Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Ну если ты не можешь все это осознать - твои проблемы. Главное что - они судью не убедят и получит "переехавший" по полной. Но это только если FW обратит внимание на этот случай и устроит показательный процесс.
Если он молчал - до суда и не дойдет.
Вот просто сразу видно, что логику отправили далеко и придумали свой мир событий .
Ну и флаг вам в руки. Судья очень посмеется над детским бредом..
Виноват тот кто незаконно воспользовался.Владельцу достатосно сказать.Что данные доступа он хранит в надежном месте.
И никто третий не мог ими воспользоваться.
И вам ..абмащику..придется доказывать обратное.
Если интернет взломали то виноват провайдер.Так как он предоставляет данные доступа.
Абманщику ничего доказывать не нужно. Он уже обвиняет владельца аншлюса - поэтому абманунг приходит ему, МВ и в суд подают против него. Потому что tatsächliche Vermutung. И суд с ней соглашается.
Отвести от себя обвинения вы можете только воспользовавшись sekundäre Darlegungslast и Nachforschung-ом. В рамках которой владелец предоставляет других пользователей.
Если "никто третий не мог ими воспользоваться", то виноват владелец - он единственный юзер. Потому что tatsächliche Vermutung. И суд с ней соглашается.
Если третьи лица plausibel предоставлены, тогда только абманщику нужно будет доказывать,
что именно владелец виновен. А на этом они сыпятся.
"Если интернет взломали то виноват провайдер. Так как он предоставляет данные доступа." - виноваты будете вы - владелец. Потому что, например, не сменили заводской пароль на индивидуальный. И пофигу насколько надежно вы хранили этот заводской пароль. А провайдер не отвечает за то, как вы следите за своей сетью. Он вам письменно сказал (они все говорят) - смени заводской пароль. Он вам, по договору, выдал роутер, объяснил как подружить его с интернетом, и подает интернет в розетку. Все.
Другая ситуация, если на стороне провайдера есть люки. Тут приводили пример. Тогда да - виноват провайдер. Но показать/доказать эти люки придется вам. Потому что у абманщика tatsächliche Vermutung.
Если заводской пароль вы сменили, на надежный, но вас обокрали - придется вам факт кражи доказывать. Вам, не абманщику. Потому что у абманщика tatsächliche Vermutung.
+100500
Проблема в том, что они это не хотят понимать и приписывают нас к "помощниками абманеров"
Но кому сейчас легко ..
Предлагаю нам троим (я, Вадик, и Вы) сесть и запастись попкорном, пока тут будут сочинять всякое разное.
если вы не желаете воспринимать информацию
Хайли лайкли в суде не прокатывает. Человек сдал ключи фермитеру и не жил там. ВСЁ.
Информация исчерпывающая.
Пойду опять за попкорном схожу, а то этот уже закончился. Или кофейку выпить?
Кто- то:
Надо посоветовать абманщикам нанять собаку-ищейку!
1. Узнал логин и пароль от соединения с интернетом "съехавшего" - виноват съехавший, поскольку плохо хранил логин и пароль2. Воспользовался оставленным съехавшим включённый роутер в старой квартире - виноват съехавший, поскольку дал доступ к интернету не известным лицам.3. Перенесли роутер из одной квартиры на другую и стали пользоваться интернетом - виноват владелец аншлюса, который думал, что он умней всех.4. Придумай сам, поскольку все остальные варианты суд вряд ли будет рассматривать.
Обхохоталась. Пишите, ДП, пишите еСЧё!
Если "никто третий не мог ими воспользоваться", то виноват владелец - он единственный юзер.
Сдавший ключи и съехавший с квартиры? Ага-ага. 100%.
Господи, мне уже жалко суд, которому кто-то попытается такое втюхать. Сидеть и слушать ТАКУЮ ахинею - это ж какие нервы иметь надо?!
Блин, у меня опять попкорн кончился. Пойду возьму.
я не очень хочу с кем-то вступать в перепалки, но мне во всех этих рассуждениях выше непонятно только одно
если у ВФ и прочих товарищей всегда есть "100% доказательства" того, что получатель их писем виновен, то почему они сразу не идут в суд?
вместо этого они годами бомбят людей своими письмами - хотя у них есть все (по крайней мере, по словам некоторых юзеров) в этой ветке, чтобы быстро и безболезненно добиться положительного (в сторону ВФ) решения
если у ВФ и прочих товарищей всегда есть "100% доказательства" того, что получатель их писем виновен, то почему они сразу не идут в суд?
Потому что запугивать проще, чем доказывать виновность в суде.
Вот, пример про съехавшего митера. Ведь у них никаких шансов нет. Потому что ключ сдан фермитеру, владелец абшлюса живёт по другому адресу и по-старому он никак ничего не мог сделать. Ни он, ни его друзья, ни его родственники или любовницы.
Человека там не было и быть не могло. Ему достаточно принести в суд эти все доказательства (новую прописку, срок сдачи ключей от квартиры, новый митфертраг, кюндигунг и тд), как абманунг превратится в пшик.
Сначала стригут тех, кто с перепугу готов заплатить, потом стригут тех, кто все сроки пропускает с манбешайдами, потом берутся за самых упёртых. И вот тут всё зависит от доказательной базы обеих сторон. Судья просто поставит точку в препирательствах.
владелец абшлюса живёт по другому адресу и по-старому он никак ничего не мог сделать
Ирма, вы вообще в курсе, что ВЛАН пробивает через стены, и вашу сетку можно с улицы/лестничной клетки/у соседей поймать?
А про удаленный доступ не слышали, не?
всегда есть "100% доказательства"
У них не 100% доказательства, у них tatsächliche Vermutung.
почему они сразу не идут в суд?
Потому что до суда стрясти деньги проще. Они ж не знают какая у вас ситуация. Возможно вы легко опровергните их Vermutung.
Потому что до суда стрясти деньги проще.
Спасибо что прямым текстом признались о лохотроне
Они ж не знают какая у вас ситуация. Возможно вы легко опровергните их Vermutung.
ситуация у всех одинаковая, но как лох поплывёт то остальное уже дело техники
знатный попкорн, абманщики делают вид что они не знают что суды даже не будут вдаваться в технические детали.
сесть и запастись попкорном,
Только и остается.Договорится до того .Как в басне.Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать.😀
ВЛАН пробивает через стены, и вашу сетку можно с улицы/лестничной клетки/у соседей
А то Вы типа не в курсе.Юзер говорит вай фай запоролен ,я регулярно меняю пароль и т.д.Опять будем периливать из пустого в порожнее.Пойду за попкорном😀
любой читатель этого форума в курсе, что можно свалить вину на иностранных гостей, если имеются соответствующие доказательства. И я не раз об этом писал здесь. Это почти единственный способ уйти от ответственности.
А какие-например доказательства могут быть приняты?
Иди за попкорном и смотри как твои воздыхатели будут в суде проигрывать.
Тебе же не в домек, почему ты вдруг выиграла. Видимо извилин не хватает.
Тебе это здесь уже кучу раз объясняснили, но понять ты это так и не смогла.
Топи и дальще своих последователей. Они и рады тонуть, но верить в твой бред.