию, поклянуться, что прога сбоев не даёт.
Как использовать теперь программу, которой пользовались абманеры, если даватель программы сдох?
О королева сладких сказок - не расскажешь всем эту историю? я прям во внимании...
Тем более, что это так круто узнать о смерти "давателя". Ссылки будут или опять сказки на ночь?
Вот эти бракоделы и раздаватели фильмов ipoque GmbH померли? Ну класс если этот так
нп
А почему все решили, что GVU (тот, что обанкротился) и ipoque (им пользуемся Вальдорф, емнип, да и вообще чаще всего встречались) - это одно и тоже?
О королева сладких сказок - не расскажешь всем эту историю? я прям во внимании...
Нет, не расскажу. Зачем?
Каждый сам выбирается из своих проблем, верно?
Вот и потренируйтесь.
Нет, не расскажу. Зачем?Каждый сам выбирается из своих проблем, верно?Вот и потренируйтесь.
Я вообщето ссылки просил на "умирающую" фирму от вальдорфа. А тут опять - левая фирма от левых адвокатов усопла, равно как и твоя. И именно по этому же поводу, что ты там "выиграла". Естественно выиграть у трупа проще, чем ты и хвастаешь.
Но вальдорф и его система жива и рассылает абманунги до сих пор. Поэтому просто брысь под лавку и не отсвечивай, что бы народ не велся на твои лживые посты
чем ты и хвастаешь.
Моё самолюбие спокойно, как удав. Я не хвастаю, а делюсь тем, что имею.
вальдорф и его система жива и рассылает абманунги до сих пор. Поэтому просто брысь под лавку и не отсвечивай, что бы народ не велся на твои лживые посты
бла-бла-бла.
По делу есть чего-нибудь путное?
Плевала я на вальдорф и на всех остальных с высокой колокольни.
По делу, я уже сказал - смерть маленькой конторы,что даже не имела 1% рынка абманунгов, даже не стоит упоминания.
Но особо упоротым - надо раструбить, что это ВСЕ, что абманеры умерли и качай братва.
Не это ли подстрекательство к противоправным действиям? Ты вообще УК Германии читала?
Ну и самое главное - вальдорф от этого не пострадал, а именно он рассылает 90% всех абманунгов.
Ну И? королева лжи и левых фактов????
А почему все решили, что GVU (тот, что обанкротился) и ipoque (им пользуемся Вальдорф, емнип, да и вообще чаще всего встречались) - это одно и тоже?
Ipoque после скандала с антихристом слили продав, а новая фирма Digital Forensics с тем же составом и софтом живёт не только этим.
Но особо упоротым - надо раструбить, что это ВСЕ, что абманеры умерли и качай братва.
Без лоха и жизнь плоха, БГХ скорее всего истолкует человека ноября по другому когда вся эта вирусная байда закончится.
Мазохисты - они такие. Им нравится, что вдруг пытка будет менее больной.
Ну и вера в то, что качал, но как то это проскочит мимо - тоже всегда присутствует.
Ipoque после скандала с антихристом слили продав, а новая фирма Digital Forensics с тем же составом и софтом живёт не только этим.
Да пофик, суть не в этом. А в том, что накрылась контора о которой мало кто слышал, а крику - как будто Вальдорф и Ко скончались.
Неумолимая логика процесса ведёт к умиранию в том числе и Вальдорфа. Как вам и вам подобным это ни огорчительно.
Кроме всего прочего...:
1. Все большее число жителей слышит об обманнунгах.
2. Все большее количество альтернативных предложений контента. Платных и бесплатных.
Соответственно все меньше людей пользуются трекерами и т.п.
Это же простая логика...
Так что - на завод, на стройку, на поля. Там найдется приложение вашим рукам.
только вот переносимость этого прецедента на файлшеринговые дела под большим вопросом...