Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Я даже 1 раз сканы договоров не вижу!
Вам нравится когда вас каждый день в вашу безграмотность макают?
Это мы и узнаем, когда почитаем договор между ними, который у вас есть и скан которого я прошу выложить.
Для того что бы это узнать вам надо всего то прочесть RVG
Абманеры по этому закону обязаны за каждое адвокатской движение платить.
Раз суммы адвокатских расходов 700-900 евро, то считайте сами сколько должны платить за каждый отосланый абманунг правообладатели.
Как вы думаете, правообладатели платят миллиарды евро адвокатам?
у меня есть RVG
Вы так и не поняли
Для того что бы это узнать вам надо всего то прочесть RVG
Абманеры по этому закону обязаны за каждое адвокатской движение платить.
Раз суммы адвокатских расходов 700-900 евро, то считайте сами сколько должны платить за каждый отосланый абманунг правообладатели.
Как вы думаете, правообладатели платят миллиарды евро адвокатам?
Да, я не понимаю - нахрена вы мне RVG суете, когда я прошу договоры.
Или вам немецкий республиканский суд не объяснил разницу между Gesetz-ем и договором?
Да, я не понимаю - нахрена вы мне RVG суете, когда я прошу договоры.
Если вы RVG не в состоянии асилить, то на хрена мне вас снова макать?
Вы уже там
Или вам немецкий республиканский суд не объяснил разницу между Gesetz-ем и договором
О судопроизводстве у вас не малейшего понятия
Я прошу показать сканы договоров между правообладателем и абманеров.
Эти договоры вам присылают вместе с абманунгом. У нас есть по выигранному делу.
Попросил знакомого, у которого абманунг от WF, посмотреть - есть ли в первом письме договор между WF и Sony (он качал их фильм) и ... ничего такого он не обнаружил.
Может у кого то еще такой договор был в первом письме? Откликнитесь.
Да и договоров может быть несколько.
Факт остается фактом - правообладатели платят же кому-то не малые деньги за борьбу с пиратами.
Факт остается фактом - правообладатели платят же кому-то не малые деньги за борьбу с пиратами.
Вы суммы посчитайте.
Это нереально
Тогда бы реально было что всё 100% абманунгов доходилибы до суда
Тактика вф запугать и вынудить тебя заплатить, ответить им дабы была информация для дальнейших маневров. да в прочем у этих всех этих вымогателей такая стратегия. Как только ты начинаешь их игнорить, сразу получаешь молитвенные письма со скидками, ну давай, скинь нам на шлюх и виски, хотя бы столько ххх. Короче говоря тактика такая: присылаем грозное письмо с 915 евро, далее частями заплати, после скидка, дальше запугиваем еще грозно, потом еще можем прислать еще скидку... в конце баталий придет желтое письмо, дальше типа суд, с которого они 99,99% спрыгнут, если вы не злостный качальщик торрентов (впрочем если этой хернёй в наше время занимаетесь сами виноваты). На моё примере я сначала обосрался по полной, да, на это и рассчитывают. Вот только я не раздаю и качаю, мой косят только в том, что не доглядел включая чужой комп и таких кучи, были гости и т.д... Так что я считаю всех этих ушлепков мафией, вымогатели денег, а не борцы с пиратством.
Я не RVG хочу асилить, а договор. Когда мне понадобиться закон - он в открытом доступе.
Прямо вот договор? Помогите коллеге - выложите. Только, битте, RVG (равно как любая другая ссылка на закон) с доверкой мне не нужны.
не борцы с пиратством.
Тут почти никто и не думает по другому.Кроме тех кто в отделе по улучшения имиджа работает.
Я не RVG хочу асилить, а договор. Когда мне понадобиться закон - он в открытом доступе.
Вы не можете прочесть, а тем более понять закон.
Учите мат часть
На моё примере я сначала обосрался по полной, да, на это и рассчитывают.
Правильно, именно на неопытных лохов всё и расчитанно.
Любой мало мальски знающий законы относится к писанине этих мошенников так же как и к уличным попрошайкам
Ну и в чем отличие, что я написал? Запугали, не качаеш (ну или не даешь другим качать - называй это как хочешь) и не будешь еще очень долго. Цель вальдорфом достигнута - можно отчитаться перед правообладателями по статистике и получить бабло. А судится с тобой - это лишние расходы. А оно им надо?
Ну это же на поверхности лежит и я не понимаю, почему другие это додумать не могут.
Зачем плебеям объяснять истину? Они готовы и рады боятся. И уж точно не могут отделить семян от плевел, поскольку страх замутил их разум. Как говаривали древние римляне suum cuique что в переводе общеизвестное " каждому свое".
Ну так и пусть дальше боятся и платят. Или не платят но боятся.
На это WF и заточен. Но они не понимают, что вариантом суда их просто запугивают.
Любой мало мальски знающий законы относится к писанине этих мошенников так же как и к уличным попрошайкам
Вадик, это конечно смело писать подобное сидя в Казахстане
в Казахстане есть абманунги?
Там торренты не нужны, скорости интернета хватает чтобы смотреть онлайн без проводов
Тебе виднее - ты же там живёшь
И Вадик - начинай пить кумыс, успокойся, и не лезь в немецкие разборки. Они от тебя далеки.
Они готовы и рады боятся. И уж точно не могут отделить семян от плевел, поскольку страх замутил их разум. Как говаривали древние римляне suum cuique что в переводе общеизвестное " каждому свое".
Боятся сорвать джекпот?
На полмиллиона абманунгов ежегодно пара десятков судов.